0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
какой? я написал что
а у тебя что, он другой ? заспорим что нет? или встанешь на кирпичи замеряясь
--- Добавлено чуть позже ---
я ниче не надумал. вес ты не один раз писал что 84, а недавно написал что 82 аж))))))) а рост у тебя 175-176, и при любом раскладе в условиях минимума мышечной массы это ожирение.
Блин вот вы с карелом правда чтоль думаете вы такие секретные?один годами тут свои достижения описывает, другой в соцсетях, но при этом оба говорят
"тебе ничего про меня не известно" - вы там че совсем поехали колпакамина пару. щас еще и карел придет и напишет что нигде не говорил что у него рост 175
давай встретимся и ты мне в лицо это скажешь. какие проблемы? тем более как ты сам сказал я семью твою задел
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ты написал что - дословно:
Я такого никогда не писал.
хорошая попытка, но на фоне всех предыдущих обсеров - не зашла...
ну да. ты видимо открыв окно ответа и процитировав, уходишь на гальюн на полчаса, потому что карлика я убрал давно
я тебе щас говорю карлик-педобраз - твой рост 176
так - иии? он у тебя не 170 с чем-то там?
че не переживай? где я надумал твой рост-вес ??? у тебя рост не 176 а вес дней несколько назад не заявлялся тобой как 82??
да конечно ТЫ!!! ладно, что б ты дальше херню не нес, лови . я тебе уже говорил ранее - если не помнишь что сам говорил - уточни у меня, я подскажу.
а что случилось за 11 дней ?
стал весить меньше на пару-тройку кило? или подрос на 5-10 см
мне кажется второе даже более реально.
помню кормье как-то на взвешивании на полотенце натянутое опирался что б в вес влезть, рекомендую - сможешь фиксить результат и прикладывать к пробежкам в темпе 4.30
не хочешь отвечать? ладно, зайдем с другой стороны - раз ты снова решил поиграть в игры, которые тебе не по уровню.
покажи мне где я писал про твой сегодняшний вес?. я ж не ты, свои слова помню всегда четко )))
что я не так понял? 82/176 это был не твой вес-рост, а возраст соседской бабушки и длина ее лыж ?
или мож ты не говорил что я выдумал твой рост-вес и я эту фразу как-то не так истолковал?-)))ну ладно, походу и правда не так понял ))))
Да хоть зауссыкайся
Твоих то достижений тут никто не дождется. Всё, что ты привнес в эту ветку - это измазывание говном любых чужих движений.
Ссышь показать что либо, вот и маскируешься за бравадой.
Продолжай в том же духе, сыкундяй.
ай обидно, ай заделпрям вот знаешь куда бить ))))))))) за семью-то с меня спрашивать будешь, смельчак? -))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Легкоатлетка из Архангельска Оксана Костамо поставила себе цель преодолеть 100-километровую дистанцию. Девушку поддержали несколько друзей, которые также решили испытать свой организм. Ребята отъехали от города на 85 километров. Старт пробегу был дан у поселка Луковецкий Холмогорского района в 8 утра.
Товарищи Оксаны планировали пробежать 80 километров, но сошли на 62-м километре, поэтому завершала ультрамарафон девушка одна. «Физически я понимала, что силы есть. Последний километр я быстро пробежала, но было очень тяжело морально. Сейчас я подумываю о суточном забеге», - рассказала Оксана.
Преодоление 100-километровой дистанции у спортсменки заняло 12 часов и 21 минуту, в пути было сделано 7 остановок для покупки воды и перекуса.
блин что людьми движет)
это же износ ног
другие сутки в баскетбол играют без остановки (почти)
было 4 пассата...525
да не, у нас есть живой пример - Кэп, по 80 км даёт)
но блин я чета не верю, что это не нагрузка на суставы![]()
было 4 пассата...525
повзрослее приемы есть?-)))
так не лапачев скажет, а тыэто ты у нас на дистанции 24 рвешь как стоячего капитана, который 82 бегал
ты че на меня-то свои лавры навешиваешь
ты давай на факты опирайся )))) я такого не заявлял даже рядом. а вот ты вполне себе таких бегунов на 80+ км рвешь с запасом, причем нее@ическим
капитана как стоячего обогнал? обогнал, аж на полминуты темпа.
да, которого магнум на дистанции 24 даже не замечает)))))))))) ничего личного - только факты, кэп с темпом магнума лишь 5 км осилилв пять раз меньше этой черепашки нинзя
![]()
Кэп тоже вроде в лосинах бегает, не?
было 4 пассата...525
ну да. только на черепашку кривую он не похож
вот мы и пришли к критерию успеха по жизни - лосины!!!
Магнус, да если б ты был хоть на треть неудачником как я, ты был бы не просто счастлив - ты б себя наверное царем мира уже объявилзаявлял бы доход 100 млн в месяц, бег 300 км в темпе 3.30 и со штангой на плечах, и жим с груди 400 )))) и выкладывал бы тут фотошопные фотки что у тебя саша грей по утрам отсасывает
тут момент - лосины офоршмачил сам магнум, я к ним претензий не имел. а вот магнус что-то там заикнулся про мужиков в лосинах, когда я его фотку перепостил. То есть по его мнению скачивание для перепоста мужиков в лосинах - западло. Но ведь если так, то получается что и носить лосины еще большее западло, не?-))) это ж не я про лосины заговорил и не я акцентировал на них внимание