0

Получено: 5,262 Отправлено: 5,285 |
Defiant, я тебя из принципа не буду поддерживать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,615 Отправлено: 4,214 |
Ленок, лайтвейт бейби!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну что граждане бегунчики-боксерчики, у кого как дела?я тут начал замечать что как-то штаны все мне становятся малы. пока еще сносно, но чет прям совсем впритык, решил взвеситься
и действительно че эт штаны стали малы, с учетом того что с прошлого года примерно 10 кг прилипло
кстати что примечательно - кто-то стал похожу нажираться сладкого больше чем винни-пух, ибо я щас без преувеличения минимум 5 (чаще 6) раз в неделю бегаю по 10 км, и почти каждый день тренируюсь помимо бега, то есть с нагрузками у меня более чем порядок, но даже при них я умудряюсь жиреть потихонькупереходим снова на полный отказ от сладкого (уже не помню какой по счету раз), наблюдаем
![]()
Как че......
Так то не знаю, но мужики не любят толстых![]()
ну я просто констатирую факт, и вношу коррективы, но не переживаю что плохо. Ну в том смысле что если б это было следствием того что я не делаю нихрена и просто жирею - я б переживал, а на фоне того что я пашу как папа карло и по части физухи точно в порядке - меня не особо это морочит, просто надо немного подкорректировать тему сладостей)) а то чет перебор начался
--- Добавлено чуть позже ---
у кардашьян с ее жопой размером с будку камаза фанатов хоть отбавляй, правда многие из них говорят с характерным акцентом и имеют характерную внешность, но тем не менее![]()