0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вы шагаете мелко. а шагаете мелко потому что как только начинаете крупнее - начинаете запыхиваться. например у нас парень Лазиз, он мне чуть не по пояс ростом - то мне за ним не угнаться ( и он не бегун, а боксер)
--- Добавлено чуть позже ---
когда-то для меня 3 км в темпе под 7 было смертельно, я это помню в 2011году, мне потом минут 15 надо было сидеть на земле пытаться отдышаться что б в себя прийтитак что совсем не всегда для меня десятку пробежать в темпе 5 было как за хлебом сходить
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не настолько. конкретно длина ног у меня вряд ли длиннее твоей существенно))) у нас, мальчиков, рост больше за счет длины торса складывается))
не корректное сравнение. процентов 5-10 я на это могу еще дать, но не более. опять же у высоких на баланс и координацию больше сил тратится
Ленок, кстати - что б просто разбавить нашу болтовню фактами, я решил посмотреть рост чемпионов спортсменов-бегунов на 10 км.
открыл чемпионат мира 2022 года (год этот выбрал просто потому что он выпал в подсказках, можно взять любой другой))
Так вот, на 10 км рост первой тройки бегунов - 178, 179 и 175 см. Это по мужчинам разумеется я говорю. Никаких чемпионов баскетбольных кондиций нет и в помине , даже моего роста нет![]()
Ой, всё
Ленок, кстати - что б просто разбавить нашу болтовню фактами, я решил посмотреть рост чемпионов спортсменов-бегунов на 10 км.
открыл чемпионат мира 2022 года (год этот выбрал просто потому что он выпал в подсказках, можно взять любой другой))
Так вот, на 10 км рост первой тройки бегунов - 178, 179 и 175 см. Это по мужчинам разумеется я говорю. Никаких чемпионов баскетбольных кондиций нет и в помине , даже моего роста нет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Привет друзья
Обновил свой личник на половинке 1:40:50
Погода сегодня была в моей команде
![]()
Заебца
щас оказался за компом ненадолго, потому могу прокомментировать более развернуто
Кэп, как всегда красаучег, но у меня есть один вопрос. Какого черта ты, целый подполковник МЧС, который наверняка имеет и режим ненормированный, да еще и в возрасте за 40 - не ноешь какая у тебя тяжелая жизнь, а просто берешь и делаешь??? и не бегаешь десятку в темпе 8 и не говоришь что это круто, а остальные просто лохи не видят как тебе тяжело?
Разочаровываешь ты меня капитан....вроде сотрудник службы, которая напрямую несет благо людям, а так не по-людски от народа отрываешься...
будь человеком, приди сюда хоть раз с постом "я такой же задрот как и вы, бегаю 28-й год, и сегодня установил свой личный рекорд - 10 км в темпе 8.05 !! поздравьте меня!! "
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты меня извини дорогая, но во-первых ты девочка, во-вторых ты никогда и не заявляла что ты конкретно бегом занимаешься.
я сам помню времена, о которых выше писал - когда для меня 3 км за 20 минут было смерть, хотя магнум почему-то был уверен что я родился сразу от природы способным каждый день без напряга пробегать десятку в темпе 5![]()
потому к тебе тут вообще вопросов нет. вопросы к тем, у кого бег это основное их физкультурное занятие, но которые при этом втирают что спустя 3 года занятий пробежать десятку и просто не умереть - это круто, а потом когда Дерзкий зае...ёт подколами - рисуют липовую картинку с липовыми результатами
Ленок, то же самое мэдбулл - он тоже бегает не быстро, но так он никогда и не заявлял что он вообще бегом занимается, и не экипируется на пробежку как завзятый марафонецк нему тоже вопросов нет. никто не требует от музыканта быть математиком
Дальше читать не стала
Извиняю))))
ПС я, кстати, до сих пор помню (прям почему-то задело за живое меня) твои ролики как гирю держат и жмут на укрепления кистей. Уже до 9 кг дошла
Идея фикс 16 кг не покидает меня
Не, ну а вдруг
И у меня ещё одна идея фикс. Удержать себя на руках в бакасане. Йогу терпеть не могу. Прям фу, аж до дрожи как фу. А эта поза тоже покоя не даёт. И не даётсяНо я её сделаю. И даже фоткой вас испугаю
![]()
ну то есть в следующий раз, отвечая тебе, мне достаточно будет написать просто "Дорогая", и вопрос исчерпан
гири сила. во всяком случае в моменты перерывов посещения зала как у меня - они просто лучший инструмент как поддерживать себя более-менее в порядке, и потом вернувшись в зал не начинать все с нуля ))) отличный вариант "перекантоваться" и не сдуться в ноль
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я не буду ни у кого спрашивать, я просто попробую и проверю эту гипотезу
не знаю как у Ленок, а у нас в зале там шикарный комплекс упражнений с гирями давали, и ими ты можешь проработать практически все. да, где-то приходится делать по многу повторений, что в общем идет не на силу уже и не на рост. Но общий тонус по всем фронтам сохранить позволяет более чем. А времени экономит вагон, так как зал посещать не надо и заниматься можешь когда удобно.
цена вопроса три копейки, зато ты всегда пусть не в отличной форме, но в тонусекстати у Сереги Рааб, тренера по боксу, ролики которого я выкладывал - на канале просто кладезь классных упражнений с гирями. Четыре железки в наличии - и этого достаточно что б самому сделать то, ради чего другие в зал гоняют тратя время и деньги.
Если честно, меня бесит (утрирую, но очень не нравится) разграничение комплекса нагрузки мальчикам и девочкам у нас.
Я пару раз пыталась заикнуться, что девочек у нас всего 2 и те редко в одну группу попадают. И я согласна на нагрузку мальчиков. А меня "посылают"
Молчи, женщина, (утрирую) и делай как говорят.
ну это странно, если тянешь почему нет? ну да, веса можно другие брать это понятно - но суть нагрузок менять зачем? тем более когда человек сам тянется к этому. я не специалист конечно, но если девочка тянется - я б давал эти нагрузки, просто корректировал бы веса и всё. Знакомые тренеры так же к делу подходят. если хочешь - то он посодействует, естественно контролируя процесс что бы он был не травмоопасным.Если честно, меня бесит (утрирую, но очень не нравится) разграничение комплекса нагрузки мальчикам и девочкам у нас.
Я пару раз пыталась заикнуться, что девочек у нас всего 2 и те редко в одну группу попадают. И я согласна на нагрузку мальчиков. А меня "посылают"
Молчи, женщина, (утрирую) и делай как говорят.
логика простая - если человек хочет пахать - то помоги и скорректируй его профессионально, а не лечи его темами "тебе и так достаточно".
Defiant, ну, мотивируют что уже не девочка (в прямом смысле) и если в 30 лет девочка переживёт, то в 45 фиг знает как её организм отреагирует
Я им говорю, что с первых секунд будет понятно рухну я или нет.... Но.....
В остальном меня очень устраивает преподношение, теория, практика и возможность дать мужикам по физиономии![]()
да я понимаю что перестраховываются по принципу "а вдруг она совсем тут ушатается, зачем мне лишняя ответственность???"
но ... в общем есть большое НО. добросовестная работа тренера и должна на мой взгляд заключаться в том, что бы этот момент прочухать - кого можно и нужно гонять до талого, а кого грузить слегка.
Но проблема в том что тренер это такая же профессия как и все остальные, и к ней как и в других профессиях у всех разное отношение. кто-то горит делом, а кто-то вяло течет в своей деятельности и не испытывает стремления работать больше чем допустимо, ведь по сути на его доходе это не скажется, и чемпиона из нас уже не сделаешь)) и тут уже вопрос чисто отношения конкретного человека к своему делу.
есть тренеры которым просто впадлу возиться с теми из кого профита не выжмешь дополнительного, а есть те кто даже с возрастными работает настолько ответственно, как будто их можно сделать чемпионами))
это скорее всего как раз больше уже психология тренера, которая гласит "мне надо делать и говорить не то что полезно для роста, а то что создаст моему подопечному комфортную обстановку что б он продолжал ко мне ходить".
тот случай когда в качалке тренер не тренирует подопечного нормально, но на каждой тренировке лечит его что он крут и что его прогресс в жиме лежа за год с 70 до 75 кило при собственном весе 100 это мега круто, и ваще он одарен неслабо и красавчег))
Defiant, и тут пришёл порутчик Ржевский......
Включаем аутотренинг: это в любом случае лучше чем ничего![]()