1

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ой и как фото со "стрелки" ...... вопросов больше, но нам эти ответы не нужны, ладно не буду за всех, он у меня в игноре(как и товарищь с тубусом), и форум прекрасен
--- Добавлено чуть позже ---
вот ты попал, я это не выложил, все и так знают, что я "классику" люблю+1 тебе
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
просто он летит как манекен. если манекен поставить на лыжи и пустить с трамплина - он полетит так же, за одним исключением - он уже в полете как червяк кривляться не будет пытаясь стабилизироваться.
но в остальном отличий не будет - манекен так же не знает как прыгать что бы задать нужное вращение, манекен так же не имеет координации и не может координировать свое положение в воздухе и не знает как прыгнуть что бы положение было правильным
да там все понятно, жуть и только, а ведь он думает, что ах я звезда![]()
да таких тут у нас полно, их просто не оценили...
препод с техникума : почему вы не берете наших студентов на практику ?
мы: так они у вас ничего не умеют....
препод: ну они не видят, что им надо развиваться, потому как вы их все равно не возьмете...
мы: ну так вот вам стенд обучите пользоваться этими камерами, как их настраивать и т.п.
препод: так мы сами не умеем....
все пам-па-рам....
и так вечное прекладывание с больную голову, на здоровую....
извиниясь, может не в тему......
истину говоришь. кто-то, имея весьма не средние, а существенно выше, показатели ОФП считают себя просто физкультурниками, а кто-то совершив вот такой прыжок или пробежав 10 км за три часа - уже спортсменами себя считают.
разные планки у людей. очень разные
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
После четвергового "длинного языка" сегодня с утра, вроде, ниче так самочувствие было по ощущениям.
Пошла попрыгать. Всё-таки не восстановилась до конца. Сегодня прям жесть как тяжело было.
Пошла дальше спать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
отпусти меня вечером в трейн, там человечка с ДР надо заскочить поздравить. а потом я весь твой, вернусь не поздно
ну в принципе и до трейна время еще есть, )))
наверное то, что ты проспала утром и днем)))) спать ты судя по-всему рано не захочешь)))))
Привет ломаным симулянтам
8 раундов
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
симулянты только что закончили 400 отжиманий на минуточку и щас будут гири таскать.с ногами тоже придумали как их проработать не задействуя ступню, так что ляляля )))
8 раундов и время час 10? это как? -))) это по сколько ж между раундами отдых и по сколько сами раунды?-))) или я чет не так понял))
чет по-моему кто-то не ломанный подхалтуриваетхотя ладно, девочке можно)))
Ну..... Справедливости ради, это лапы
Ответка не прилетала
В этот раз решила держать язык за зубами)))))))
Но это был первый и последний 8ми раундовый "забег".
Чуть лёгкие не выплюнула
Пока больше не хочу
И что странно........
Иногда, даже при мЕньшей нагрузке, пульс бывает и 185, но не умираю.
Сегодня в прямом смысле чуть не сдохла, а пульс не всегда, всего несколько раз на максимуме 175
Отчасти из-за этого меня заставили пахать 8 раундов.
В следующий раз заряжу тренеру))))