5

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Месяц побегать))))Где-то в Карелии всплакнул один несостоявшийся поляк...а кто-то вместо того что б хотя бы месяц напрягаться -выбрал годами заниматься хернёй и потом наврать как школьник)))
Сотка... Я это даже представлять не хочу))) вы машины что ли кто на эти дистанции свою психику способен настроить
Кэп а какой щас результат показал?
Согласен, далеко не 4.30
--- Добавлено чуть позже ---
Саломоны у тебя не той системы. Без правильных саломонов даже ходить качественно нельзя и ролики в ютубе смотреть, не то что бегать. Это даже дети знают.
Собрался изучать бег в ютубе? -начни с саломонов и жилета!!!! Иначе обучение бесполезно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да нахрен они упали, один раз лет 10 назад выебнулся купил не саломоны, но кроссы по сопоставимой цене какие-то. так и не понял в чем их толк, гребаный задник изнутри разорвался ровно так же как на дешманских, и бегать в них стало невозможно, рвань эта натирает. здесь конкретно про саломоны тоже один супербегун по той же проблеме писал, скотчем каким-то задники изнутри лепить приходится что б не рвались
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так в какой хвост и гриву если ты не бегаешь? у меня китайские за 1000 рублей за год пробежали уже я не знаю сколько сотен километров и живут. самые первые кроссы тоже дешманский демикс ваще страшно вспомнить сколько намотал. бегал я тогда меньше но года 3 они пробегали. круглый год причем))
кстати демикс этот дешманский я у вас купил в дагомысе в местном спортмастере)))) новые купленные тут в москве кроссы оказались неудобные, купил другие уже по месту
Саломоны делают не все под бег) У них много разных направлений) Я когда был студентом, работал в Адидасе, там и отдел Саломона был) Нас дрючили каждые день, рассказывали про каждую серию, как и что там сделано и тд. Мы должны были все знать и покупателям рассказывать.Но меня на долго не хватило по причине, я и бал 10 часов на ногах стоять. перерывов 3 шт, в 10 на 15 минут, вечером 15 минут и в обед 30 минут. Сидеть нельзя
Через месяц, ноги стали посылать нах эту работу, вены все вздулись
это говно. так, взять на пару недель, месяц максимум.
ну этот супербегун вроде как раз бегунские себе покупал, цель эта же была - для бега. ну или он совершенно ебнутый фапать тут на них как на лучшие беговые, а купить в итоге не для бега)
вот я тебе говорю у меня они чисто по бегу много сотен км пробежали. правда када я их выкинул они уже развалились, но задачу-то выполнили от и до. первую в жизни двадцатку я в них бежал тоже
Ну походил я в них не мало, хз что ты там купил)) но у меня они дольше 3 месяцев не жили, подошва стиралась, просаживалась пятка и тд. По комфорту, так себе. 3-х летние саломоны будут казаться мего кроссовками
Я бы сейчас на осень-весна, взял бы ботинки![]()
ну вот так, даже ценник помню 1390 вроде ))) ваш таксист Женек меня возил спецом за ними. они под конец просто сенаружи по ткани все порвались.
не, носить такие на каждый день я бы не стал уже - ну чисто по виду они стремные. плюс ты не будешь каждый день носить кроссы в таком состоянии, в котором я в них еще бегаю. например порвался носок, шов разошелся немного - на бег не влияет, а на работу уже вроде как стремно идтито есть после того, как в обычной жизни я бы их выкинул - для бега они еще ооочень долго годятся
главное что нога себя чувствует комфортно, и амортизирует достаточно. остальное побоку.
пятка у меня щас кстати в китайских просела, тоже выкинул. но они стоят столько, что не западло 1 раз из 5 на такую пару нарваться![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Саломоны всегда были топчиками (или одни из них) в плане бега вне асфальта, трейлы горы и всё такое. Как сказал Диман у них несколько направлений. Относительно недавно появились модели для шоссейного бега.
Я щас покупаю Салики, выбирал перемерил несколько брендов и именитых в том числе. Но не нравятся мне они, в одних не так это, в других не так то. А вот (ну лично я) одеваю Саломоны и сразу понимаю "Мои".
Параметры на которые обращаю внимание:
- не тяжёлые
- передний бампер, чтобы не поломать пальцы, когда в очередной раз уебё*ся об корни в лесу
- фиксация стопы и боковая поддержка,когда бежишь под боковым уклоном, чтобы стопа не была как вафля а чётко была зафиксирована
- жёсткий задний стакан, тоже самое для стабильности
- упругая или мягкая подошва + качественная стелька
- протектор должен быть таким, чтобы был цепким для продольного и поперечного направления. Его агрессивность в зависимости от сложности покрытия
- шнуровка, есть у них фишка с удобством в виде стягивания
- "дышащая" сетка, в случае с преодолением бродов быстрее сохнут
Так вот, есть у Саломона модель отвечающая всем этим требованиям.
А в плане износостойкости это кому как, бывало что через 150 км рвались. Так это еще лучше, пока гарантия вернули лавеху пошёл новые купил ))
Это всё на основании моего опыта, речь о трейловых саломонах любительского уровня.
capitan vdv, да ты мутант, с твоими забегами я не против что они нужны. я говорю про обычных людейкоторые условно говоря типа меня - бегают очень умеренно по количеству км в год, и цели расти в беге нет. ну и про тех которые десятку топчется в темпе 7 в лучшем случае (именно в лучшем) 2 раза в неделю. нам выгоднее 10 пар дешмана купить.
capitan vdv, я тебе пример приведу который будет тебе понятен наверное)) ты же жмешь щас.
вот я во времена когда выступал - даже разницу в высоте лавочки пара см очень сильно ощущал, если вдруг лавка чуть не стандартная - это сразу минус килограмм 15 в жиме с непривычки если о максимуме говорить. и мне да, уже важно что б жимовая скамья была не абы какая. то же самое касается и ширины скамьи - в то время много было разного самопала, и далеко не на каждом я мог пожать нормально. толщина грифа - то же самое. в оренбурге в зале нарвался на гриф чуть толще стандартного олимпийского, не знаю че за производитель - сразу дикий дискомфорт, хват не тот, и нервяк при попытке на максимум жать.
Но йоптыть, это когда было? когда я уже в порядке был в этом спорте, нифига не третьеразрядник и детали стали важны. а если б мне то же самое предложили в самом начале когда я только начинал в зал ходить - да похрену мне плюс-минус эти два сантиметра, я никак их не буду ощущать.
так вот в беге я считай только что пришел в зал условно говоря, и у меня тупо нет еще тех наработок, которые позволили бы мне прям такие нюансы уже чувствовать. я сам бег настолько не чувствую еще, что б подобные мелочи на него влияли.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Для пробежек по асфальту я взял китайцев за 2600, они![]()
так я тебе про то и говорю. у меня ваще за косарь с копейками они, ну так я и по асфальту меньше тебя в разы бегаю.
я в них и по посадке по грунту бегал, но с моим уровнем они и там прокатывают. я не настолько чувствую бег что б разницу ощущать. я их и выбрать-то грамотно не смогу потому что критерии у меня слишком простые в силу отсутствия понимания бега
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В своем колхозе, стройке или беготне самые дешевые пользую, только вчера убил предыдущие(уже даже обмотка липкой лентой армированной не помогла, подошва совсем отслоилась) ), 3 года служили и в хвост и в гриву. Очередные купил в соседнем сельпо за 800 или 900р, посмотрим на что этих хватит. Но я все обрабатываю от влаги, в три слоя такой штукой - очень рекомендую.
кстати, последние рибоки развалились за полтора года
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
загуглил ее футболку:
"Срок регистрации домена истек.
Требуется продление, чтобы возобновить
работу домена и его сервисов.
чирлидеры.рф"
а что она этим перфомансом хочет показать?блин грязные пятки
отобьет же ступни все
и у нее ребенок не растёт что-ли? уже сколько лет с ним бегает
КЭП, а там по возрастным категориям есть разделение? Дедушка интересно сколько протопал этот
я понял главное обувь в сети КАРИ не брать) ппц неудобные кроссы
второй раз обламываюсь с ними
просто по СБЕРСПАСИБО купил задаром, ужасная обувь, даже для хотьбы или ходьбы как правильно?
было 4 пассата...525