0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а я там демиксы беруи катерпиллер. мне эти два бренда нравятся потому что у них размер стабильный и можно даже не мерить
а катерпиллер еще и одну и ту же модель годами выпускает с небольшими лишь изменениями.
У меня одни начали приходить в негодность, я зашел туда - за 5 минут обулся в новые такие же, старые прям там в урну выкинул - и дальше пошелпо сложности вся процедура - как машину заправить))
Я вообще подсаживаюсь на вещи, если нашел свой размер и при этом размер у них стабилен. и пофиг мне что одно и то же по 10 лет ношу )) хотя боты катерпиллер уже наверное все 15 одни и те же. первую пару я покупал когда они еще тыщу с небольшим рублей стоили )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ааа, точняк. Каты я тоже покупал тами тоже так же как ты) демисезонные у меня были долго, износились и я тоже так же пришел, померил и пошел оплачивать. но там чет ценник стал не гуманный
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я покупаю там именно потому что мне плевать в общем на то как выглядит та обувь на повседнев или для бега, которую я беру. мне гораздо важнее что эта обувь есть в любом спортмастере, и я когда надо - просто заезжаю по пути в любой, благо по городу их немало, переобуваюсь за 5 минут и еду дальше. для меня такая безгеморность приоритетна, я не люблю магазины и походы по ним.
если б меня волновал дизайн и что б красиво было то наверное я б так просто не отделывался. но этот аспект меня волнует только в туфлях под костюм. а на повседнев плевать, лишь бы не рвалось и удобно было.
--- Добавлено чуть позже ---
вот и я беру демисезонные там уже лет 15 плюс-минус одни и те же. меняю как дворники у машины, за 5 минутно девочкам такой вариант конечно не прокатит, да и пацанам не всем.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вы все наглые вруны
Вот
Асиксы ваши, приятные к телу ноге, но она, то бишь они, всё равно ноют.
А я должна была, надев их, порхать как бабочка и жалить как пчела![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
все было честно-
и про твои кроссовки которые ты три пары выкинула-
ну, побежали))) все-таки стало намного приятнее бегать по утрам когда в это время уже светлохотя зимой когда темно тоже прикольно - народ на остановках стоит сонно курит и дрожит не проснувшись, и зло провожает тебя взглядом
сегодня делал контрольный завес. месяца полтора-два назад я начал потихоньку не спеша сушиться. на момент начала было 94 кг, сегодня - 87,6. в общем практически все, что нажрал с конца лета - уже скинул обратно, процесс идет в правильном направлениипричем в этот раз я решил сушиться не как обычно создавая экстремально лютый дефицит, а потихоньку типа по-правильному. нудновато конечно, но в принципе тоже норм.
Всем весны![]()
кэп как ты себе ответ на этот вопрос представляешьведь если она купила - то наверняка она по-любому думает что оригинал , вряд ли от нее можно ждать ответа типа "да не, не оригинал - чистое палево 100%, но я взяла "
да вечно такое, че-то да случится... подстава.
я в одной поре ровной, ни вверх ни вниз с осени. ну я щас не про вес говорю, а про офп
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
хм
кроссы, осмелюсь провести сравнение и скажу что это ауди А-6 в последнем кузове
согласен, глупый был вопрос)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я как-то заказывал кросы реплику, продаван не скрывал что не оригинал, но типа очень качественные. Так и было и я бы их купил, качество действительно было приличным. Не купил потому что сама модель мне не понравилась. Потом заказал другую, типа тоже качественная реплика, но там уже было
Щас саломоны в корзине лежат оригинальныеони мне не особо нужны так как есть в наличии, но цена ппц низкая сейчас и чисто из-за этого мысль их взять про запас
![]()