0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Фух..... Программа минимум на сегодня выполнена![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
напрыгалась ))) теперь можно и выпить![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Даааа![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
учимся стартовать)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну что. граждане бегунчики-боксерчики-алкоголики, все начали "к лету приводить себя в форму" ?в апреле начинать будет поздно)))
ну эт я так, чисто тему оживить раз пошел обратный отсчет до лета)))
![]()
Всё что я пока хочу - это спать
Много и долго![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
побегиваю чуток. бегун во мне просыпается весной![]()
ну вот и закончился у меня гипсовый периодначинаем расхаживаться потихоньку. ну к слову за время этого периода получилось кое-что в плюс вывести, видимо за счет того что расстроился от такого выпадания из ритма, и за невозможностью работать ногами все силы переключил на руки и верх)))
отжимания выросли до 150 раз за 1 подход, а за первые три подхода в сумме до 360. ну тут надо понимать что отжимания идут с упором на скорость - потому техника естественно далеко не идеальна при таком акценте, иначе скорость пострадает а в приоритете она и взрывная выносливость.. потому не надо тут количество рассматривать исходя из техничных отжиманий, когда опустился, замер на дюлю секунды, потом полностью выпрямил руки, снова замер, и так далее.
подъем гирь сидя тоже увеличился в количестве немного, ну и некоторые другие упражнения которые мог делать подросли. так что....так что в общем все неплоховремя не сказать что потеряно впустую, работаем дальше
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тоже бегаю помаленьку
https://youtube.com/shorts/IoiTkl-nx..._tIBlVLQHGxiwS
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У женщин такое бывает сразу после "залёта“.Всё что я пока хочу - это спать
Много и долго![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
драйвово!! как там обстановка? не видать в окрестностях? -
--- Добавлено чуть позже ---
ага, ж..па стальная видимо была![]()
Я тебе уже написала что я про тебя думаю![]()
ну прикольно ж катит))) интересно и весело. я с детства ненавидел все что связано с лыжами - из-за того что в основном это был бег на физре по равнине, или на биатлоне. нудятина при том что никакого драйва и скорости при больших энергозатратах, коньки и хоккей мне были в разы инетреснее.
а тут как раз все что надо - и скорость и драйв![]()