0

Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
почти ежедневно бегаю по 10 км в день помимо кидания железок, в целом в порядкено вес умудряюсь понемногу набирать))) со сладким берега потерял, но щас вроде снова в норму пришел по этому параметру))
--- Добавлено чуть позже ---
я за тебя отрабатываю ниссы, всё норм![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
слегка вжарить после тренировки заположняк))
![]()
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
Мелкий затянул на скалодром.
Один раз сходила попробовать че за хрень.
Умерла.....
Понравилось.... Видимо, мазохистка![]()
Второй раз пошла потому, что не совсем умерла и, видимо, в первый и не очень поняла что можно шею свернуть![]()
Вчера "ползала" по стенам 6й раз. Однако, затягивает.
Сегодня не могу писать, стучать по клаве и поднимаеть трубку телефона на работено оно того стоит - интересно.
Втягиваюсь постепенно в трени.
Медленно, но I’ll be back
Бокс, скалы, батуты......... Жди меня психушка![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
наоборот, будешь в порядке. до чего доводит отсутствие внятной в том числе и физической активности - видно по Адамсу. Вечно судорожный поиск хоть какого-то смысла и интереса в интернете, так что хреначь раз хреначится
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, знаешь, ты очень смешная когда идешь навстречу - даже походка озорнаявидимо на пользу всё это спортивное развлекалово идет)))
Так ну че, раз главный бегун форума уехал на задворки европы в поисках настоящих мужЫков и сгинул там в радужных мыслях и действах, я подниму тему.
побежали!!-))) десяточка сама себя не пробежит!-)))
да да!у меня червонец каждый день без перерывов, как прогулка ежедневная. а отдыхом считаются дни, когда я кроме пробежки ничего больше не делаю.