0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
офигеть
думал байк только для этого и берут
чтобы сзади сисястая грела спину
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я так и думал что ты так думал
я катаюсь один, и даже как ни странно не посещаю совсем никакие тусовки, где можно гордо стоять задрав нос с видом "все смотрите на мой байк"
я просто катаюсь потому что мне нравится эта техника. Телок я и пешком насобираю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
пешком неинтересно
а тут закинул на плечо, до байка дотащил и увёз в кусты![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
видел вместо нее ставится хромированная такая штучка? (на Райдере точно такая есть)
у меня первая была жена вторымномером и, неожиданно, вторым пассажиром стал сынлень было такси вчера вызывать, довез его в шлемаке от борда. Ему понравилось
--- Добавлено чуть позже ---
я тоже так думал что он так думал
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
малых кстати на байке сзади со скольки лет можно возить?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну конечно - в простонародии "гриль". вот ее и хочу забубенить))))
а че, на тачке до кустов не едется? байк-то для этого зачем?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Магнум сегодня так сломался, что аж....
Но по порядку.
Утро началось как обычно, проснулся-умылся, в предвкушении начал собираться. В предвкушении, потому что решил сегодня на десятке, перед длительной рюкзак опробовать. Одну мягкую сиську воды с лимоном залил, сунул в карманчик энергогель, чисто проверить - как оно достается и лежит там....
Короче размялся и побежал...
6:27, 6:07, 6:15 - тягунок пошел, 6:20...всё. Как в стенку уперся. Обычно после этого тягунка я на 5:30-5:45 выхожу и до отметки "5км." так и шарашу.
Но вот вообще не сегодня. Я хочу, я могу бежать, я дышу и не устал, а ноги - не хотят...
Предвидя, что возвращение будет еще тяжелее, решил запитонить энергогель, который был просто так с собой.
Через пятнадцать-двадцать минут я встал...
Вот просто встал и всё.
Короче, водички с лимоном хлебнул из сиськи, дотянул до точки возврата - скблт, звонят...
Сегодня на работе должна была автовышка приехать, нужно было по крыше полазить, дела поделать. Я, как молодой , и еще один - летчик, как не боящийся высоты, должны были все это начать с 12. С какого то перепою, автовышка приперлась к 9 и там стало всё сложно - я на полдистанции, т.е., мне до дома еще минут сорок - минимум, от дома до работы на велике - минут тридцать - минимум и переодеться-собраться, это еще минут двадцать...
Ломанулся в сторону дома.
Ну как ломанулся?
Батарейку мне никто не вставил.
А гель произвел какой то обратный эффект - отток сил.
Представьте моё состояние. Мне - не бежится, меня ждут на работе, потому что за вышку капают деньги, попутно порешать, чтобы уехать на машине - не вышло, пинзовать еще пять с хвостиком....я в бешенстве.
Ну и классически для этого состояния, приключился еще и приступ медвежьей болезни
Я всегда, когда волнуюсь - а я волновался за работу, всегда начинаю хм....Ну вы поняли.
Вот такая вот разнообразная десятка сегодня вышла.
Рюкзак - збс, очень понравились саломонские сиськи мягкие, которые в комплекте шли, высасываются до последней капли, очень понравились карманы как расположены и как крепятся-страхуются, остались неясные впечатления то геля.
Сразу скажу - в моем колхозе СИСковских я не нашел, купил что было. Без выбора от слова "совсем"...И хотя, я думаю, что это было совпадение, и возможно, гель все таки работает, но негативчик появился...
А может, это из за накопленных 100 часов восстановления, которые мне сейчас рекомендуют часы взять
Но я то как размышлял - восстановление плюсуется беговое с велосипедным, а работа идет разная - типа пофиг...
Видимо, не очень пофиг...
Ладно, как итог утра - 10 километров на 6:40 в четвертой пульсовой, но с пульсом ниже, чем месяц назад.
А вы говорите - нипадеццки...
Еще работать и работать Магнуму
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Правда он окуительный
![]()
сам Валентино Росси пожаловал?
спорты опасны - подстёгивают наваливать
и моторесурс 40к км)
мне почему-то Naked нравятся - и не спорт и не чоппер
что-то среднее
![]()
НЕЙКЕД это тогда уж среднее между спортом, классиком и адвенчером, ничего общего с круизером он не имеет даже близко.
да пол мотофорума понакупало мотов именно с этой целью, я это уже понял.
Магнум, с таким байком моя поясница вышла из ветки)
Поэтому, взрослые, состоявшиеся дяди, которым не нужно бегать за бабцом, дяди, за которыми бабцы сами бегают в поисках секреток...вот такие дяди катают всякий чоппер
Т.е. раком на наке гонять - спина кремень, а вальяжно развалиться на чоппе - так всё?
Дурацкая логика.![]()
я про способ его поднятия)
на нейкеде поза уже боль мень вертикалка
![]()
а как его еще на балконе хранить?![]()
я всё меньше и меньше в этой жизни понимаю...
Миха, ты в администрации работаешь - пробей уже себе нормальный участок под дом, стройся и не нужно будет никуда мот тягать.
Ну или скажи честно, как я - что на наку, что на чоп - у меня никуа нет денег![]()