0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, результат, скорее всего, был в сообщении, в котором была ваша взаимная любовь и просто попал под раздачу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Хочу некоторую ясность внести в мои цифры.
Меня же Lapachev спросил какой мой средний темп "там", я и ответил что 8:14. Но "там" это имелось ввиду соревнования (про которые велась речь) со всеми стояниями на пунктах питания, непроходимой местностью и так далее.
А так если брать обычную длительную на трейле, то держу обычно 6:30
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
На беговой дистанции (локации) 6:30 стараюсь держать
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вот я это и запомнил. я ориентировался на самый быстрый твой темп в самых так сказать благоприятных условиях.
--- Добавлено чуть позже ---
эх....ты слишком много веса сбросил, и теперь организму не хватает бодипозитива, он начинает грустить и потому не хочет бежать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дим, да я то это как раз прекрасно понимаю. И порядок твоих темпов на плоском и трейловом участке примерно тоже.
Боюсь, что лапачев не совсем понимает - о чем речь
А я не ориентировался ни на кого.
Трейловые 6:20 я себе сделал, как хотел год назад, 4:30 на 42 сделать не смог. И что ты там себе думаешь обо всем этом, мне как то всё равно. Не твоё мнение мне нужно на дистанции. Далеко не твоё.
MagnumAE, а теперь лови вишенку на торте что я тебе обещал (но модераторы снесли). Только следи за руками внимательно))) оскорблений не будет, читай спокойно
итак:
1. я весь день вчера тебя разводил на то, что ты якобы заявил 32 км на темпе 4-30, и ты это схавал и начал люто доказывать что так оно и есть, что ты мол вот так круто вырос. Я несколько раз повторил про твои заявы 32 км на 4.30. и ты несколько раз пояснял мне как ты вырос до таких высот подтверждая что так и есть))) а знаешь в чем вишенка? да в том что ты никогда не заявлял 32 км на 4.30, я тупо взял тебя на понт несколько размодераторы снесли но не страшно - вчера это все видели, кэп даже и тот посмотрел )))
2. я напомню что говорил ты в прошлый раз - темп 4.30 ты заявлял только на 24 км, и потом добавил что вся пробежка была 32 км и итоговый темп скорее всего 6.00-6.30 (у тебя в результате технических проблем его не получилось замерить и ты предположил), я еще тогда спрашивал у тебя а че это у тебя так круто темп обвалился на последних 8 км, что итоговый стал аж на 2 минуты хуже, ты ниче внятного не ответил.... но суть - 32 на 4.30 ты нигде никогда не заявлялно когда я тупо развел тебя и сказал что ты заявлял 32 на 4.30 - ты резко принялся рассказывать что так оно и было, и начал рассказывать как дорос до таких высот
А случается так потому, что когда врешь - тяжело запомнить что именно врал, а память давно уже понятно не твоя сильная сторона. если ты не понял я третий раз повторюсь - ты никогда не заявлял ранее 32 на 4.30. я просто взгрел тебя, ибо ты на такой темп заявлял только 24 кма по итогам 32 км ты заявил что темп вероятно был 6-6.30
а теперь сухой итог
1. ты никогда не заявлял 32 км на 4.30, это в прошлый раз видели куча народу и я уверен вспомнят это. но когда я просто развел тебя на дурака и сказал что ты это заявил - ты в силу того что не помнишь что ранее врал - начал доказывать что так оно и есть, хотя такого не было от тебя даже на словах![]()
2. когда я нашел в прошлый раз твою годичную пробежку на 10 км в темпе в районе 6.30, ты сказал что вот - я за год так круто подготовился и так вырос.
3. когда я потом спустя время нашел еще одну вялую пробежку 4-месячной давности - ты переобулся и сказал что да, не за год а за 4 месяца ты подготовился
4. вчера ты забыл что говорил ранее и сказал что к этому ты готовился 2 года
5. когда я тебе напомнил о январском сообщении ты снова сказал что подготовился за 4 месяца
В общем, Магнум....етитный дух, ты как мундштук - тебе че вставишь, тем ты и дымишькак можно не бухать и иметь настолько слабую память, что даже соврать не в состоянии грамотно?
че я тебе вброшу то ты и начинаешь доказывать что так оно и было
На этом точно все, больше глумиться над тобой не буду. теперь думаю даже далекому от темы станет ясно кто ты и что ты..."мужЫк" блин))))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот вас прет от кукурузы!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Дай ка я себе уясню - ты мне приписал какую то цифру из своего больного мозга, назвал это вишенкой и пытаешься теперь меня измазать в свои же фантазии?
Я всё правильно понял?
Ты слишком боксер, чтобы выдумывать и реализовывать всё это по уму.
нет, не правильно, правильно так:я выдумал 32 на 4.30, приписал тебе, а ты как лох это схавал и начал мне пояснять как ты достиг этих результатов, которые я придумал и которые ты сам никогда не озвучивали ты начал обосновывать как ты достиг несуществующий выдуманный результат, клоун тупой
Успокойся уже, твое очко перешло в зрительный зал, просто кайфуй
Ps. Ты знаменитость в теме про горбачева- известный бегун!!;
Твоя проблема в том, что ты приписываешь собеседнику вещи, которых не было, от слова "совсем".
20+ и 32 - это сильно разные цифры. Если для тебя - это норма...ну....
кто я такой, чтобы переубеждать такого акуенного самца, не правда ли?
Да куда уж мне до двухмесячной истерики![]()
да лана? это к чему ваще?-)))) до бана ты выкладывал картинку на 24 в темпе 4.30, но при этом сказал что у тебя там сунта или датчик отвалился потому на картинке только 24, а по факту пробежка была 32 и предположительно итоговый темп 6-6.30 - и помню про это не только я )))))))))))))))))))))
а я тебе припаял 32, но в темпе 4.30 и ты как лох это схавал минимум 5 раз вчера и радостно начал рассказывать как ты этот результат бодро за 4 месяца получил
мааагнум, назвиздел как вжик - и не мужЫк
у тебя она пожизненная, нечто закомплексованноепотому и облил себя с башки коричневым (не шоколадом)
спокойной ночи тебе, живи с этим![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Саня, а ты какую рыбу вкидываешь и в каком виде?
я в основном селедос![]()
было 4 пассата...525