0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну если еще и Миджа забухает, то всё
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
сука второй раз сегодня gps глюкнул. короче после вчерашних наших бесед решил сеня второй день подряд побежать. ну а так как я пока бегу в телефон не смотрю - то подвох заметил не сразу. Поглядывать я начинаю в него только уже под конец, когда знаю что дистанция плюс-минус заканчивается. И еще - сегодня я бежал другим набором кругов, не как обычно, ну просто ради разнообразия, и потому где закончатся мои 10 км не знал точно.
короче бегу такой, и прикидываю что примерно уже все, гляжу в телефон - оппа, всего 200 метров осталось!! думаю опа, круто!! я-то думал чуть больше впереди, думал метров 700-800. ну думаю бог с ним, бегу гляжу в телефон жду пока стукнет ровно 10 км, останавливаю пробежку, и смотрю - думаю ну нифигасе, десятку на темпе 4.21 пробежал, а вроде ж не топил ни разу
а потом карту глянул и все встало на свои места...в самом начале пробежки ГПС поймал какую-то точку на секунду ошибочно (хвостик вниз на карте) и записал ее мне в маршрут, припаяв мне лишние 800 метров.... в итоге испортил мне реальный результат. хотя там все равно ниче выдающегося не было бы, понятно. в деталях пробежки видно что темп на всех отрезках кроме первого как всегда вокруг 5 мин/км крутится, всё стабильно. зато первый отрезок благодаря этому косяку выбежал якобы из 4-х минут ))))
--- Добавлено чуть позже ---
ваще зря я так....надо было сказать что так и естьсмарите поцоны, десятку в темп 4.20 уложил )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
видишь, сначала GPS глючит
потом купишь напульсник и лифчик с лосинами![]()
было 4 пассата...525
не, у меня на этом телефоне он заключил пока всего два раза. причем это явно видно, а главное по остальным отчетам (по деталям пробежки) - данные верные, показывает дистанцию 9,2 км, а не 10 как в общем отчете . видимо там по-разному для каждого отчета фиксируются данные, хз.
но в целом я лучше тогда уж буду вообще без девайса бегать как я обычно и бегаю![]()
у меня ж был, поларовский. но я его ни разу не надел (пульсометр именно, с часами-то бегал), не вижу смысла в нем на своем уровне. а поднимать уровень бега выше - в планах не числится.
полар кстати глючил, теряя гпс - чаще чем смартфон. точно прям. да и вообще я к ним с опаской отношусьпотому я все свои дистанции которые бегаю - не меняю как правило, и предварительно на тачке замеряю)) ну уж если в лесу то приходится доверять конечно гпс-у, но с другой стороны ну соврет он 1 раз из 30, не страшно, сам уже поймешь что лажа вот как щас
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А у меня сегодня небольшая темповая была, спустя несколько месяцев
Часы сами предложили такую тренировку, ну я отказываться не стал
В общем, положено начало цели догонки лося-Лапачева
![]()
А я чтобы поддержать лося Лапачева записался на тренировку в бабцовский клуб опять на бокс
блин засада Никита тут уже не работает
посмотрю что за тренер
2500 за 8 занятий дорого?
завтра в 8.30 вечера
раньше удобнее было пораньше
было 4 пассата...525
В зале без тренера 2200 выходит
хоть заставят бегать и мозги мне вправят
было 4 пассата...525
бежала бы волосы назад туда)))
150 руб первая пробная![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ленок, думаю не совсем корректно сравнивать мск и наши города
нормальная цена для не москвы..
в Москве в том же Ударнике групповая 5500 в месяц (12 занятий в месяц) , заниматься там норм. а у них не москва жеж, там намного дешевле должно быть. в общем смотреть надо чего там и как
во, да
Мишань ты бы хоть уточнил это групповая треня или персональная 1 на 1 с тренером, или мини-группа на 2-3 человека... но в любом случае по ценам в архангельске я думаю вполне нормально. ну я просто сужу если б у меня в саратовской области так было - это норм
групповуха канешн...я в другом не участвую))
а Никитос теперь персоналки только ведёт в Спортивной школе олимпийского резерва «Поморье"
ну и берёт наверняка соответствующе)
а например фитнес-зал 19000 с бассейном безлимитка в год это по вашим меркам как?
было 4 пассата...525