0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
.Карел.,
ты переобщался с мохнатым и полосатым
все принимаешь на свой счет.
Ваня, я на тебя не наезжал
Не высказывался в твой адрес.
Узбагойся
Тошноты в левом ряду задрали, но образно, как тошноты а не персонально
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, мохнатый, отстань от нашего северного друга... он устал немного![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И даже если у нас есть где то хороший асфальт с отбойниками, оградами по обочинам, всегда есть кретиноджы, которым нужно еще быстрее.
Ожидаемым шоком для меня была небольшая авария, которую видел на платной трассе где то под Москвой,когда ехал в Краснознаменск, там Каену в джопу пришел какой то мерсик двухдверный...НОЧЬЮ!!!! На абсолютно пустой дороге. В ЛЕВОМ!!!! ряду.
Справедливости ради, в Бундесе примерно такое же видел под Нюрнбергом, но там очень плотненько все шли.
Вот.
Ну и не забываем животных.
После прошлогодней "охоты на волков" на четырехполоске с двухметровой резделительной, я чет вообще теперь этого дела очкую
А так - да, несмотря на табун под капотом 90-110 - самый оптимум.
Не устаешь, время на дальняках - почти то же, да и мотор там че та крутит на холостых - чистое здоровье
А 3,2 бенз, 4х4 таких - вообще по одному-трем пальцам посчитать можно![]()
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Не, 3.2 там уже налог конский
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Время приезда посчитай для расстояния 200 км на 110 и на 150 км/ч. сильно удивишься.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Друг, мне пофиг на время в поездке, я не тороплюсь и не опаздываю.
Я еду как МНЕ комфортно.
Если мне комфортно ехать 150 то я так и поеду, если комфортно 100 то поеду 100....
Комфорт зависит от многого... настроения, усталости, похмельности, состояния дороги и трафика и т.п.
Например если понимаю, что слишком много тупорылых тошнотов и сгонять их постоянно надоело, то перестроюсь в правый ряд, открою бутылочку пивасика и поеду 90-100....
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Только избавился от такого.Был Т5 2010 года 2.0 дизель 180 л.с
Как жигули,то там че то сломается,то тут че то.Постоянно руки в мазуте.Не понравился мне.Лучше брать какой ни будь мерседес как по мне.
Виано или Хюндай например.А я исбавился от него и взял Ягуар ХФ
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
JORAGREK, классный! Поздравляю![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Спасибо большое.Как ни странно,но Ягуар этот мне дарит такие же эмоции как и Гелик.
Еду медленно в левом ряду,ни кто не моргает,когда еду быстро,уступают дорогу.Внутри все просто шик и блеск.
Девочки улыбаются,охотно дают номер телефона.Вообщем я таки счастливВернулась уверенность в себе,
и то ощущение как будто Бога за х@й взял
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Есть в британских тачках свой шарм. Меня от Дискарей 1,2 плющит и РР2Спасибо большое.Как ни странно,но Ягуар этот мне дарит такие же эмоции как и Гелик.
Еду медленно в левом ряду,ни кто не моргает,когда еду быстро,уступают дорогу.Внутри все просто шик и блеск.
Девочки улыбаются,охотно дают номер телефона.Вообщем я таки счастливВернулась уверенность в себе,
и то ощущение как будто Бога за х@й взял![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
2.5 если мертвый, а это вероятность ооочень большая, то будет гемор еще тот, опять таки есть 2.5 131 что ли, а есть 170 вроде, но моторы одинаковые, только турбины разные и прошивки, но как ни странно умирают одновременно, тот который 170 будет шустрей, но не особо заметна будет разница
1.9 очень сложно мертвым сделать, совсем
найти с живым 2.5 - не реально практически
как то так
наверное по запчастям будет совсем дорого, если что... а так как это все древних годов, то если что случаться обязано
ягуар как всегда - класс... но иксджей прикольней, как яхтаможет следующий?
![]()
Надо посмотреть и изучить рынок. Если брать наш местный рынок контрактных агрегатов, то разница по моторам, корбасам доходит до двукратной. В пользу Меседеса. В этом я убедился изучая вопрос по Туарегам и МЛ.