0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, кстати, посмотрел пульсовую разницу на двух неделях...
первый забег на 20км- 172 средний, а вот второй забег- я сам аж присел...
одна и та же трасса, кроме прироста дистанции
--- Добавлено чуть позже ---
... зря прибеднялся... на том забеге -170+ это пульс макс при среднем 168![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
мпгдтлщж
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кэп на бегу пишет)
Жжете как всегда
Сваливать пора, фигню какую-то пишу![]()
пиши еще!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
за две недели? это скорее организим просто в разные дни по-разному себя чувствовал. отдохнул один раз лучше чем в другой, настроение и так далее.
если ты не обратил внимание то это пробежки как я понял с разницей в 2 недели.
в любом случае такая разница актуальна только если она стабильно наблюдается. а так эти 14 ударов в минуту может куча факторов давать, сегодня так завтра иначе. по-разному даже темп распределить - и все. общее время будет одинаковое, но пульс в одном и другом случае средний будет отличаться.
Был человек в качалке в качалке, с тнренером занимался. и када я у него спросил ну как прогресс? он всерьез мне демонстрировал прогресс бицухи за год 0,5 см. хотя эти 0,5см - это блин в рамки погрешности измерений укладывается
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если уж сравнивать какие-то две пробежки или в каком направлении происходят изменения, то надо сравнивать одну и ту же дистанцию как по расстоянию, набору/спуску и при одних и тех же погодных условиях. Только тогда уже можно говорить о прогрессе или топтании на месте.
да - и примерно одном и том же распределении темпов, т.к.
В прошлом сентябре с коллегой вместе бежали половинку на официальном старте. Я тогда лучше его пробежал на 2-3 минуты.
А спустя две недели этот мой коллега уже один поехал на подобный старт, только уже в другом городе. И махнул его на 4 минуты быстрее МОЕГО результата. Нифига себе подумал я, спрогрессировал он на 6-7 минут относительно своего результата...
Потом уже пообщавшись с другими бегунами, оказалось что на той локации все бьют свои рекорды, ибо и трасса там чуть короче, и наборов там нет совсем, и погода сыграла положительную роль в тот раз. Как-то так.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Явились нехорошие человеки! Я тут ваню поддерживал, шо он молодец,а не какая-то там лошара беспрогрессивная, а вы тут взяли в се опошлили!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
типа под горку и ветер в спину?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я слежу только за наличием пульса![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня после дистанции 8 в темпе 5-5.30 дыхалка через 30-45 секунд уже ровная абсолютно. буквально несколько глубоких вдохов и все. в остальном по самочувствию то же самое.
--- Добавлено чуть позже ---
я када начинал бегать - то после таких дистанций у меня иногда вообще бывало день потерян был. прибегал, ложился и лежал влежку)) весь день потом разбитый вхлам. а щас вообще всё ровно.