1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, и все таки с фанатизмом сбрасываешь)
не перешагни ту грань - сухой атлет/дрищ![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща по-моему оптимал - говорят от роста надо отнять 110 см и будет идеальный вес
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так у меня такой активный сброс закончен, всё. теперь щас немного мяса наберу...короче вес щас в плюс немного уйдет
--- Добавлено чуть позже ---
кэп, начиналось все с веса вроде 95. с тех пор прошло 3 месяца. получается примерно 4 кило в месяц. ну не ахтунг вроде. с фанатизмом я б все 12 за месяц скинуля ж могу вообще жрать перестать и бегать при этом каждый день
есть!!!!!!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
кореш твоего роста скинул с сотки до 87 кажись
говорит как заново родился!![]()
было 4 пассата...525
ну тут смотря че скидывать. я все-таки конкретно жирдяем-то не был никогда, у меня даже если было сальцо- то и мяса было в соответствии. а если там было 100 кг из которых 40 сала без мяса то конечно
не он конкретный тюфяк был
двойной подбородок и тп
было 4 пассата...525
ну вот, он конечно сразу неиллюзорно прочувствует. я-то если весил под сотку то у меня и бицуха была соответствующая, а не второй подбородок, и бегал я с этой соткой, потому щас я прям полета не ощущаю. просто все равно мне казалось сала на пузе и боках многовато вот и решил наконец это добро убрать, надоело.
да, видел - от неправильной осанки может образоваться такой - кожа слезает от ушей типа
синдром блогера или как то так![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Следовать советам псдабола, якобы не жрущего сладости- себя не уважать....идите работайте над собой. до советов вы пока не доросли...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
я надеюсь, что при росте 175 буду весить больше хотя бы 85я щас вешу 82 при росте 185 и хорошо подсушился. ... скорее всего весишь больше меня при росте тоже наверняка ниже.
90 не факт, но буду стремиться.
А ты можешь и дальше дрочить на цифры на весах.
и на гликемический индекс![]()
90% углеводов в арбузе- это сахар. ну или сахароза- один хер простой углевод.
в контексте обсуждения скорость усвоения значения не имеет. но поскольку в арбузах содержатся преимущественно простые углеводы, то и усваиваются они быстро. на то и простые.
слышал звон, но хер хнает откуда он...
фруктоза метаболизируется в печени. из-за этого даже не поднимает уровень сахара в крови. поэтому и инсулиновый отклик на нее не такой, как на другие углеводы.
именно поэтому ее можно в качестве захарозаменителя диабетикам и гликемический индекс тут вообще ни при чем.
учись, студент.![]()
ты не устал топить себя дальше? -))))) я как раз и звон слышал, и где он знаю. инсулиновый отклик напрямую зависит от уровня сахара в крови, который фруктоза поднимает в разы меньше - а скачок сахара характеризует как раз гликемический индекс. Ты прям мазохист какой-то, вот честное слово.
Ты индекс походу вообще только вчера прочитал. Займись собой наконец. А то так и сдохнете не приведя себя в порядок.
Карел, ты мне ответишь на вопрос курсите вы или нет?
вообще, если не страдаешь диабетом, то все эти индексы учитывать нахрен не надо.
ты в своей придирчивости к карелам упускаешь здравое зерно моей мысли, высказанной выше.
а мысль проста: не важно с какой скоростью усваиваются углеводы. важно- какое их количество употребляешь.
и если при том, что ты жрешь арбузы килограммами, ты тем не менее вес сбрасываешь, то это говорит о том, что акцентировать внимание на том, что ты отказался от сахара и выпечки и поэтому удается сушиться- не верно.
снижение веса происходит потому, что имеется дефицит энергии, а не потому, что отказ от сахара и хлеба.
а ты попробуй возразить и опровергнуть.
от всего этого я отказывался изначально именно что б дефицит создать - я уже говорил об этом, проще всего было сделать это за счет этого. и сладкое я не ел совсем пока худел. Щас мне уже сбрасывать ниче не надо, худеть не надо, и потому я отказываюсь только от белого сахара и рафинада и я написал для чего
какое у тебя здравое зерно?? я щас уже не ем сахар НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б СБРАСЫВАТЬ идиота ты кусок
арбузы я начал жрать когда УЖЕ СБРОСИЛ! все, понимаешь???? сброс веса окончен!! ты в состоянии это понять? когда я сбрасывал я арбузы не жрал
ооооООООоо...профилактика???? не. не слышал ))))) врачам это расскажи, клоун. мож еще о печени алкашам думать не надо покка цирроза нет? ты че несешь, дурак? ты просто про индексы впервые только что прочитал, лоханулся, и теперь пытаешься пургой замести
да я уже 20 раз все опроверг, но невозможно опровергнуть что-то в диалоге с таким кретином как ты, который говорит что если нет диабета то профилактика и контроль сладкого нахрен не нужны)))) надо дождаться диабета и потом уже решать проблему по мере поступления
я уже 5 раз акцентировал внимание на том что я худел потому что создал дефицит отказавшись от выпечки и сахара. а уже потом оставил эти отказы в силе просто как полезную привычку. сука сколько раз мне еще надо это написать что б до тебя, дерево карельское, это дошло - я не понимаю. ты что читать не умеешь? или у тебя рассеянность? что происходит?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Быдло.
Ахеревшее от безнаказанности быдло.
Я вернулсо.
Итак...Пару месяцев назад, так и не закончив программу подготовки я вылетел из тренировочного процесса. Причина - банальна, обострилось то, что я заработал еще на этапе вхождения в бег на дальние.
Здесь удалили результат, который я выкладывал, как пик подготовки, видимо это очень сильно царапало эго афигенному парню, напомню, там было 20+ км и темп в диапазоне 4:30+ мин/км.
Опровергая упоротых, сразу обращу внимание - никаких курсов никаких витаминов я не употреблял (а зря).
Так вот...Ввиду интенсивной беговой работы, я заработал т.н., "пяточную шпору", дефект не смертельный, но крайне неприятный. Если кратко - это воспаление мягких тканей вокруг "тянущегося" отростка на пяточной кости, к которому крепится подошвенная фасция. Это - не лечится. Только снимается боль и временами снимается отек, если он имеет место быть.
Будь я умным и моложе лет на десять, ничего подобного бы не произошло банально по причине минерального баланса в организме. Но вышло так, как вышло. Итогом я прекратил программу подготовки, пролюбил соревы, к которым, в общем то, и готовился, и, честно говоря, зассал остаться инвалидом с палочкой.
В пятницу был у специалиста, вердикт - палочка не нужна, но это тебе урок на всю жизнь.
В понедельник, после долгого перерыва вышел на восстановительную тренировку и просто выпал.
До конца дня я ходил только на одной ноге. Ессно, что телефон-специалист-консультация.
Второй вердикт был более страшным - бегать тебе нельзя.
И с добавкой - "ну ты же идиот, ты же все равно -будешь?"
Конечно, буду.
Совершенно изящное, абсолютно бесплатное решение зрело уже давно. Осталось только посоветоваться с специалистом, с настоящим, не как Лапачев, который корчит из себя знатока всея спорт в мире.
Предыстория.
Я тут июль-август дома строил, ну и заметил одну интересную вещь - день, проведенный в ботинках морской пехоты США, снимает боль с пятки почти полностью.
Несмотря на то, что боты, разогнанные до 40 кмч могут убить любого на своем пути (по 2.4 кило на ботинок), я спокойно скакал в них по стропилам, стенкам, весь день и к вечеру отлично себя чувствовал.
Пришел к специалисту с тремя парами обуви. Показываю - в этом треню, в этом-треню по жёсткой, в этом - мне вообще хорошо.
Присмотрелись.
В берцах! для солдатни! - располагается изначально анатомическая стелька с диффом в 4 мм и мягкой пяткой.
Вторник и сегодня я восстанавливался в Саломонах со стелькой от армейских ботинок.
Похоже, что у меня есть шанс начать всё заново
Даже просто хождение в любой иной, не беговой обуви на этой стельке, к обеду снимает к х-ям боль, а к вечеру - я как будто и не болел пяткой.
О так вот , котаны. Безмерные, неконтролируемые нагрузки на ноги, могут аукнуться жуткими вещами, о которых даже не задумываешься.
В противовес упорОту, я все таки продолжу потихоньку тут делиться наблюдениями, беговой работой и новостями из бегового мира.
Ну и попутно буду рассказывать о том, как оно восстанавливается и смогу ли я повторить ту шикарнейшую программу по подготовке к получению разряда в своей возрастной.
Легких ног, коллеги.
ПыСы:
Сегодня я 82/176. Боялся расплыться на вынужденной паузе - не расплылся. Стройка в +37 - очень способствует сбросу веса и набору упругости там, где она давно отсутствовала![]()
![]()
![]()