1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
MagnumAE, сегодня треки выложили на Грут
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
О! Вечером качну, буду планирование стратегическое и тактическое планировать.
)))
Ты пока т50, не переиграл?
4 брода...3 подъема...два тягнука...700+ метров набора...
Збс трасса.
Нам пинзец
capitan vdv, что такое на треке "Каскад челлендж"? Ты сталкивался?
И чет я на карте ПП не нашел...![]()
Знал, что будет подвох.
Там не так уж и сильно все это - я посмотрел профиль трассы - вполне выживаемо
Особенно твоя...
Посмотрел все треки, чет поржал...Я почему то был уверен, что Т30 вокруг города а она вокруг еще пары н.п.
Пипец - сбегать в соседнюю областьна Т80
Соревнования, говорили они, будет легко, говорили они...
Есть и плюсы.
Выживем - получим баллы ИПО, или как там они, короче это круто
Какой то сумбур в голове.
Начинается нервяк...Чет рановато.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Небздо!
Знал, что будет подвох.
Там не так уж и сильно все это - я посмотрел профиль трассы - вполне выживаемо
Особенно твоя...
Посмотрел все треки, чет поржал...Я почему то был уверен, что Т30 вокруг города а она вокруг еще пары н.п.
Пипец - сбегать в соседнюю областьна Т80
Соревнования, говорили они, будет легко, говорили они...
Есть и плюсы.
Выживем - получим баллы ИПО, или как там они, короче это круто
Какой то сумбур в голове.
Начинается нервяк...Чет рановато.
Или прибежишь или сдохнешь.
Если первое - то будешь радоваться. Если второе - то уже будет пох.
Я в вас верю! Доползете на рогах, но доползете!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ага. И эта писулька будет об этом. Тем более пока Лапачев - король троллинга над грутовцами, забыл пароль от форума
CRAZY OWL 50, она же сумасшедшая сова. Дистанции две - 21 и 50 км (типа 50, ну да, это же HRH, а у них всё округляется, слот им в каскад-челендж, 54 в реале). Ну, а коли это Сова, то старт в 24:00.
На кануне вечером собираю манатки и выкладываю на полу, каждый раз подхожу и вижу что забыл.
Вложение 233049
На следующее утро прыгаем с поцами в тачку и вперед на 450 км в г. Тарусу.
Получаю слот и вижу что номер мне очень знаком
Вложение 233050
Тут же видим Мишу - директора всей этой суеты и конечно совместное фото
Вложение 233051
А дальше паста пати в стартовом городке. И кстати, что перед стартом, а особенно после финиша, всё всегда очень вкусно
Вложение 233052
Рядом разместились бегуны в палаточном лагере
Вложение 233053
Вечером как и полагается брифинг, посвященный всей этой истории и нюансам самого забега. На нем мне хорошо запомнились слова Миши: "Первая половина дистанции достаточно беговая..." Отлично, подумал я.
После все желающие могли покататься на шаре
А дальше экипироваться и ждать время "Ч"
В 23:00 проверка организаторами экипировки и параллельно рок-концерт
Общее фото ивановских беганутых перед стартом
Миша как всегда наверху, провожает всех участников. Стартовый отсчет и понеслось под шикарный салют
Стартовали секторами с интервалами в 30 сек.
Вот и наш сектор на линии старта, а в внутри не пойми что, странное такое чувство, не объяснимое. Но я его очень хорошо узнал, такое же чувство у меня было перед самым первым прыжком с парашютом, когда одновременно страшно, интересно, волнительно и неизвестно что там и всё ли сложится хорошо.
Команда Старт дана и нам
А дальше.... А дальше пизнэц, другого слова я не подберу.
Ровно через 1км первый брод, полет нормальный. Ещё через 2 км второй брод и пробка... Пробка под мостом через дорогу, где 1300 участников перестраиваются всего лишь в одну "полосу". 15 минут практически простояв на месте я начинаю ругаться на оргов, какого хуанантонио так сделалиА дальше этот самый пизнэц приобретал всё более яркие очертания... Многие (и я в том числе) бежали и постоянно падали. Потому что всю неделю, предшествующую старту, лили дожди, и там всё развезло к епеней фене. Млять, я был как корова на льду, мои лапы постоянно разъезжались по сторонам. Протектор моих Райдов был абсолютно равнодушен ко всему происходящему. Гвозди, только гвозди торчащие из подошвы могли помочь. Постепенно мою голову начали посещать дурные мысли. Мой десантный мозг стал производить расчеты и прогнозы, успею ли я с таким темпом уложиться в лимит времени.
Первая половина трека лежала вдоль реки Ока и эта самая дорожка была никуа не ровная, полар им в финишный створ, а под углом таким образом, что правая нога была всегда выше левой. И падал я всегда только на правое колено
Скрытый текст:
![]()
"Какого христафора!" - матерился постоянно я, "Я приехал сюда БЕЖАТЬ, а не месить эту ГРЯЗЬ!!!".
Все кто бежали рядом, повторяли приблизительно что-то похожее. Некоторые говорили что это их последний трейл...
И вот на 14-ом километре, пистанувшись в очередной раз и разбив колено, я подумал "Накуй! Накуй оно мне всё это нужно??!! Добегаю кое-как, возвращаюсь и продаю всё накер, все слоты, всю барахолку на авито по-дешману. Накер!!!"
Сцк, такие мысли меня посещали всего лишь на 14-ом километре!!! Млять, после Грута 52 меня такие мысли не посещали, а тут сцк на 14!!!!!!!!!!
Это была ожпа. Прошлогодний Грут со своим Т50 и пятью бродами был просто прогулкой по паркету. Эта Сова это пздц... Броды и болота я перестал считать, они были постоянно и всегда, гребанйыгибастос.
Посвятил фонарем на колено, збс, грязью замазана кровь и ладно.
Я бежал и думал, если это (по словам организаторов) беговой участок трассы, то что же будет дальше???
25-й километр, почти половина пути, первый и он же единственный пункт питания и время 3:30. СЦК,3:30 на 25 километров!!!!! Это пздц.
Пораскинув закисленными мозгами, я понял что удачи на лимит всё меньше и меньше.
А дальше, а дальше я просто пошел пешкарусом перепрыгивая и перелазив через пни, заросли, кусты, болота по пояс, ибо бежать там было невозможно. Джунгли амазонки просто курят в сторонке, а тот пришелец из Хищника который прыгал по деревьям, просто покрутил бы у виска и назвал всех епанутыми...
У меня нет ни одного фото с тех трэшовых мест, потому что ни один фотограф туда не добрался бы.
Расстояние близится к марафонскому и глядя на средний темп и оставшееся расстояние я понимаю, что всё покерено, пора региться на авито и бухать, во время когда Медбулл с Магнумом будут штурмом брать Суздаль...
И... И тут голос Кипчоге говорит мне: "Братан, последние 8 км беговые, Епашь на все бабки!"
Это был шанс, шанс что я могу ровно уложиться в лимит по времени (8 часов). И я поепашил, начал съедать одного за другим, а кто-то меня. Но я пыхтел, издавал какие-то не человеческие звуки, но я очень хотел медаль... Начиная с 45-го км мой темп был 6:40-5:50
Мышцы уже несколько раз пересводило, кроссовки порвались в щи от того, что были постоянно мокрые, но мысли были только одни - успеть к закрытию финишного городка (8:00).
Я бегу и понимаю, что ровно на грани!
Последние пару километров, последние броды, поле и вот уже в конце его виден этогт самый финиш.
Сцк, остается буквально пару минут, мы епашим с товарищем как можем (всю дистанцию бежали вместе).
Сопли, слезы, вопли, вот уже и нас поддерживают на финише, аплодируют и подбадривают и БЭЭЭЭЭМММ...
Мы успеваем, млять, сцк МЫ УСПЕЛИ и время 7:59
Млять, я стою, у меня ноги подкашиваются, в голове с пустым взглядом только два чувства - чувство счастья и аухя...
Медаль. Она самая тяжелая в обоих смыслах, красивая и крутая
Только после уже узнали, что оказывается учитывая сложность трассы, организаторами было принято решение увеличить лимит до 9 часов, иначе много участников бы просто уехали ни с чем
И немного статистики про это соревнование:
- Самая сложная Сова за историю
- Самая туманная и самая дикая Сова
- Сошло с дистанции 75 атлетов
- Самый эмоциональный старт за все Совы
- Сам старт шел в течении 12 минут
- Самый продолжительный фейерверк
Было огонь, друзья
Обязательно вернусь на Сову, а точнее уже зарегистрировался на 2022 год - город Плёс Ивановской области, набор 1200 метроввсех жду в гости друзья!
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, что-то с фото не алё (((
Чисто любопытно: сколько жира ушло за 8 часов такого садизма? Воды, наверное, пару литров.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Киборги![]()
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
убийцы
18+
...краткий итог этой недели:
-кроссы вообще не мои
-обувь потянула за собой грядку микротравм
-на 10 км работа стала более скоростная
-пульс начал вылетать за 180
..бодрое утро, скромняги-спортсмены, не делящиеся своими маленькими победами![]()
Если сидят по ноге - значит твои.
Заметил одну фигню на неделе.
На темпе больше 6:00 начинает тянуть икру как на судороги, типа как от недостатка минералов.
Как только поднял темп до 5:00-5:30 - все устаканилось.
Х.з. почему. Походу дело не в недостатке минералов, а в механике.
18+