0

| Спасибо: |
| Получено: 5,366 Отправлено: 5,391 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,698 Отправлено: 4,289 |
я сегодня с утра тоже чет профилонил, вот щас непосредственно буду выбегать. у меня обычно ежедневно две тренировки уже с самого нового года - сначала что-то из железа и бокса пару часов (гири, работа с резинками-гантельками и прочее), а потом 10 км кросс.
сегодня я решил что сделаю только кросс, и чет на этой волне с утра вообще расслабилсядумаю ну и хрен с ним, раз сегодня только бег - можно не париться
--- Добавлено чуть позже ---
легкий снежок с реагентами в такой мороз самая шляпа, тротуары скользкие звиздец, в поворотах почти на шаг переходить приходится)) после прошлогоднего перелома ноги на пробежке в декабре - я теперь аккуратничаю)) но ниче, не спеша по-магнумски сегодня, тоже норм))
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,482 Отправлено: 9,467 |
Я себе тоже че то отъел)) набрал 84.5![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
по стенам она лазит как раз потому что они большие. а мы мелкие, по нам не полазишь особо
я такие изменения вообще за изменения не считаю))) чуть соли переел-водички лишнего попил и вот тебе такие колебания. не ну если б я к соревнованиям готовился с весовыми категориями то да, а так....2,5 кило на общем фоне ни о чем
Опять погода блин мороз, всё бегунство отморозишь за десятку
Бодрое утро, боксерчики-бегунчики![]()
Здрасьти
Пойду сяду в тёплую прогретую машину, на завтрак на работе закажу ростикс, на обед - бургер кинг.
И домой на машине, чтобы вечером слопать картошку с пивом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Меня такое разделение обязанностей устраивает ))))
Тоже полежу чуть-чуть кофе попью, а там и соберусь
тебе из нашего, трейновского доставляют видимо))) кстати сколько лет я уже бургеры не ел...надо тоже что ли купить как-нить. прочитал и вспомнил что ниче так тема, если не часто)))
но я за всю жизнь бургеры любые ел раза 4-5 максимум )))) не потому что типа "вредно", а потому что как-то некомфортно после них, как будто кусок железа проглотил))
Чет кардышьян еще 1 кг набралакогда только успевает то?
![]()
| Получено: 2,338 Отправлено: 1,002 |
Кушать пироженки, конфетки шоколадные, лежать на кроватке и кардашьян не растёт, вот такой у нас бег![]()