0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Редкостной глубины идиот.
Еще раз...
20+ и 32, которые ты припаивал, с твоих слов, это НЕ ОДИНАКОВЫЕ ЦИФРЫ.
Я понимаю, что тебя закусила твоя псевдогениальность, поэтому просто буду молча хихикать над
Да я и до этого отлично жил.
Просто ты никак пережить не можешь, что всосал с проглотом, вот и пузыришься.
Но ты мне все растолковал. Все эти истерики, припайки, типа - хитрые комбинации...
Сашка ни на что не поскупится, лишь бы не оказаться в чем то не первым.
Крутись теперь всю ночь на одеяле.
А я же, пожалуй, просто забью буйца на столь незрелую, закомплексованную личность.
Давайдосвидания ):
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Магнум, сделал раз - сделай два
в натовских говноступах
с фотовидеофиксацией и вопросы отпадут![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты попроси кого-нить , тебе суть пояснят. ты в русский не умеешь
ты е@нутый что лиили ты от истерики пишешь пургу которая к делу отношения ваще не имеет
ты часом на вопрос "который час" не отвечаешь что-нить типа "хлеб завтра завезут" ?-))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
ага![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"популярный герой одноимённого видео, где «чёткий пацан» в синем спортивном костюме, сидя на зелёном бугре на фоне деревьев, весьма откровенно повествует камере и оператору о своих великих преступно-блатных похождениях за один день. Зрителю сразу становится ясно, что всё это откровенное вранье, ибо сделать столько за один день практически нереально. Также нашлось множество разоблачителей лжи в многочисленных комментариях к видео. Даже сам оператор в видеоролике иронично спрашивает у героя про серьёзность всего сказанного. На что тот с полной уверенностью в голосе утверждает, что всё сказанное им — чистая правда"
![]()
было 4 пассата...525
ну да, как раз магнумский случай"популярный герой одноимённого видео, где «чёткий пацан» в синем спортивном костюме, сидя на зелёном бугре на фоне деревьев, весьма откровенно повествует камере и оператору о своих великих преступно-блатных похождениях за один день. Зрителю сразу становится ясно, что всё это откровенное вранье, ибо сделать столько за один день практически нереально. Также нашлось множество разоблачителей лжи в многочисленных комментариях к видео. Даже сам оператор в видеоролике иронично спрашивает у героя про серьёзность всего сказанного. На что тот с полной уверенностью в голосе утверждает, что всё сказанное им — чистая правда"
у нас теперь свой такой четкий пацанчик есть
да любую![]()
сегодня жена жареного окуня морского замутила
збс
прям ваще)))
было 4 пассата...525
попробуй надрезать его через каждый сантиметр, кинуть на сковородку, полить соевым соусом, и выдавить лимон и таким макаром в этой смеси пожарить (вернее он больше тушится потому что соус с лимоном пенится сильно) - классная штука получается
кости убрать...бегай идитут вон кривое-косое недоразумение с ожирением уже рекорды бадюка и невского-курицына бьет, а ты все нихрена с дивана не встанешь
хоть бы заявил что Т100 пробежал (ну капитан т75 или т80 уже бегал, точно название не помню - так что это не актуально, щас модно заявить результат радикально выше всех что тут были, заявляй Т100)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Жена арбуз притащила) Сладкий пипец![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Mikke, потом скажешь что сломал лучеобразный отросток на шестом мизинце слева и потому повторить, к сожалению, уже никогда не сможешь. слабо?![]()
→ 8/ ↑ 450
...борщанул с утра с наборами, после обеда ходить перестал. Созвонился с врачом, тот назвал меня "мясом".
По ходу, восстановление затянется.
да поняли мы уже, поняли что темп 7.30 у тебя теперь пожизненно, темпа даже 5.00 мы не увидим никогда на дистанциях длиннее километра, и никто вызывать тебя "на бой" больше не будет, успокойся иваннаможешь больше не оправдываться
тебя кстати в польшу когда заберут??? или тебя попросили подождать?
ща тебе карел за арбузы все распедалит![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
О, кстати, забыл отписАться. Пробежал я таки марафон в 5км. Часы показали скорость 7км/ч. Врать не буду, метров 500 я прошёл быстрым шагом.
С учётом того, что до этого я два раза бегал в отпуске, а до этого лет 25 назад, считаю результат положительным.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Powar, счас ты можешь попасть под раздачу одного закомплексованного чела.
Но в целом - начало положено!![]()
ага))) жалкая попытка союзников найти? не найдешь магнум)))
здарова))) кавасаковый болт![]()