0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чтобы качать накачанные ляжки, надо ноги узко. То есть практически "ноги вместе" и в самый низ платформы.
Так акцент на квадрицепс. И в этом положении 175 даже мне будет норм вес.
А если ноги широко в самом верху платформы, то ты жопу так качаешь, а не ляжки
--- Добавлено чуть позже ---
Это не плохо. Это так, как есть на данный момент. Будешь продолжать делать это упражнение, рабочий вес вырастет по любому.
Я помню, как первый раз мне накинули 200 кг. на платформу. Я 10 раз тогда еле сдюжил.
А сейчас могу 400 поставить, но уже не интересно. Да и зачем суставы и связки ломать? Я лучше поставлю 150- 170 и буду по одной ноге толкать или 200 на многоповторку. Так гораздо безопаснее в плане травматичности.
Умри молодым, но как можно позже.
Блиииин. Не хочу жопу, она и так есть
Понятно......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Тренажеры все разные. На одной платформе 175 потянешь, на другой 70 от силы) Лучше на прогресс ориентироваться. Да и тренировки, по хорошему, должны проходить не только на мышечную массу, но и на связки, сухожилия, на выносливость. Без тренера, не имея хорошей технической базы, тяжко и травмоопасно. Даже потом, спустя какое-то время самостоятельных тренировок, периодически прибегать к услугам тренера для корректировки техники. Плюс какие-то новые упражнения, чуть угол другой, новые пучки подключились). Все сугобо имхо, для меня зал-офп в удовольствие)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну что, поднимем тему. 3 месяца назад, практически ровно, я возобновил после "отдыха" свои пробежки. отдых включал в себя несколько месяцев вообще без бега какого-либо ну и побухал тоже знатно. И по итогу 3 месяца назад подошел к бегу вот с такими исходными данными (1,8 км с темпом 4,29 и смерть ))):
сегодня решил вот так вот без примудростей забежать двадцатку, посмотреть ЧТО Ж ТАКОГО СТРАШНОГО после коротких дистанций по 7 км взять да и ломануть 20. Не собирался, но азарт дело такое. Итак, исходные данные:
1. подготовка - никакой специальной, бегал свои дистанции по 7 км с копейками и не жужжал. Один раз дня 4-5 назад пробежал 14,4 км, и сегодня решил что надо округлить результат до 20.
2. тактика - никакой особенной, просто равномерность: с самого начала взял темп для себя ниже среднего и его держал всю дистанцию. говоря проще - не лосярил со старта, бежал равномерно. никаких ускорений-замедлений-остановок. все ровно.
3. вспомогательные витаминки - специальных никаких, рибоксин-аспаркам закинул как обычно что б калий-магний были, и аспирин кардио
4. в целом все как обычно - бежать в таком темпе можно очень долго
5. чистую двадцатку пробежал впервые, до этого я бежал года 4 назад 19 км за 1ч 44 мин, темп был 5.27
6. ну и главное- мои прогнозы и ожидания полностью сбылись. нарастив дистанцию до 20 км мой темп не сильно поменялся - потому то вопреки мнению некоторых лохов когда я бежал 7 км на темпе 4.45 плюс-минус - это было далеко не на пределе.
7. какой каденс - не знаю, какой пульс - не знаю, кроссовки - демикс за 990 рублей (саломоны потерял куда-то), ну то что не задыхался знаю - это все данные которые мне потребовались )))
8. кто-то там меня пытался упрекать что я после пьянки даже 2 км не вытянул. Да, так и было. а вот результат спустя ровно 3 месяца, и похоже что некоторые бегуны не бегают, а занимаются херней.
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Результат считаю очень даже
Всем приветы
ой, прости...меня самого эта программа сегодня подставила - я собирался пробежать дистанцию полумарафона, но эта прога млять ее на 20 км остановила пробежку, видно в настройках где-то было это. я вижу что время не тикает, остановился посмотреть че к чему, пока тел разблокировал, смотрю - а эта падла мне на отметке 20 км вопрос задает продолжить пробежку или остановить? я поначалу нажал продолжить, и побежал вон сто метров с копейками, а потом думаю не, уже эта остановка мне настрой сбила - пусть будет 20 км ))) один хрен столько не бегал никогда
кто-нить бегает? или с исчезновением главного бегуна-пиз@абола у всех мотивация пропала?так он , видимо, готовится выдать 50 км в темпе 3.30, так что друзья нам не повод расслабляться.
я вернулся к своим небольшим дистанциям 8-11 км, продолжаю сушиться, щас в районе 83 кгмэдбулл говорит что его дома называют папа-дрищ, теперь похоже папа-дрищ тут я
![]()
так я без фанатизма (уже больше месяца прошло, если не два - как я отчитался о весе 87), медленно и уныло сбрасываю лишнее, которого было много. осталось немного, потом наверное впервые за несколько лет с железом поработаю
походу я не точные данные указал ))) так как взвешиваюсь редко, у подруги (у меня весов нет). щас завесился -
но это уже "грязный " вес так как весь день жру арбузы и пью кофе, по утру взвеситься наверное 82 будет если не меньше. взял щас весы себе - завтра если побегу сделаю читерский завес - после пробежки )))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
а зачем после пробежки?
сделай тогда непосредственно и перед пробежкой, для интереса
а я и до и после сделаю, зводно посмотреть сколько воды уходит. хотя плюс-минус я и так знаю
арбузы кстати в этом году не знаю откуда везут, но прям задались. обычно они у нас как трава - ватные, не особо сладкие. а щас я уже дней 5 подряд беру - как астраханские, приторные , сахаристые. ваще агонь
Мне в этом году ни разу не повезло с арбузами![]()