0

Получено: 7,398 Отправлено: 9,327 |
дебил блеать!Да это его просто бомбит, что не оказался он рядом и не смог помочь. А так прикиньте - сейчас был бы местным героем. Окажись он рядом, уж конечно же показал бы всем как надо спасать и тушить. И не стюарда называли бы героем, а его.
Он ведь уже наверняка не один сценарий своего геройства перед сном сам себе прокрутилНо не срослось. Вот ведь незадача, правда AXel_23?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну раз уж речь зашла расскажи как ты себе это представлял? О чём думал любуясь на себя в зеркало? Как бы ты спасал человечество?
Начал развивать тему про героев - развивай до конца. Сегодня подходящий вечер. Не всё же Адамсу атмосферу создавать.
--- Добавлено чуть позже ---
Только не вздумай сливаться!
с такими оленями как ты, диалога не вижу! Адамс на много умней тебяНу раз уж речь зашла расскажи как ты себе это представлял? О чём думал любуясь на себя в зеркало? Как бы ты спасал человечество?
Начал развивать тему про героев - развивай до конца. Сегодня подходящий вечер. Не всё же Адамсу атмосферу создавать.
Только не вздумай сливаться!но ты не расстраивайся сильно. бывают в жизни огорчения в виде тебя. главное верь
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
прям так и слышу по РУПОРУ- всем встречающим, бегом тушить самолёт....ТТТ не дай боже..........
конкретизируй.
Дим, ну не обоснованно, не начинай опускаться.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну видишь ли, он ошибочно считает, что я призываю его к диалогу. Но где уж мне на равных беседовать с "Человеком, который мог стать Героем".
Я всего лишь смиренно прошу, чтобы он пусть даже снисходительно, но посвятил нас в секреты своей блестящей тактики и стратегии спасения терпящих бедствиеА то ведь так хорошо начал и почему-то не продолжает. Может одной моей просьбы мало... Может он жаждет, чтобы все его попросили? Жаждешь, AXel_23?
Ты не стесняйся, если что, излагай. Пользуйся моментом. Не каждый же день взрослые дяди позволяют тебе вволю пофантазировать перед аудиторией![]()
нееее. так не пойдет! еще раз подумай и напиши. а то троль из тебя никакой! столько букв а все в пустую. так же как и стюардессы с камерой.Ну видишь ли, он ошибочно считает, что я призываю его к диалогу. Но где уж мне на равных беседовать с "Человеком, который мог стать Героем".
Я всего лишь смиренно прошу, чтобы он пусть даже снисходительно, но посвятил нас в секреты своей блестящей тактики и стратегии спасения терпящих бедствиеА то ведь так хорошо начал и почему-то не продолжает. Может одной моей просьбы мало... Может он жаждет, чтобы все его попросили? Жаждешь, AXel_23?
ну почему ты загибаешь так, что не разогнуть.быть героем и чувствовать себя им, это разно векторные понятия.
а давайте жить в неведении. просто назначать героев и самоликвидаторов, тех, кто свои ошибки пытается скрыть за личиной героизма на ....как говориться последних секундах....
м-да....стать и быть.....есть немного разума меж этих слов.
Я это прекрасно понимаю. Речь и идёт о том как он себе это представляет. Интересны его чувства, мечты. Что-то же им движет.
Ну вот я, например. Понятия не имею ничего о работе спасателей. Поэтому комментировать даже не стал бы. А тут очевидно в человеке чувствуется опытОн знает как надо. Вот я и прошу поделиться. А он в бутылку лезет. Нехорошо.
Димка конечно ещё тот сорванецЯ это прекрасно понимаю. Речь и идёт о том как он себе это представляет. Интересны его чувства, мечты. Что-то же им движет.
Ну вот я, например. Понятия не имею ничего о работе спасателей. Поэтому комментировать даже не стал бы. А тут очевидно в человеке чувствуется опытОн знает как надо. Вот я и прошу поделиться. А он в бутылку лезет. Нехорошо.
. но давай прикинем умения к знаниям. если не настраивать(обучать, говорить и приводить примеры), то героями не станут 99 %. если чувствуешь за собой грешок и пытаешься исправит( пусть даже за компанию аэро.....) это совсем другие подвижки мышления. другое мироощущение, я бы отметил.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я не видел лично, но слышал как Таня, жена моего друга, разговаривала и с Ксенией и с Татьяной. Там слез и соплей был вагон и маленькая тележка. Они ревут до сих пор. Созвонятся, поговорят пару тройку минут и в рёв.
Про парнягу того говорят что он двоих вывел, уж не знаю с каких мест, и ушёл обратно в дым. И всё. Где он был, в хвосте, в середине или в носу, не понятно. Нашел что написали что он был в хвосте и кинулся открывать запасной выход. В общем не ясно. Да и не важно, честно говоря
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Единственное, что приходит на ум - он мог выводить уже самых последних, кто больше всего наглотался дыма. Потом пойти за следующим в салон, где уже не было живых и не выйти.
нужно..нужно делить всегда мух и котлеты, то есть: эмоции и возможности, то есть,думы и практику. не приравнивайте моё выражение к тому, что я плохо думаю о людях погибших или пострадавших. особое внимание к СМИ.....это у них пропадают ценные кадры(благо есть ютьюб, и прочее). так же ..........политика, спонсоры, ФСБ, компании перевозчик и прочие службы, которые связаны в гос поставками и гос заказами.........
какой салон? схематично посмотри.могла просто сработать физ память.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Обсуждать мимику думаю вообще не стоит. В такой ситуации не все люди могут быть неадекватны, в конце-концов...
Спрашиваешь доказательство чего? Ты подробности знаешь только благодаря этим нескольким видео. Кстати, кто был в здании аэропорта - тоже нельзя было снимать?
Ну и, конечно, учитывая что мы живем в северной африке, где нет свободных СМИ и где придумываются только "удобные" версии тех или иных ЧП... Видео, показанное широкой публике - это огромный плюс...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[QUOTE=Vasilich;5822462]Обсуждать мимику думаю вообще не стоит./QUOTE]
из личных характеристик....при второй аварии, я смеялся над трупом(из рассказов очевидцев), но я этого просто не помню....истерия? всё возможно.
ответственность, граничущаяся с неадекватностью.возможно. а если этот герой, в порыве паники и из-а того, что работает на этом борту недавно не понимал, что салон один, не помнил, что салона 2 и более... разбор должен быть щепетильным.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Может хватит......не дай бог оказаться в такой ситуации![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
здравомыслящих, можно остановить только фактами. да они и так поймут, что против фактов не попрёшь. Димка в героя начал играть.
никого не хотел обидеть. просто голову надо включать и думать, что можешь и что имеешь. жаль людей, несомненно.