0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Диман, положа руку на сердце - да какая нахрен разница ?-))) ну объективно мы ж оба понимаем реальность этого хоть на трейле, хоть на шоссе. В данном случае там даже близко к этому быть не может.
--- Добавлено чуть позже ---
так он и про качалку не забывает время от времени
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз ассоциация у меня с ОИ - марафонцы дрищи одни кости
а тут качок с пивасом
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ещё мысли чудные меня посещают. Купить шоссер и попробовать дуатлон (бег+вел+бег)
Будем смотреть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да, жрать арбузы, где на каждый килограмм по полстакана сахара- это конечно "не есть сладкое"...
Можно подумать, что углеводы из сахара сильно отличаются от углеводов из теста или гречи...
Разве что скоростью усвоения. А в кровь попадает один хрен моносахарид. Сожри ты рис, перловку или булку со сгущенкой.
Умри молодым, но как можно позже.
1. я русским языков для карельских написал что речь про рафинад, про искусственно добавленный сахар. почем4у именно рафинад? да мои проблемы, хочу так. к слову арбузы начались тоько щас да и это мои проблемы.
2. я щас вешу 82 при росте 185 и хорошо подсушился. Вешу меньше чем твой дряблый друг с ростом полтора метра. да и ты, кусок непонятно чего, скорее всего весишь больше меня при росте тоже наверняка ниже. качество вашей массы еще только начинает от говна отходить - так что заткнитесь, и идите работайте над собой. до советов вы пока не доросли
щас после пробежки как раз тебя вспомнил. на, экспертируй
короче 80 не получилось даже близко81.4
но справедливости ради я с утра отекший хорошо был, исходный вес был аж 83.7, арбузы даром не проходят, видимо завязывать поратак что с учетом начального веса напотел я некисло так ))) надо было бОльшую дистанцию бежать мож и выгнал бы еще кило четыреста.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
моя весовая категория практически
круто чё, так скинуть - это надо уметь
самое главное - шнурки легко завязывать когда нет пуза)))
было 4 пассата...525
ну я ж не из карелии, пизд@больству долгим разговорам не обучен - просто беру и делаю
да ниче, щас немного с железом мож поработаю (не факт) и снова будет все "плохо", только уже без нескольких кило жира лишнего)))