0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, Сань, ты че как старый дед бухтишь?
Ну нравится так человеку. Меня вот этот ответ устроил, когда я спросил - накуя вам разная трехомудия.
Ты сам в первых рядах был из тех, кто сказал - главное получить удовольствие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну поначалу я магнума долгое время только поддерживал, потому что рассуждал так - "да щас какая разница че делает. главное влился - красавчик. надо поддержать что б интерес не угас, а там поднатореет - опыта наберется.... да и с волей наверняка там порядок, халтурить не станет"
Потому и сыпались от меня как из рога изобилия слова типа"красавчик!!!", "так держать!!!!", "отличный результат!!"
Но прошло время, опыта магнум особо не набрался, но зато начал иметь свое непоколебимое мнение при этом, и обрел уверенность что все делает правильно. При этом сам же говорит что некая тетка коммерческую группу вывела за 4 месяца на результат, на который сам он за год судя по-всему не вышел. Потому я и понял что поддерживать его - только портить. Хватит одного Капитана в группе поддержки.
разумеется. Хотя тут ты уже к популизму бестолковому все свел. Удовольствие не отменяет цели - а цель имеет решение по достижению, и оно может быть не правильным. он вообще-то сам озвучивает конкретные цели, которые не только в удовольствии заключаются, и соответственно мы обсуждаем правильность пути к этим целям. что не так?-)) если б он не говорил что у него есть цели по результатам - то ты был бы прав, но дело обстоит не так.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У каждого своя дорога, даже если цели одинаковы. Не?
Может он хочет сам по всем граблям пробздецца.![]()
я в упор не вижу противоречий этой умной мысли с тем, что я где-то опровергаю или поддерживаю правильность выбранных им действий. Или в твоем понимании он их тут освещает не для обсуждения, а строго для одобрения?
--- Добавлено чуть позже ---
ты считаешь что он в свои 40 с лишним лет сам за себя это озвучить не в состоянии?-))) если б он так вопрос поставил - я б и слова не сказал))
Ну ок. Продолжай. Посмотрим, насколько верный путь выбрал ты, к цели вдолбить Магнуму, что он все делает не так.![]()
эт вы че-то кому-то вдалбливаете (ты сам, кстати, ниче мне щас "вдолбить" не пытаешься??-)), а я лишь обсуждаю то, что предлагается к обсуждению ))И называть это громким словом "путь" лично я не могу. Мож у вас флуд в интернете это "путь"
Ты вот за последние только 2 сообщения уже дважды исказил мою мысль, то сведя все к общему популизму, то бросаясь в крайности - что ж теперь, это твой путь чтоль?-)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и более того, предъявить тетке, что она готовит на середину протокола. Тетка. На середину протокола готовит. За деньги. Т.е. я плачу, херачу по ее схеме и чемпион?как просто все. Логичный вопрос: а как вверх протокола попасть? При этом, не занимаясь у тренера по бегу, сделать еще и выводы как они готовят.
ну а про 4 месяца так вообще в точку![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Коллеги, вот скажите мне пожалуйста...
Пошёл значит я вчера на рекогносцировку в спортивный зал. Хорошо что сразу абонемент не купил, а решил посмотреть чем он там оборудован.
И о чёрт, дориан мне в ятс!!! Там даже не было самого основного, в принципе самого главного что необходимо для накачивания титек у пацанов, скамьи и стойки для жима лёжа!!!
Я два раза прошёлся по залу, там полно всякой приблуды непонятных мне устройств, но базы нет даже!
Скажите пожалуйста, что-то поменялось в этом мире или как оно вот это всё??....
Вот и я про то. Всяких новомодных тренпжеров докуа. А святыни шварца нет них....((((
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
может замаскирован был ? куда без жима-то?Коллеги, вот скажите мне пожалуйста...
Пошёл значит я вчера на рекогносцировку в спортивный зал. Хорошо что сразу абонемент не купил, а решил посмотреть чем он там оборудован.
И о чёрт, дориан мне в ятс!!! Там даже не было самого основного, в принципе самого главного что необходимо для накачивания титек у пацанов, скамьи и стойки для жима лёжа!!!
Я два раза прошёлся по залу, там полно всякой приблуды непонятных мне устройств, но базы нет даже!
Скажите пожалуйста, что-то поменялось в этом мире или как оно вот это всё??....
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
много написал- стёр.
бежал, бегу и буду бежать.
Как могу.
И то верно.как грится аминь.
…че та седня я смог совсем херово…
Двадцать минут бежал на паузе, а потом тормознулся воды набрать и паузу не поставил.
4 последних километра вообще в учёт не пошли, сбросил случайно…
Таким образом, сегодня ни одна из целей не пострадала. Я до них не добрался)))
а ещё я умудрился заблудиться там, где раньше с закрытыми глазами на велике гонял…
Я сегодня тоже заблудился, точнее не там свернул и лишних где-то 24 км дал. Хорошо хоть всё это было на велике)).
С бегом пока пауза, вторая неделя.
После Грута видимо ресурс организма ещё не восполнился, а я дурачок интервалку прогнал, ведь марафон на носу бл... . Ну и что-то нарушилось в системе моей ноги. Бегать не могу, хожу с болью, но на веле эта штука не работает (внутри с тыльной стороны бедра), поэтому пока катаю вел.
Марафон в конце августа я так чувствую пойдёт по пиSте, теперь бы восстановиться и подготовиться к Карелии.
Вот так, хлопцы.
А я жалею, что вел подключил. Теперь без него скучно, а с ним- только лишние часы на восстановление((
При этом, даже на высоком кадансе, току для ног- ноль.
Так, чисто сердечко в тонусе держать…
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не зря.
Ты им частично другие группы гоняешь, которые в беге не нагружены.
Чередовать надо. Для полноценного развития.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+