0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Серёг, а ничо, что кроме каденса есть куча других факторов?
Вот не тренил атлет длительные пробежки, вот побежали его километры....уяк, не готовые к длительному стрессу суставчики сказали- пинзуй сам свой марафон.
Или, например, тушка-херак, и обезводилась неожиданно, потому, что атлет не знал, как оно бывает.
А каденс, тем временем, был прям как ты рассчитал.
ну что вы в него уперлись?
у вас всех стандартная нога от ногтя до жопы, чтобы уравнивать значения?
Нет!
Ну и какого уха тогда тут считать сантиметры на километры?
Саша сказал про длинные скачки. Ну я и посчитал длину шага на марафон .Серёг, а ничо, что кроме каденса есть куча других факторов?
Вот не тренил атлет длительные пробежки, вот побежали его километры....уяк, не готовые к длительному стрессу суставчики сказали- пинзуй сам свой марафон.
Или, например, тушка-херак, и обезводилась неожиданно, потому, что атлет не знал, как оно бывает.
А каденс, тем временем, был прям как ты рассчитал.
ну что вы в него уперлись?
у вас всех стандартная нога от ногтя до жопы, чтобы уравнивать значения?
Нет!
Ну и какого уха тогда тут считать сантиметры на километры?
Дальше каждый сам решает, похоже это на реалии или нет.
По видосу вполне видно, что 1,5 м вполне себе правдивый вариант.
Я живьём видел чувака, который 22 км лупанул за 1 час 15 или 18 минут.
Рост где то 185-190. Фактура худее чем у мадбула. Но не дрыщ-кениец, а даже мясо видно.
Его средний темп чуть больше 3 минут.
Я же в нынешней форме на темпе 4 в лучшем случае 1-2 км сделаю. И то наверное 2 это сильно оптимистично.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
И снова мы возвращаемся к излишним данным?
![]()
![]()
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С твоей рамой марафон точно мимо, в части мировых рекордов.а вот В спринте вполне ты мог бы чета и показать.
18+
И снова я не согласен.
Если:
- перейти на обеспечение со стороны
- 8 часов в день посвящать бегу в теории и практике
- не думать о завтрашнем дне в плане обеспеки
- иметь за чей то счёт, штат диетологов, врачей и травматологов;
то всё возможно с любой рамой.
Проблема не в практике, а в желании.
Помимо рамы, ещё и явное нежелание терять мышцу наработанную за 25 лет.
Тост про желания и возможности.
18+
это точно не про меня. во-первых это слишком громко звучит - "мышца наработанная за 25 лет", как будто у нас есть свой ронни колеман на форуме, который пахал 25 лет ежедневно шлифуя каждое волокно отдельно и непрерывно все эти годыво-вторых я в качалке не был уже пару лет поди и терять мне нечего. А даже если б и было - восстановить снова до моего даже лучшего уровня задача не особо-таки сложная. но я повторюсь - щас и терять нечего.
так что твои рассуждения вот на этом -
- можно было закончитьпросто проблема в желании бегать. вернее это даже не проблема, а просто нежелание уделять этому виду много времени. Интересно ж должно быть, а если нет интереса - че мучиться
магнуму если нравится и есть цель - то значит это его. Я уж о капитане не говорю. А я - мимо, независимо от того есть че терять или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
бегунский флуд затянул, пойду обратно в угол единоборств![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lapachev, а тебя разве с бегунского угла выпустили....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Привет коллеги.
Хочу поделиться следующим.
Ввиду того, что надо наращивать объемы, решил вчера провести две тренировки в день. Утром на лайте 6 км, в обед заинтервалил 7 км. И пришел к выводу, что ну его подальше!Максимум это две, но обе лайтовые.
ты знаешь кэп, подкину немного опыта из боксерских сборов. Может он и не подходит вам, но просто поразмыслить.
Там у нас 3 тренировки в день было, утром кросс в районе часа (в нормальном темпе, ну как все). в обед тренировка, вечером третья. Очень тяжко, вплоть до того что на второй день уже между тренировками почти все тупо лежали в номере и на море даже не ходили. я так просто даже заснуть не мог от вертолетов. и так вот 10 дней прошло, мне казалось что я уже именно убиваюсь, а не на пользу работаю. Но как-то от команды отставать не хотелось никак.
Потом сборы закончились, я прилетел в Москву.. хорошо отдохнул дня 3 или даже 4. Но зато потом прям чудо - в зале я после этого работать стал в разы выносливее. прям 2-3 часа тренировка плотная переносилась вообще лайтово, хотя до сборов это было совсем другое.
Вот такой результат всего за 10 дней, мне очень понравилось.
Я к тому, что может тебе попробовать попахать так дней 10, потом отдохнуть дня 2-3 и посмотреть как будет