0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я это сейчас современными технологиями делаю. У меня в секции лазерный резак, режет фанерки, комп, куда все чертежики загоняются, грубо говоря...Свою радиоаппаратуру на 1800 долларов в ценах 2015 года, приволок, и ты знаешь - им это всё побую.
Не интересно. Даже "тренер" мой, Вильга с размахом 1.2 метра им не интересна.
А вот поклейка именно стендовых - это - да. У меня учебный год еще не начался, а две группы - полные. Родители звонят, пытаются как то уговорить...А куда я детей приму, если у меня кабинет рассчитан на 10 рабочих мест - максимум?
Вот и осваиваю заодно и онлайн уроки...Точнее, освоил на карантине.
Сейчас слайдовыми технологиями буду сборки им выкладывать. Чтобы не расслаблялись
Да фигле - было....Сейчас, как Лапа показал, тоже можно![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
офф ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тогда попасть в лютый трэш можно было на ровном месте даже без всяких пьянок. как вспомню некоторые водовороты событий
компания у меня была веселая - одни боксеры (с Лапачевым не общался, сравнить не могу), те любили создать адреналиновые истории из ничего. но это уже начало 2000х. хоть кино снимай
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, тебе нельзя пить![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Копать лопатой по хребтине.....
Когда ты успел, если буквально недавно фотки с Михаилом я видел, ты там еще бородатый был....
Это же было пару недель назад?!?!?!?!?
Пипец...
Сань...А никого из наших не было на связи, чтобы как то...ну...хз...проконтролировать?
Фотку Санину зацени.
Такой же фортель.
Вот ты идешь в клуб, потому что тебя пригласила Самая Красивая танцовщица, а вот ты уже лежишь в травме и от пролома черепа тебя защитило чудо...![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну вот фото упустил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
После лобового столкновения видел когда-нибудь как тело из авто выпиливают? Если видел, то ничего не потерял.
Саня, ну это п…..ц конечно. Откуда у тебя столько здоровья? Ведь про таких говорят: вот мой дед всю жизнь пил и прожил 90 лет.
Все время в этот момент думаю: а если б не пил?
Если ты знаешь к чему это приводит, нахер начинаешь? Это как прыгать с крыши в надежде выжить. Выжил? Снова полез.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну так я ж написал выше - как раз до него щас вроде дошло что чуть не доигрался, и второй раз может не фартанутьслово ему давать смысла нет, не в этом дело )))
ну че бегуны, те кто бегает и те, кто в отрицалове- хорош ночевать, побежали
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Физкульт, еба….
в плане сегодня низкий пульс, СБУ, дождь))
Погнали![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я вроде отошёл уже, вчера 6 по лайту восстановительных.
Сегодня хочу руки покидать, да перчи снарядные достать из загашника, чую на днях на мешок пойду
А, ещё сегодня/завтра пояс для отягощения прикуплю, давно хотел и вот черед пришёл, для отжиманий на брусьях
В общем у Кэпа планы грандиозные, и бегать, и гопоту еб*шить на мешке работать, и кач добавить. Многофункциональный кэп, ёпта![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да тоже пожалуй пора на бокс записываться
если Никита меня пустит обратнопосле 3 месяцев забивания
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А какая ему разница сколько месяцев забил, лишь бы деньги принёс)