1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
EDD XXI, с ДР! Здоровья и всех благ![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
madbull, спасибо!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Почему ты до сих пор не тренер сборной?
Хотя бы не второй тренер?
Или третий...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
что тебе еще остается, кроме как подобным образом съехать.
это из разряда про самому положить асфальт или чтобы понимать вкус блюда, не надо быть шеф-поваром.
Тренеры видят все на играх и на тренировках. Наверняка ищут решение
Но пока по этой проблеме для зрителя, только Ови отвечал. И проблем он не видел
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Смотрю краем глаза Франция : Великобритания
Парни жгут просто, 3:3
--- Добавлено чуть позже ---
EDD XXI, С Днем рождения!!!
Всех благ тебе!
И могучего здоровья!
И все таки Англичане победили в овертайме
А Латвийцы проиграли Шведам 4:5
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Тут латыши сравняли счет со шведами. Счет 4-4. Латыши получили большинство из-за челенжа (тренера шведов)и зачем-то сняли вратаря, и получили пятую шайбу в свои ворота. А речь шла кто пройдет дальше. Это за минуту до конца третьего периода.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
ded_491, ты вообще внимательно смотришь ЧМ?
Латышам, чтобы остаться надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕЖДАТЬ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ!
Поэтому и сняли вратаря.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 895 Отправлено: 367 |
EDD XXI, с Днём Рождения! Всех благ!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
А ты попробуй с мешком цемента пробежать на время 500 метров, зная, что потом пять минут можешь отдышаться. За это время кто-то другой побегает. Ты не успел бросить мешок, а тебе тренер говорит - ребята, у нас большинство, хватай мешок и беги с ним обратно. И чел с желтыми шнурками будет загорать, пока ты будешь убивать свое здоровье.
Когда играет вся команда, нагрузка распределяется равномерно. Пока не пойму, что происходит. То ли Овечкин с Капризовым тащат рояль в разные стороны, а может камуфлируются, чтобы потом отработать. Их не видно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Согласен. Я против шведов болелПойду, покосю, сниму стресс.
Малкин, Дадонов пашут и забивают.
А сколько они забили в большинстве????
я разве про Дадонова спрашивал?
стата Малкина - 6 игр, 0 голов, 3 паса
стата Кузнецова - 6/2/3
Ови - 6/1/1. Он хоть забил, в отличии от Малкина ))
+/-
Малкин +3
Кузя +6
Ови - +5
Вот такая загогулина, Деда
Кузнецов выше.
Почему именно в большинстве?
а может против лучшего снайпера последнего сезона, рекордсмена по сезонам свыше 50 шайб,в лучшей лиге планеты как-то особо играют?
может нет в сборной пока того человека, кто выдаст нормально пас на Ови?
А может просто не фартит? Такое может быть на коротком отрезке. У Ови и Кучерова, лучшего снайпера и бомбардира, были спады по несколько матчей, когда не шли шайбы/пасы
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Axl, странник51, спасибо!!!!
АднАзнАчнА! Просто пасут вдвоем-втроем. Это хорошо видно.
Это вряд ли. Орлов и Кузнецов с Овечкиным в одном звене в Кэпитэлс играют. Я наблюдаю такую картину из игры в игру. Рядом с Сашей персональный чел находится практически всегда, и ещё все знают любимую точку, откуда он бросает. Ещё один всегда старается перекрыть пас на него. Ну и в игре со Швейцарией из-за того, что пасы не доходили до Овечкина, партнеры начинали нервничать и давать не очень точные пасы, а когда пас не точен, нужно время подстроится под шайбу, и в этом случае уже о сильном и точном броске в касание, которым славится Саша, не может быть и речи. Когда идет точный пас, под бросок в касание, ты уже не смотришь на шайбу, а смотришь на цель по которой бросаешь, а если тебе нужно хотя бы переместится на 20 см, то...
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
никогда и никакая команда не играет равномерно. Даже те же канадцы, у которых всегда собираются 4 пятерки и все могут быть первыми. и у этого есть куча объективных причин, которые только для тебя одного неизвестны.
каждый профессиональный игрок в любом виде спорта старается получать максимальное игровое время. потому что чем больше времени в игре - тем больше возможности себя проявить, тем лучше контракт будет на след. сезон.
Но только один наш деда печётся о чужом здоровье и ратует за то, чтобы условный новобранец сборной получал времени столько же, сколько супер-звезда мирового хоккея, один из лучших игроков за всю историю хоккея
дед, ты профан![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
послушай, разумному человеку в этой фразе видно неуместное ехидство, у себя спрашивай, с чего съезжать
На схемах видно, что играют в левый круг - 8, а это место Овечкина.Играют безрезультатно.Почему ты до сих пор не тренер сборной?
Хотя бы не второй тренер?
Или третий...