0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мне кажется это ключевой момент. ты просто не пробовал бежать с таким темпом с самого начала. с нуля мне кажется ты тоже раздуплишься на одышку тока через полкилометра.
--- Добавлено чуть позже ---
не, я для тебя не опасенмой мозг окончательно сломался по части бега на длинные дистанции, и я уже практически 100 процентов никогда не побегу ниче затяжного. мы с тобой в разных нишах
в моей нише я тут вообще один и ни с кем не конкурирую
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Че та Лапа о себе недоговаривает)))
нашел у себя кусок швецкой тренировки. Как интервалки, только куски короче намного.
я теперь вообще себя каким то нубом ощущать стал((
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
MagnumAE, это смотря с кем сравнивать...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
что именно? ты спрашивай конкретно, я тебе отвечу. есть только 1 момент который Лапа вам тут не договорил, и часто не договаривает - после своей почти 2-месячной диеты лапа впал в алко-кому 12-дневную, захватив свою днюху, и то я на это щас скидки никакой не делаю. Если я че-то еще не договорил - спрашивайте
а я просто без доп. каментов не понял что там с картинками не так
MagnumAE, у меня просьба - давайте если есть какие-то вопросы, пусть даже может не совсем корректные или как тебе кажется неудобные - лучше просто спрашивай, чем вот так вот "че-то не договаривает". у меня нет привычки че-то недоговаривать. лучше спроси - я уверен что на любой вопрос я смогу дать ответ таким образом, что твои сомнения любого формата развеются
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сань, Магнум имел в виду, что ты не договариваешь то, что помимо бокса, ты бегаешь профессионально и просто не говоришь про пульс, который у тебя на 4.20 135, что бы Ваня бегать не бросил
вот именно. В профессиональной нише ты один. Царь и Богнам то с Иваном до тебя ваще как до Китая задом
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
у меня правда нечем его мерить. я тут писал много раз - у меня был полар с нагрудным датчиком, но при разводе я забыл его у жены когда съезжал. но к слову даже когда я несколько раз бегал с поларом - я датчик нагрудный не надевал, то есть даже тогда данных по пульсу не было. Я сужу только по субъективным критериям - по одышке.
ну уж нет))) Щас я начал бегать исключительно потому что после штопора о котором писал выше надо было восстановиться для зала, ибо снова здоровье запорол. Сбрасывал вес для зала, думал все окей, а потом забухал и звиздец.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, я с юмором говорю про твой профессиональный бегно мне он видится именно таким у тебя
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
слово в слово)))
Саня, дай уже посамобичеваться на твоём фоне))))
ты чо такой серьезный?
MagnumAE, у меня просьба - давайте если есть какие-то вопросы, пусть даже может не совсем корректные или как тебе кажется неудобные - лучше просто спрашивай, чем вот так вот "че-то не договаривает". у меня нет привычки че-то недоговаривать. лучше спроси - я уверен что на любой вопрос я смогу дать ответ таким образом, что твои сомнения любого формата развеются)))
На самом деле я с радостью смотрю на ваши результаты, которые превосходят мои по лиц что я вижу цель, я вижу к чему идти -как минимум, и я теперь думаю, что знаю- как это делать.
ну ты забеги двадцатку с капитаном, это расширит твои горизонтыс одной стороны это замануха на которую не стоит вестись, но с другой бежать за кем-то стимул большой. я за андрюхой всегда стремился, потом мне сказали что не надо пытаться от него не отставать любой ценой, надо бежать так что бы тебе комфортно было. но я уже привык к тому времени как говорит капитан лосярить с первого километра)) это уже мой стиль что ли. то что он не правильный меня не корячило потому что глобальных беговых целей нет и не было.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lapachev, если что то я про себя писал...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
и на этом минутка юмора из нашего детства))
еще помнится мультик в детстве был...во
только щас обратил внимание что в мультике Халк Хоган бежит![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Вам даже могут предложить и закурить!"![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
ах вспомнят вы же долго не курили))) это я всю жизнь слушаю, оно из детства перешло и в нынешнее время)))
помню когда на волге отдыхали меня за высоцкого кто-то материл))) типа отдых был норм, но высоцкий всю ночь это уже переборну а я просто упал пьяный спать под деревом и вырубить уже не осилил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
О так бодрееько
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
первые метры про которые он говорит еще не было известно что будет 3 км, я просто всегда так стартую независимо от дистанции(если тока это не первое покорение неизвестной дистанции)) но быстро сбавляю темп потом
ну типа сразу старт что бы разогнать организм что ли, привычка в общем
Я стартую 5:20-5:30 а потом чередую интервалами 4:40 -5:20 до завершения дистанции .первые метры про которые он говорит еще не было известно что будет 3 км, я просто всегда так стартую независимо от дистанции(если тока это не первое покорение неизвестной дистанции)) но быстро сбавляю темп потом
ну типа сразу старт что бы разогнать организм что ли, привычка в общем
Если в км/ч это 11 - 13.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+