0

| Спасибо: |
| Получено: 7,698 Отправлено: 4,289 |
да собсно варианта два как быть всегда в норм весе - это либо иметь высокий метаболизм (он тоже до поры до времени спасает, но тем не менее немалую роль играет), либо если твой организм сам не в состоянии выделять излишки энергии в нужном направлении, а откладывает в жир - то строго соблюдать закон сохранения энергии. всё.
и то о чем я говорю всегда - для тех, у кого на основе природных данных вес не держится на нормальном уровне - держать форму нужно всегда. заниматься спортом (если начал) - нужно всегда, то есть быть в форме плюс-минус круглый год, а не факультативно пытаться че-то там "к лету" сделать, тогда это скорее всего ничего не даст, будет вечное "снова к лету не успел, в следующем году точно успею!!!"
собственно я сам этому правилу следую, но уже скажем так не ценой усилий, а потому что это уже невыжигаемая ничем привычка. не могу я не тренироваться в принципе уже, чувствую себя дискомфортно. хоть зимой хоть летом.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 2,338 Отправлено: 1,002 |
| Получено: 7,698 Отправлено: 4,289 |
скоро кстати в залах начнется сезон подснежникову персональщиков-тренеров будет масса занимательных историй от приходящих парней и дам с весом "чуток выше нормы"
, и которые ставят перед тренером задачу "за пару месяцев похудеть и подкачаться"
.. естественно так что бы это круто видно было)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 2,338 Отправлено: 1,002 |
А мне худеть не нужно, как всегда идеи, идеи в голове, чего нибудь покрашу, сломаю, построю - нагружузь физически, подтяну мышцы на своём стройном теле![]()