0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Должно быть по возрастным категориям
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты в своей наверное один из лидеров? или это золотая медаль у тебя?
было 4 пассата...525
я так понял парень есть какой-то на инвалидной коляске
было 4 пассата...525
круто всё равно, там же вся Россия наверное бежала опять? Магнума не видал?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
магнум как-то залупил тут что он в таком же коллективном забеге (только покороче) был в середине примерно списка , так что даже если магнум и был там где бегал Кэп - диман его бы не догнал и не увидел бы
P.S. правда когда я проверил - выяснилось что пиздеж тоже. магнум просто решил что из 200 человек есть 2 человека по краям а остальные 198 человек - это серединаи заявил что он, прибежавший 195-м это можно сказать в середине.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в общем зачете видимо)
было 4 пассата...525
немного не в тему, но прикольно, реально чел выглядит не на 70
«Я живу как будто молодой» Доктору Мясникову — 70. Как ему удается выглядеть на 30 лет моложе?
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Печалька
В 12:00 открылась регистрция на сотню, а в 12:16 закрылась ввиду достижения лимитов
Пролюбил кароче
Ухожу из спорта, шмот на Авито, начинаю бухать![]()
перепись психов не удалась короче, из-за того что организаторы не рассчитали количество подготовленной для списков бумаги - он оказался ну мягко говоря не полным
--- Добавлено чуть позже ---
да лан тебе Кэп, ну успеешь еще ты звание подтвердить, мы от твоих 82 км еще в себя не пришли, так что ты не думай что это как-то на наше к тебе отношение повлияет в минус - ничутьдля меня что 82, что 100 - это одного уровня звиздец
думаю для остальных тоже. ну кроме главного бегуна из карелии, который наверняка традиционно скажет что 82 это херня, он каждое утро бегает, потому что именно на 83-м километре начинается резкий пиздец и именно с 83-го километра начинается
а я вот сегодня первый раз за пару месяцев (плюс-минус) побегу. кое-как собрался с силами что б нарушить режим своих последних двух месяцев, вчера не поехал кататься до полуночи и сегодня встал в 7 утра. щас буду стартовать, надо начинать снова постепенно в режим влазить.
ну че, готово. после перерыва бежать нормально абсолютно, единственное курево очень сказывается - бронхи болят капец просто. бросать надо с окончание мотосезона, а то ночами кататься по барам - курить кайфово, не хотелось лишать себя удовольствия
и вот кстати еще - вес щас 86.8
до этого долго держал вес чуть ниже 85, не жрал сладкое и мучное. приводил так сказать обмен веществ в порядок.
потом в начале лета забил на это все, полностью почти забросил спорт, стал жрать сладкое ооочень много (за день иногда 2 пачки зефира и пачка мармелада улетала + по мелочи) - по итогу за лето у меня не получилось в общем как-то серьезно сбить устаканенный ранее обмен веществ, набрал всего пару кило за все это время без спорта и без ограничений в сладком. уточняю - совсем без спорта только с середины лета где-то, первую половину лета еще как-то пытался брыкаться изредка))) перед следующим летом короче тоже буду держать нормальные кондиции, что б летом можно было так же как и в этом году - отрываться по полной без каких-либо значимых последствий![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Прикиньте чего вычитала.
Для меня открытие.
Или это бред?
Спорт настолько перестраивает организм человека, что к повседневной жизни он оказывается плохо приспособленным. Скажем, если обычный человек решит резко ускориться, чтобы подбежать от булочной к уходящему трамваю, ничего с ним не случится: сила его мышц вполне соответствует прочности сухожилий. А если за трамваем вздумает припустить спринтер международного класса, он тут же получит травму: когда гипертрофированные мышцы спортсмена заработают на полную мощность, они просто порвут не разогретые связки. Да и в самих мышцах возникнут надрывы волокон. Спортсмен просто не может делать те вещи, которые в состоянии позволить себе обычный человек: ему предварительно нужно долго, очень долго, разминаться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот почему кореш-качок не поднимает тяжести в бытушкаф таскали с ним, говорю - возьми сразу две полки, ты же под 200 жмёшь
-неее, это другое
было 4 пассата...525
Бред задротов, которым как-то надо обосновать себе и другим почему они дрищи.Прикиньте чего вычитала.
Для меня открытие.
Или это бред?
Спорт настолько перестраивает организм человека, что к повседневной жизни он оказывается плохо приспособленным. Скажем, если обычный человек решит резко ускориться, чтобы подбежать от булочной к уходящему трамваю, ничего с ним не случится: сила его мышц вполне соответствует прочности сухожилий. А если за трамваем вздумает припустить спринтер международного класса, он тут же получит травму: когда гипертрофированные мышцы спортсмена заработают на полную мощность, они просто порвут не разогретые связки. Да и в самих мышцах возникнут надрывы волокон. Спортсмен просто не может делать те вещи, которые в состоянии позволить себе обычный человек: ему предварительно нужно долго, очень долго, разминаться.
Знаешь это как те адепты "смертельных" стилей самообороны, которые тренируются у шарлатанов в камуфляжной форме. Те тоже не устают рассказывать, что все борцы, боксёры, рукопашники - в обычной уличной драке беспомощны, и занятия единоборствами не только не помогает, но и мешает))))
Как вы заебали со своими корешами и знакомыми(извините
))))))
Кореш рассказывал, слышал от знакомого, а вот один знакомый, а у меня у одного кореша....
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня отец волейболист и он не допускает до тренировок не разогретых спортсменов, но тут не все так однозначно - обычный человек тоже может сходу травму получить если он сам по себе ни разу не спортсмен и у него связки слабые.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вот потому и говорю что заебали вы своими корешами и знакомыми.
До вас не доходит разве, что поднять условный кирпич весом килограмм требует одного и того же усилия (в ньютонах) что у спортсмена, что у НЕ спортсмена???
Только у спортсмена это будет условно говоря 5 процентов от его максимальных возможностей по части прочности, а у НЕ спортсмена - 50 процентов. Так кому порваться проще?
И НИКОГДА не будет того бреда что спортсмен выполняя ту же работу что и неподготовленный человек, вдруг весь лопнул и порвался от натугитам где для дрища нагрузка будет пиковая, для спортсмена будет разминочная ( условно всë).
Ленок - в бытовой жизни спортсмен НИКОГДА практически не выходит на тот уровень нагрузок, при которых он может самопорваться
Невозможно физически поднимая ведро с песком приложить такие усилия, как будто становую 350 кг тянешь
это ВООБЩЕ никакого отношения к вопросу сравнений не имеет. совсем. перед спортом разогреваться надо ЛЮБОМУ. или кто-то думает что если на тренировку придет алкаш-грузчик вася, то он без разминки шарашить пойдет? нет конечно. просто спорт как правило изобилует специфическими, зачастую не очень естественными нагрузками причем с выходом на "пик мощности" -разминка необходима ВСЕМ. а в таскании песка в ведрах пика мощности у спортсмены нет и близко, это даже не разминочные для него нагрузки в которых он будет работать на 5 процентов своих мощностей
и говорить что если спортсмена заставить работать на 1 процент от своей мощности - то он внезапно весь самопорвется- такой же бред, как если сказать что большой объемный двигатель мощной тачки самонаебнется, если его поставить не на шевроле тахо, а на киа рио - у него тогда цилиндры полопаются и шатуны порвутся
скажу еще проще. допустим сухожилие спортсмена выдерживает 150 кг, а сухожилие НЕ спортсмена - 50 кг. вы правда верите в то, что если они оба будут без разминки - то прочность сухожилия спортсмена сразу рухнет в 20 раз, а у НЕ спортсмена все останется как было, и потому спортсмен весь вхлам порвется на ведре с песком, а дрищ спокойно будет работать?![]()