0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
просто некоторые удивляются, почему им тёлки не дают
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да удивляются пускай. меня больше стремают те, кто не просто удивляется, а прям в требовательном контексте говорит, да еще и осуждает как вышеупомянутый бегун. типа мне надо вот таких, а эти.... даже похудеть не могут, ходят за собой не следят
вот я и говорю - ты когда требуешь у женщины какой-то там стать - ты ж должен обозначить зачем ей это? ты говоришь что будь она в таких параметрах как тебе нравится - то ты, весь такой альфа-самец, на нее посмотришь....ну так покажись что б она видела с одной стороны что она теряет сейчас, а с другой - какой альфач-аполлон одарит ее своим вниманием если она над собой поработает
женщине ж тоже стимул нужен )))
--- Добавлено чуть позже ---
они как правило находят причину в чем угодно, кроме того что ну просто чувак ты сам не задался![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ой, че б нового
я - да... кроме стакана ниче не поднимаю. но так я тебе говорю - это ты ж спортсмен, выложи фотку - покажи как надо, увидев тебя девчонки сразу побегут становиться спортивными и стремиться к 90-60-90скажут раз по итогу усилий такой ценный приз ждет - то стоит напрячься, есть ради чего
ты кстати сегодня, судя по стилю письма, трезвый впервые за неделю или больше. что случилось, деньги кончились?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сколько пробежал за последнюю неделю?)))
Опять искрометный юмор, понятный лишь всем))) ты хоть пояснения давай, а то как дурачок смайликов отгрузил, а к чему - не понятно
Kidont, так ты покажешь, вниманием какого альфача будет одарена та, которая добьётся 90-60-90 ?))) женщины ж должны понимать ради какого счастья им пахать?
А то вдруг ты как тот бегун, на нинзя-черепашку похож, и им такой приз не нужен