0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
в целях восстановления после лета замутил первый раз 2 дня подряд сначала часа полтора тренировки с железками, а потом пробежка 10 км.
сегодня на второй день замерил пробежку, что б глянуть че будет на второй день при как я думал неполном восстановлении со вчерашнего. а в принципе ниче оказалось, все в порядке, даже ускоряться помаленьку начал. короче всё по планулето отгуляли , и снова за тренировки.
--- Добавлено чуть позже ---
ну промок чутка![]()
завтра отдых, бани на варшавке ждут, надо пропариться основательно и капитально, чайку с медом и лимончиком посидеть попить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Defiant, Лосяришь как всегда
Я недавно шоссейник взял, бег ушёл на второй план пока
На прошлых выходных катанул 100 км, всегда думал будет тяжело, а нет, зашло![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Давай в Сочи собирайся, тут марафон будет 2-3 ноябряморе еще теплое
хера себе)) это как мне на работу и обратно съездить 2 раза![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, 2 ноября рабочий день.
Ишь, халявщики![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
AXel_23, придавал крутящий момент я на шатуне своего поршня ваши марафоны
В вашей локации через 10 км можно реанимацию вызывать![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да, когда я на сборах был там к началу нашей первой тренировки в 6.30-7.00 утра уже было +30 с коепйками вроде , и влажность такая что свет тушите. нуправда год еще тогда жаркий был , не среднестатистический.
а во время дневных тренировок вообще был котёл адскийзато три бутылки холодного боржоми потом кажутся раем
недавно в трейн толпа велосипедистов завалилась, один сразу подошел здороваться со словами мол мы тоже же двухколесные, а значит своистранные люди, что им там понадобилось.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня так получилось, что это зимой катался с ребятами и девчонками, кто очень уверенно катается скажем так. И большинство их них из Москва, потом Казань и Питер. И вот судя по инсте, все гоняют на шоссерах. В соревах участвуют.в 4.30-5.00 уже на велах
наверное добрые
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
хочу щас залосярить немного, хотя по плану был выходной. как-то вчера провокационно темп получился 5.01 , ни туда ни сюданадо ниже 5 опустить и вот потом отдыхать
Ну вот, другой разговор ))) а то вчера как увидел темп 5,01 аж обидно стало что секунды не хватило))))
А теперь можно и в баньку....
Мощно
Ты как, с первого км начинаешь топить?
Щас гляну. У меня нет алгоритма которого придерживаюсь, просто ускоряюсь-замедляюсь по самочувствию.
Но могу точно сказать что не туплю в начале дистанции. Разминаюсь на месте перед пробежкой и бежать начинаю сразу относительно бодро.
Ну и в конце всегда ускоряюсь
Ну да, получается как раз первый километр самый шустрый ))))у меня ещё сама дистанция способствует быстрому старту - под горку начинается, грех не стартануть
![]()
ну че, друзья боксерчики и бегунчики, стартуем что ли))) ну не прям щас, но собираемсяв конце концов у Бивола с БТР-ом сегодня тяжелейшая работа, надо ж нам хоть для самоочистки совести тоже хоть по-мелочи чего-то сделать
доброе утро)))