0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А ибо- нафиг! Ибаста!!!!
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Первый раз сегодня после прихода жары пробежался.
Стандартно 6км с заходом на турники- брусья .
Кайфово бегать когда прохладно![]()
Три пассата было...
Я утром сегодня бегал +15
У нас лето кончилось. Днем будет до 27 догонять, но - не более. Ночью до 10 падает.
Бассейн пора сливать
Откупались![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я бежал где-то в районе +30. Пздц. На третьем пункте питания (29й км) заполнил полностью питьевую систему 1,5 литра и две фляги по 0,5. Далее был автономный круг на 28 км. По прикидкам этой жидкости должно было хватить. Кер там! Ровно на половину хватило. Выбежали на какую-то церковь, там джамшуты что-то строили, дали воды из колодца. Бл мх, холодная, безумно вкуснаякайф! Слова благодарности и помчал дальше. Дальше снова жесть. Два или три болота, те что я скидывал. Причём нельзя их было оббежать. Точнее можно, но это по крапиве выше меня ростом. Прыгаю через него и по пояс завяз. Самому тяжело вылезти, упираешься на руки они тоже вглюбь вязнут. Ноги начинаешь вытаскивать напрягать, их сводит до боли. Подсказали, ложишься на живот и пополз на всех 4х, вылазишь. Дальше снова крапива, но хоть уже протоптана. Грязь эта болотная не отмывается, тяжело точнее. Потом так на сушняке и добрался до 57 км, пункт питания. Заброской не стал пользоваться (заранее уложенные в специализированный мешок вещи которые могли понадобиться), шорты и футболку лень было переодевать, а менять кроссовки уже смысла не было, обе стопы в кашу, огромные мозоли, два ногтя под замену). На ПП накинулся сразу на апельсины, воду и колу. Девчонки молодцы на ПП, сами мешок принесли, сами водой наполнили, напоили с ложечки можно сказать. Красавицы в общем!
Полежал на земле минут двадцать, встал еле еле и пошёл. Ноги бежать совсем не хотели. Км через 10 речка в деревне, местные купаются отдыхают. Я подхожу и так типа разрешения спрашиваю "Можно?". Мужик мне "Конечно", с вопросом в глазах СергеяМ "Накой оно мне это всё нужно?". Я пошёл и сел по пояс в воду не снимая экип, остывал. Сидеть желание было несколько часов, а просидел минут 5 наверное. Дальше оставалось уже пару часов пути.
--- Добавлено чуть позже ---
Вечером вернувшись домой стал менять температуру, оказывается была 38. А я то и чувствовал что что-то не то, не как всегда самочувствие. Не знаю, может от перегрева, может уже приболел я в тот день.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
capitan vdv, не, ты точно маньяк![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Вот это я понимаю десантник )))) Как там прапор в ДМБ говорил - "Армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело! так мы выигрывали все войны....пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты - причем вручную. Когда приходит время атаки - противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность"
да тут секретов никаких нет - решил что семья-спорт-учеба мне щас нужнеепора уже сына что ли заделать...как-никак почти 40 уже)))
просто зажигание у меня долгое, то от чего остальных отвораживает уже в 30, мне настохренело только в 40но зато настохренело прям по-взрослому, так что даже ностальгия по этим временам отравилась и вряд ли оживет))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это будут девчонки, которые первыми в мире поставят Саню на колени и будут им вертеть как хотят)))))
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
6 кэмэ в 10 вечера совершенно один на стадионе
Три пассата было...
еще Сергей,держи тонус в том же духе.
А я тебя завтра с утреца поддержу![]()
...чет борщанул сегодня
10+ бегом, плюсом 30+ на веле дунул...
Хочу вечное лето
Ну и зимы, канешно
![]()
Lapachev,
Сейчас по просьбе тренера сына, начал с ним побегушки тренировать…
Очень гармонично вписались пробежки с сыном в общий план.
Только я, оказывается, очень злой «тренер»)))
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
нуачо? тут уже скоро от бега отвалятся все в пользу более так скажем любимых дел - кто кач добавит, кто бокс, что и то и другое (хотя полностью канеш никто бег не бросит. но тем не менее) - а ты все лозунги задвигаешь да поддерживаешь кого-то...вот мне и подумалось сразу
"себя поддержи - темп нормальный возьми"
хотя десятка за 1 час 11 мин уже что-то...хоть не пешком
я за время твоего бега успел уже раз 6 допиться до комы и 3 раза полежать в больнице, упасть в жесткий минус и вернуться обратно, а у тебя до сих пор "медленно спустимся и выежим всё стадо". Ну ладно, меня не считаем - допустим у меня цели не те, и бегу я не так, да и вообще картинки с пробежками из инета скачал. Но вон капитан уже чуть не в соседний город бегать может, и все по феншую
ну да, других гонять, особенно слабых, эт не себя дрючить...я для своей подруги тоже злой тренер , хотя она по сути лайт разминку делает
MagnumAE, ты мне за что щас спасибо сказал?я ж вроде типа ворчал и ругался..не, это канеш не отменяет приятельских тем, но все равно))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так - уже. Я смотрю, что чисто бег перестал быть интересен действительно всем, кроме меня.
Не...Мой рекорд на десятке за этот месяц - 5:40. Чуть меньше часа вышло.
Правда, опять же...С набором в 120 метров
Так он и на год-полтора впереди бежит. Всё закономерно
В этом плане я все время вспоминаю теперь твой пример про тренера, который тебе бицуху загрузил повторениями с малыми весами. Там ты сказал - ну и как это помогает моим целям? Вот примерно то же самое.
Высокие темпы на десятке-двадцатке мне никак сейчас не помогут. У меня провал небольшой после 32 вылез. Бьюсь об него.
Я был очень раздражен тем фактом, что ни школа ни тренер не уделяли внимания правильному бегу у ребенка.
Теперь нам надо за месяц изменить всё - постановку стопы, работу голени, работу бедра, спину, плечи и грудь.
Чтобы понимать - мой сын бегает в присяде небольшом, с большим наклоном вперед, втыкая переднюю ногу далеко впереди пяткой в землю, с зажатой грудиной, размахивая локтями, как качок на беговой дорожке с синдромом птеродактиля.
Понятно, что такой задачи у тренеров/преподов и не стоит - не профильная дисциплина, но...Это же АЗ БУКИ и ВЕДИ тренировок на выносливость!!!
Короче, как раз в дырки тематических тренировок, запихаю получасовые работы с сыном.
Да, сказал.
Твои вопросы все правильные. Но:
Выносливость темпом не прокачать
Но я все равно помню, что у тебя десятка была на 5:20-4:45 и когда у меня идет темповая тренировка, я пытаюсь вытягивать на этот темп.
Пока нас разделяет 20-50 секунд на километре
Пока!
А потом нас разделит дистанция, но это уже не твоя тема![]()