0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я воду не учитываю.
Как то с детства привык пить часто, понемногу.
мне поллитровой чашки чая на работе может на весь день хватить, например, если с утра не было интенсивной пробежки.
После интенсива- там пипец, конечно. Пью весь день как не в себя, пока пива не накачу. После пива- как отрезает.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А я что-то опасаюсь этой жары. Если так и будет во время Грута, то скорее всего перерегаюсь на дистанцию поменьше![]()
Я тоже очкую, но у меня выбора нетменьше уже некуда
Мне жалко потерянной недели неподготовки с этой жарой((
Только вел спасает, но тут тоже...
Вел, да СБУ дома...
Физкульт коллеги!
madbull,
MagnumAE, посмотрите себя в списках участников, всё ли верно
https://goldenultra.ru/grut/
Зато к тебе 2 октября откуда только не приедут)
А что такое? В чем трудность?
А - ближе к старту по-любому будут отказники, можно будет выкупить у них слот
Б - время ещё позволяет подготовиться
Ну так как полтинник все равно в планах стоит, я и не прекращаюОчкую, как всегда, но чет бегаю, тут, планету топчу
В рамках подготовки к Т30 осталась одна длинная, остальное все на лайте, да на скорости, а вторая половина июля - там будет жоско...Для меня.
Мне изначально хотелось Т30 вписать в план подготовки так, чтобы ,итогом был забег на 56, но как показала практика...Либо вытягивать скорость, либо - дистанцию. Одновременно вытягивать и то и другое я не могу![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это ты ещё до альпинизма не добрался.Ну так как полтинник все равно в планах стоит, я и не прекращаюОчкую, как всегда, но чет бегаю, тут, планету топчу
В рамках подготовки к Т30 осталась одна длинная, остальное все на лайте, да на скорости, а вторая половина июля - там будет жоско...Для меня.
Мне изначально хотелось Т30 вписать в план подготовки так, чтобы ,итогом был забег на 56, но как показала практика...Либо вытягивать скорость, либо - дистанцию. Одновременно вытягивать и то и другое я не могу
Ты ж на маттерхорн хотел?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
было.
Не зашло.
Последствия до сих пор на погоду напоминают о себе))
А так?![]()
18+
Kidont, это твои фотки?
Если - да, то завидую по хорошему. Очень нравятся горы, но все равно, лазить там не готов.
Если только хайкать![]()
Если скажу что мои, то опять набегут биба и боба, потребуют фотографию визы и мазок ПЦР из жопы на фоне скальных фуфель.
И мне опять придется выиграть в споре у короеда какой то его новый автотранспорт или его прчку.
А пока изучаем у Гугла фотографии, где тут лучше погуглить может на след год. Может раньше если Маск старлинк прокинет Вложение 233007
Вложение 233009
18+
Бегуны, а кто нить вообще че нить бегает???
Миха, где твоя длинная из последних?
Серега - ты чего? На десятке стопорнул?
Мигель? Че со спиной? Мешает бегать?
А у меня сегодня небольшой тест был.
Так как Спидкросы вторые отбежали 800+ и задники там вообще в хлам, пришлось переобуться.
Не вышло у меня получить те кроссы, которые я хотел, пришлось идти на компромисс с собой.
Теперь моя основная пара - Саломон Сенс Райд 3.
Её и тестил, про неё и расскажу. Все сравнения будут с более бескомпромиссной трейловой моделькой из Спидкроссов - Спидкросс 2 ПРО. Прошу это учесть и сильно тапками не кидать.
При первом замере....
Не так.
Начнем вот с чего. Спидкросы отмотали чуть больше, чем им было отпущено и больше, чем рекомендуется в принципе. Учитывая, что объемы последнего времени достаточно подросли и только тематические трени стали менее 10 км, было принято волевое решение о замене практически живых с виду кроссовок.
Требования были следующие:
-это должна быть дышащая сетка. Не гортекс или аналог
-это должна быть трейловая подошва, но не для экстремальных троп.
-это должна быть пара с диффом не менее, чем у Спидов
-по возможности, это должна быть подошва для 70/20/10 гравий/говна/асфальт
Т.е. - сферический конь в вакууме
Казалось бы, но - нет. Под эти требования идеально заходили седьмые С-Лабы. И особенно - по ценеНо я пролюбил все полимеры по времени, и данную модельку без пробега теперь даже на авито не вытащить. скблт!
Пока я мял сиськи и размышлял - как же я теперь буду?, ушли даже убойные профиковские Спидраны.
Ну и пошло всё в жопу, решил я и ткнул пальцем в яркое пятно на стеллаже с кроссами.
Это оказались СенсРайды 3 белого цвета.
При примерке показалось, что они сидят несколько свободнее предыдущих кроссовок, и это так потому что СенсРайды имеют более широкую колодку, чем Спиды до 4 модели включительно. Немного не понравилась некая мягкость в подошве. У Спидов подошва явно менее подпружиненная.
Впринципе, первые впечатления подтвердились первой же пробежкой.
Бежится легко. По любым покрытиям - асфальт, жесткая сыпуха, песок, мелкий отсев...
Нет жесткого "оймля" при переходе с грунта на асфальт, как это было постоянно в Спидах. Там - забылся, чутка топнул сильнее - шинсплинт обеспечен. У Райдов, видимо, за счет более амортизирующей подошвы, нога практически не чувствует изменения покрытия.
В обзорах я читал, что эта моделька предназначена для тех, кто бегает с пятки и средней части стопы. Я последние три месяца только и делал что переучивался на переднюю часть стопы и я хочу сказать, что...Все возможно, просто это дело привычки. С пятки я бежать уже не могу при всем желании.
После недели "восстановления", когда я втихую от своих же часов хулиганил в легкий кросс и велосипед без учета времени и скоростей, я думал что "первая зачетная на неделе пробежка", да еще и в другой обуви будет тяжеловата, но нет.
Я показал сам себе третье время на данной десятке, не ушиб, как это бывало в Спидах стопы и голеностопы, при скоростной работе.
Немного расстроился от широкой колодки. Ну привык я к тому, что обувь ногу держит изо всех сил и со всех сторон. А тут...
Вроде как бежишь в любимых домашних тапочках, на расслабоне, и это несколько...раздражает, что ли...
Но как я уже сказал - третье время на этой десятке после недели раздолбайства.
Значит, широкая колодка вполне имеет право на существование?
Амортизация Райдов намного выше, чем у Спидов.
Жесткость на обе оси по крученю так же - выше.
Эти три характеристики, как мне показалось, немного даже помогают, толкая в стопу при шаге. Бежишь, пружинишь, 80% работы за тебя делают кроссовки - знай, только, следи, чтобы правильно ноги ставить, да руками махать
Немного не понравилось расположение шнуровки. Если затягивать шнурки, как я привык это делать на Спидах, заметно в складку складывается часть кроссовка, в районе фаланг пальцев...Ну...Где пальцы к стопе приделаны, вот. На Спидах этого не происходило.
Выводы?
Хорошие, разнообразные кроссовки для широчайшего спектра покрытий и задач. Они всё еще беговая спецодежда, но уже больше похожи на "спортивный стиль", как это называют другие производители псевдоспортивного ширпотреба.
Но я все таки привык "работать" на тонкой зубастой подошве, без всех этих вот цыганских фокусов с амортизацией.
У меня есть время найти общий язык с этой парой до сориков, и я надеюсь, что это произойдет.
В противном случае - мне пинзец.
Несмотря на то, что фашисты еще не высадились.
И я теперь хочу уже восьмую модельку эС-Лабов
Еще сильнее, чем раньше
Пы.Сы.
Белый цвет для трейлов? убить бы этих горе-дизигнеров!!!!
Но выглядят - просто бомбезно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
После десятки остепенился, как белый человек свои 6 даю периодически. В жару не бегаю, вредно
Три пассата было...
MagnumAE, засылай статью в какой-нить журнал![]()
Была мысль выложить это куда нибудь в посещаемое место в ФБ или инсте, но чёт....
...передумал....