0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
такой версии на авиафоруме даже от самых-самых экспертов я не видел..
даже гос СМИ такое не публиковали
вот что значит пасатворлд, вот что значит Чубук
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Посмотри внимательно видео. Там виден этот разворот.
Возможно разворот произошел из-за выхода за край полосы.
Но вполне возможно, что пилоты этому поспособствовали чисто инстинктивно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
мне нечего смотреть, это вне моей компетенции.
я полагаюсь на мнение причастных к авиации в этом вопросе.
что я и озвучил.
но ты, плюс Василь, продолжайте генерить альтернативные версии.
чем черт не шутит, когда в таком мнении непрофесионалов найдется рациональное зерно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
понятно.
жаль (что вышел косяк с адаптацией нового продукта в устоявшуюся систему под другой продукт).
но да,
это не повод для того что бы затоптать при первом же удобном случае.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А с непреобладающими что делают?
Или вы считаете, что боковой ветер (встречный со сносом) - это невозможный редчайший случай?
Пилоты снижаясь чувствовали куда идёт снос и в конце (вполне допускаю, что интуитивно) вывернули нос против ветра (прекрасно понимая, что если огонь сзади охватит и кабину, то хана всем, и им самим тоже). Думать было некогда.
жду, как глотка воздуха, мнение двух здешних экспертов на пенсии
хотелось бы посмотреть видео, где все так отчетливо видно
ход по полю, почти остановка, выворот колес
--- Добавлено чуть позже ---
заипал..
пилоты на снижении получили инфу от диспов о ветровой обстановке, как это и делается
пестец.. тут у нас гфорумчанин, что на галя.ру в продвинутых числится..
до его мыслей даже лучшие умы от авиации на профильном форуме не допетрили
Тогда иди уже отдыхай
Дождался же уже.
Выпиши себе карту ЗА МАТ и иди отдыхай.
И думай о том, почему в последнюю секунду самолёт развернуло.
Почему раньше не закрутило?
И это...
Флюгер себе купи с компасом - ветровую обстановку оценивать.
https://youtu.be/U7C7TvPB80Y
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Феррум. сорри, но ты какую-то чепуху написал. Причём тут электричка, поток людей? Если бы был поток людей, там и спасать бы было некого, все бы сами вышли.
Про надувной трап, по которому поднимаются пожарники - тут вообще, без комментариев.
Имхо, все вопросы которые я озвучил, вполне логичны и что называется, на поверхности. Вы вместо того чтобы прокомментить, если в теме, начали какую-то дичь гнать. Это и к Паше.
вот, обсуждали уже. Там чел, явно пытается по трапу подняться. Был коммент, что он поднимался и кого-то спас, пока сам там не остался. Кто мешает пожарникам спасать тут людей. Где тут скорые?
Да тут уже все кто мог спаслись и разбежались. Как будто это в лесу самолет сел, а не Шрт.
Я не знаю, может я себе как-то слишком картинно представляю спасательную операцию, но даже без всякой подготовки, пара скорых уже должна быть тут, также как и хоть одна машина с пожарными у входа, спасающими людей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Про поток: стоит тело в проеме двери, мешает выходу паксов. Я видел размеры пожарных в экипе - он займет всю дверь и весь проход. Выход пакса по трапу - вроде 3 секунды, а если его надо обходить?
Про трап: ты пробовал по надувному матрасу наверх лезть в снаряжении (я тоже нет). А если развернуть пожарную лестницу - как будут паксы по трапу спускаться?
Герман, я это видео просил?
это второй пилот и он там не остался
Забраться? Мешает экипировка
на почти этот вопрос я ответил выше.
тревога объявилась в момент пожара, пожарные среагировали быстро.
у скорых свой регламент.
если ты его отыщешь - давай.
так я и предлагаю тебе отыскать пример, как надо, когда за 5 минут должны собраться, проехать километра 4 на камазах, развернуться, тушить и залезть внутрь.
Правильно на форуме написали про службы вдоль ВПП и кино
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Последние новости от экспертов.
Осмотр разбившегося самолета и положение тела погибшего стюарда заставили выдвинуть версию, что задний эвакуационный выход самолета оказался блокирован. Сейчас предстоит получить однозначный ответ на вопрос, была ли дверь блокирована и почему это произошло. Запись жесткой посадки заставляет предположить, что эта часть конструкции самолета очень слаба — неоправданно слаба.
На кадрах из горящего самолета, появившихся в сети, хорошо видно, что кислородные маски в момент посадки не выпали. Автоматически они выбрасываются при разгерметизации, но при пожаре пилоты обязаны включить специальный тумблер на потолке кабины, который их выбросит принудительно. Этого в случае с бортом 89098 сделано не было, и объяснений, почему не сделано, пока нет.
Предстоит получить и аргументированный ответ на вопрос, почему командир воздушного судна принял решение о посадке с массой, превышающей разрешенную, — иначе говоря, почему он не выжег топливо. Говорить о том, что была необходимость экстренного приземления, нельзя — самолет управлялся.
В материалах уголовного дела о катастрофе SSJ-100 в Шереметьево есть фототаблица (сделанная в технике 3D), на которой зафиксировано положение всех тумблеров в кабине пилотов. Она пока не анализировалась, но первая реакция специалистов на нее весьма негативна.
Время прибытия первой пожарной машины к горящему самолету в условиях переданного и полученного сигнала бедствия превышает и допустимые, и разумные нормы. Даже официально говорится о двух минутах, хотя субъективно оно больше. Все отчеты говорят, что в Шереметьево на учениях тушение горящего самолета выполнялось без замечаний, на «хорошо» и «отлично». На практике оказалось, что тренировки показные.
Отдельного изучения требует также вопрос о молнии, попавшей в самолет. Ежегодно фиксируется от 30 до 50 подобных происшествий — и до сих пор ни одно не закончилось трагически. Экспертам предстоит проверить версию о комбинированной причине отказа электроники — например, после попадания молнии (но не из-за нее) мог выйти из строя блок предохранителей. Или отпаялся провод. Конечно, все это могло произойти и вследствие попадания молнии, но это ставит под вопрос эксплуатацию SSJ-100 вообще.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.