0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
При прохождении ТО дилер не лезет глубоко, а проверяет лишь количество программирования блока и cvn-номер. Кан-фильтр нужен чтобы коробка не фиксировала возросший момент после чипа. Если возникает вопрос с гарантией и подозрение на чип- дилер это сможет определить.гарантия на то что если производитель «всё узнает» и произойдёт слёт с гарантии - гарантию на машину возьмёт на себя продавец кан-фильтра
но понятно, что это бред.
а равно всё равно всё на свой страх и риск, и это не вопрос цены.
дилер (лояльный) мне сказал что без вариантов вычислят, вне зависимости от «обманок».
за что купил за то и продаю
VW Touareg NF
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
на счетчик внимания не обращают, только на контрольную сумму
некоторые флешеры теперь умеют подгонять прошивку, чтоб контролька как на заводском ПО была
--- Добавлено чуть позже ---
дилеру пофиг, если не козлы. Отказ обычно с выше идет
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про прошивку, читал что есть штуки которые управляются чуть ли не с телефона или переключалкой. В одном положении - чип, в другом положении сток (когда поехал к официалам на ТО).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Sten, я глянул бак. 58 литров. это только дизель брать . расход бенза при 220 кобылах будет от 15 по городу. Это чисто по заправкам ездить)).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
вот и выбрали "корейца"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Друг тут недавно 320 чипанул у него (думаю мы говорим об одном человеке) со 150 до 190. Сейчас просто в восторге.
Я своего решил не чиповать, и так письма счастья часто приходят![]()
Das Uaz
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
15 это если в глухих пробках стоять вечно. Реально 11-12 будет, не больше. А может и меньше, если не топить постоянно.
А так - любая бензинка чаще на АЗС заезжает. Меня это тоже немного напрягает, тут спору нет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
пойду пристрелю свой дизель)))
--- Добавлено чуть позже ---
у меня есть практика эксплуатации хундаи терракан 2.8 дизеля на акпп и полном автоматически подключаемом полном приводе. этот аппарат медленно ездить не умел никогда. не стартовать, ни ехать. проблема этой фигни была в полном несоответствии веса машины к тяге. ну чтоб понятней создавалось впечатление что с запорожцу двигло от феррари присобачили. т.е. не то чтобы как судно на воздушной подушке "присел на жопу и прыгнул за горизонт" а просто сразу прыгнул без приседаний. после чего как то решил поаккуратней тачки выбирать))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну это какбэ правильно с одной стороны... Но с другой стороны, можно и на 1.6 со 100 л.с. с таким же расходом ездить. Тут не в движке дело, а в голове скорее.
У меня с 260 л.с. средний расход за последние две тысячи километров (в основном по городу) - 9.3. Если вообще без пробок, до 6.2 доходило. Естессно в спокойном режиме. А чтобы 15 литров на сотню было это наверное нужно действительно в глухих пробках стоять и при любой возможности тапку в пол топить...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Долби всех дилеров сам на эксклюзивное предложение под конец месяца
Мой начальник недавно долбил всех дилеров авуди, так самое лучшее предложение сделали в СПБ.
З.Ы. Он не хотел ехать по трассе на новой машине без пленки и отправил ее на поезде в Москву![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Да я уже заказал по вышеуказанной ссылкесо скидкой 9%
Надо понимать, ку7 с 12 цилиндровым дизелем где-то нервно закурил в сторонкехундаи терракан 2.8 дизеля на акпп и полном автоматически подключаемом полном приводе. этот аппарат медленно ездить не умел никогда. не стартовать, ни ехать. проблема этой фигни была в полном несоответствии веса машины к тяге. ну чтоб понятней создавалось впечатление что с запорожцу двигло от феррари присобачили.Очень резвый хендай - аж 13,5 с до сотки
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот вполне себе обычный городской режим.
не современный дизельный терракан.. а почти 5 метровый, древний как говно мамонта, не умеющий быстро ездить кроссовер с 3 литровым турбомотором и 340 конями на борту
остальное попозже
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вот вполне себе очень пробочный, городской, и немного трассовый режим
То бишь смешанный.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!