0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
звучит как угроза
накажи меня полностью
всё, ушел, извините, тему больше не загаживаювсё равно не бегаю
только в зале на дорожке
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ну у Гордона все усугубляется тем, что ему видимо за его бабки нехило ссут в уши тренеры))))) потому что сам он бывало раньше в эфире говорил что он кикбоксёр с многолетним стажем))) и эти видосы он тоже сам выкладывает, искренне верит что хорошо там все
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну как Джыган наверное "мастер спорта по кику"
по крайней мере мой тренер меня тоже подъ**л всё время
типа "че как каратист стоишь" (руки низко) и тп
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так чёж вас так перло то сравнивать, критиковать и советовать, офпшники?
Просто увидь реальность. Твой Саша Карела тут всеми буями покрывал, Лемура - как только не называл, любого, кто пытался внести нечто свежее, он тут же осаживал - "понаехали тут". А угробил тему я?
Ты неадекватен, не объективен и слеп в своей преданности.
Так слеп, что порой, это выходит за рамки нормального.
Заметь, это сказал только ты и никто другой. Так же, как и в теме про собак ты там что то напридумывал мне в адрес твоей жены.
Лечись уже.
Да ты это здесь в паблике писал - че мне искать?
Или ты правда думаешь, что ты мне настолько не безразличен, что я полезу сейчас искать всякую чушь, которую ты нес?
Да набуй надо.
Утрись, я не соответствую вашим пацанчеговым панятиям, мне это не нужно, это - ваш мир.
Давным давно. Но тебе твой альфач не дает этого понять.
Нет, бро, ты говорил, что моя форма - ниачем, потому что у тебя и еще одного бегуна тут форма. И выводы ты делал опять же - с подачи и социальных поглаживаний Лапачева, который в душЕ не чает, что такое беговая форма. Впрочем, как и ты в тот момент.
Ты, Мишаня, с головой видать не дружишь. От слова - совсем. Я даже этот твой высер не вижу смысла обсасывать.
Это ваши терки. Мне - срать
Ты путаешь последовательность событий.
Можно много раз помочь, а потом достаточно один раз насрать совершенно по другой тематике публично, и - всёБарыга.
А можно действительно помочь с подбором, помочь с консультациями, но обосрать возможности и ситуацию, а потом бегать и кричать о неблагодарности.
Многие раскрываются много раньше, чем для них открываются собеседники.
Заметь, это не мои слова. На форуме ты просто ипашил счетчик сообщений во всех темах и только лишь.
О твоей никчемности другие рассуждали. В свете куплей-продаж машин.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а мог бы мимо пройти. Но не прошел. Оправдываешься. Значит все правильно делаемну и чудесно значит
Аминь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да тёзка вроде и сам в состоянии разговаривать, не?
Мих, давай серьезно?
Ты меня не перевариваешь, я тебя перестал уважать, давай взаимный игнор устроим? Я не могу тебя как Лапачева скрыть, но обещаю, что если ты согласен, то я на твои реплики больше не реагирую. Ты - делаешь то же самое.
Вот так вот по простому, готов?
нормально девки пляшут. Нет, я тебе перевариваю, но перестал уважать как мужика. Именно уважать. Запомни это. Ну если ты отказываешься от своих слов, что конфа общая и ты комментишь меня как тебе вздумается, а я ищу себе новую либо живу с этим, то да. Давай. Я согласен.
Еще раз - взаимный игнор. Взаимный. Я никак, даже косвенно не комментирую твоё - любое, ожидаю от тебя того же.
Форум от этого только выиграет.
Согласен?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Причины две
1 . На тот момент ты даже офп не вывозил, да и щас не факт что вывозишь
2. Ты как бегун с треском просирал ( да и щас вероятно просрешь) офп-шникам
Соответственно тебе и давали советы как тебе хотя б до этого уровня офп-шников дорасти
--- Добавлено чуть позже ---
Так у тебя ее никакой не было - ни беговой, ни какой-либо ещё. Соответственно лапачев тебе давал советы общие, ибо до специальных тебе как до китая. Нельзя освоить мат. анализ не освоив арифметику
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Физкульт привет
Вот это бть кульбиты выписываю с годами
только вчера на позитиве…. ночью нахлобучило конкретно, скорая/ больница
Три пассата было...
еще Сергей, ты это, выздоравливай давай. Не доктор, конечно, но я б не стал алкашку мешать со спортом, даже на уровне ОФП. Тем более спортивное прошлое, и достаточно серьезное.
а что прихватило то? давление, сердце?
блн тут соседа неделю назад вытаскивали с медиками - инсульт реанимация, вроде не бухает, но возраст под 50-55
но смотрю сегодня уже прадика нет на газоне![]()