0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Да, пахать пора уже начать, а то всё что-то жалею себя
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вот мне на сборах реально казалось что перебор, и я прям думал что это точно лишку - будет только вред и после сборов у меня все только ухудшится. а получилось так что наоборот порхать после отдыха начал, легко стало так как никогда легко не было, там я понял для чего им сборы нужны)))
потому попробуй - у тебя ж это всего 10 дней отнимет, а вдруг сразу скачок будет. считай тогда еще один инструмент в копилку
--- Добавлено чуть позже ---
жалел бы не выбегал бы половину из 5 минут![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
capitan vdv, мне кажется, что если под ГРУТ, то уже поздно впахивать...
к Воттовааре, время ещё есть, к Суздалю- чисто выбежать дистанцию, без цифр.
Но это я так думаю, на основе чужих опытов и анализа программ подготовки, которые за четыре-шесть недель ДО уже почти пустые, в части нагрузок...
Две трени лучше разнести на, минимум, двенадцатичасовой промежуток.
Бегун тренится, когда отдыхает)))
... я просто насчёт двух трень в день у одного тренера тут интересовался.
он мне сказал, что оно мне не надо, но зная меня, мудака- совет:12 часов интервал между. Всё.
capitan vdv, так а что тебя тогда расстраивает?))
четыре в неделю, каждая вторая неделя с длительной- это ж я у тебя подглядел основу)))
MagnumAE, пять в неделю, мало))
ага. а потом после 5 лет тренировок говорит что он начинающий бегун
Друг, извини не удержался))) ты мне напомнил контору одну, ЮМ называлась. Они работали года с 2001-2002, и как-то приехали ко мне за ценами (я тогда директорствовал по найму еще, и был поставщиком оптовым).
Я дал им цены авансом, подписав их под объемы. Ну они приехали со словами типа мы молодой торговый дом, бла-бла-бла, нам надо раскрутиться, помогите дайте цены... но так как у них были другие проекты успешные я дал им цены авансом, поверил в них)).
прошел год.
Они снова приезжают ко мне, потому что они не выполнили объемы и я лишил их цен. и снова они врубили пластинку "мы молодой торговый дом"
короче потом их коммерческий директор ко мне каждый год приезжал вплоть до 2008 года, с той же самой фразой "да, объемы мы пока не делаем, но мы молодой торговый дом, нам нужно время"))) конторе уже лет 8, а она все молодой торговый дом)))
Весь рынок уже угорал с этой его фразы
не хотел сегодня бегать, но че-то походу надо. пойду прошвырнусь километров 5-7
... а я сегодня перенести на вечер решил, но...![]()
нихrена себе, при 4:20 еще и комфортно![]()
Интересно что у тебя с пульсом при 4:20
вот кэп чего не знаю того не знаю. у меня и замерить нечем. Но я не думаю что жопа. потому что после остановки у меня нет ни одышки долгой, ни в висках не стучит. остановился и буквально в течение 20 секунд организм успокоился, дышать стал ровно
capitan vdv, диман ну я могу завтра тебе на видос 600 метров пробежать с таким темпом и посмотришь, ну реально я дышать начинаю совсем не сразу![]()
Заглянул в свою интервальную. На 6 и 8 км средний темп 4,21 и пульс от 160 до 170, и это я нифига не начинаю дышать, а пыхчу как паровоз
пошел я бегать, а то Lapachev на пятки наступает![]()