0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ессно жаба душит выкидывать еще боль-мень тапки. Я когда увидел такой набег тоже акукуел.
Хотя, если там бегать 3-5, то можно и больше, потому что в ролике сказали, что разбитые тапки начинают очень сильно негативно влиять при больших набегах типа 15-20 и больше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саш, пока стоит задача - понять насколько сложная проблема. Ищу специалиста, который мог бы дать правильный диагноз. С большим недоверием я отношусь ко врачам, как бы не напортачили. Есть просто примеры, связанные с близкими людьми
Специалист, у которого я делал первичный осмотр и показывал МРТ - однозначно об операции говорит.
Мне дали пару контактов, буду разбираться после праздников.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну это да...мотоцикл-то триста раз подумаешь куда даж масло отдать поменять (кривые руки на сливных пробках резьбы срывают), а тут свое здоровье. Тут конечно 300 раз отмерь.
Так ты создай тему нормальную в курилке по поиску специалиста. Есть же там люди по опыту прошлых подобных тем вроде, кто сможет подсказать
--- Добавлено чуть позже ---
хотя это самое неблагодарное дело - советовать врачей и адвокатов))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Vasilich, в прошлом году чувак знакомый, москвич тоже, не спортсмен вовсе, спрыгивал откуда- то... "Что- то хрустнуло в колене и пинзец..."(с)
Оказалось разрыв мениска.
Тоже сказали без операции никак.
Сначала ему посоветовали доктора по моему в Туле или ХЗ, могу ошибаться... Но делал по итогу в Москве. Типа по нынешним меркам достаточно обыденная операция. Он даже в стационаре не лежал. Выписали после операции сразу. Пару дней с костылем, а потом уже скакал как сайгак, не смотря на то, что врачи рекомендовали поберечься.
Правда не скажу где именно делал. Не помню. Если свяжусь с ним, узнаю.
Умри молодым, но как можно позже.
ну так свяжись узнай, вот уж где твой совет впервые реально помочь может. а то простыни ненужные без всяких "если" расписываешь не щадя пальцев своих, а как реально надо помочь - то сразу "если"
(а, ну да - чувак этот наверное на луне живет и связь с ним нестабильна)
Знакомая в где то в Лапино делала на днях мениск. Там какая то модная клиника.Саш, пока стоит задача - понять насколько сложная проблема. Ищу специалиста, который мог бы дать правильный диагноз. С большим недоверием я отношусь ко врачам, как бы не напортачили. Есть просто примеры, связанные с близкими людьми
Специалист, у которого я делал первичный осмотр и показывал МРТ - однозначно об операции говорит.
Мне дали пару контактов, буду разбираться после праздников.
Она у меня тетка въедливая и мнительная и абы куда ложиться бы не стала.
Пробуй там пробить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вы издеваетесь чтоль над Василичем? где там-то?в "какой-то модной клинике" ? она там че одна?
у одного знакомый делал "где-то в москве", у другого "где-то в модной клинике". Теоретики они и в африке теоретики, инфа как всегда четкая и внятная, и главное полезная практически
Клинический госпиталь лапино чтоль? мать и дитя?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Vasilich, а Сане алончику позвонить не пробовал?
Он же травмотолог и в курсе всего и вся...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
ну сразу нельзя было чтоль по-человечески написать "госпиталь мать и дитя", а не "какая-то клиника".
а то создается впечатление что вы в игру играете "а я знаю где хорошо делают, но тебе не скажу!! сам угадай"
разумеется. точно так же, как в каждом селе на 260 человек
считай в каждом селе РФ практически Склиф, или Бурденко. Хоть и один на все село.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В воскресенье, в приложухе Адидас рантастик, стартует челлендж на полумарафон.
у кого есть, подключайтесь, побегаем.
именно завтра и именно в рантастике
Ну вот такой трейл получился. С набором 80 м. По лесу и говнишку. Я больше 30 метров в вверх не бегал ещё ни разу. Так что это первый раз. И тестил на прямой темп 5.20. Думаю по асфальту без набора высоты вполне смогу его держать.
Встретил на Волге чуваков, с костерком и пивком. Им уже хорошо. А там получается что вы бегаешь из-за поворота и оказываешься на полянке. Вот они там и лежали вокруг костра. А в глазах читалось "во му....к" в мою сторону
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
4884 из 160К+ в виртуальном полумарафоне Адидас.
2:24:48 на 21,1км при темпе 6:52
А вот то, что Суунта сверху посчитала, чутка отличается...
2:30:07 на 22,35км при темпе 6:42
Но все равно - бодрое утро мальчики и девачки
С праздником вас![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Привет коллеги!
А я сегодня в говны не лазил, да и с набором у нас не очень (( Поэтому сегодня достаточно лайтово, средний пульс на всю дистанцию 135
По пути отдыхающих людей не было, зато был застрявший квадрик, не смог ручеёк проехать, на уазике его тягали)
Всех с праздником!
Мне один знакомый постоянно так говорит. Но ввиду того что он единственный из моего окружения кто так характеризует меня, я пришел к выводу, что всё же с ним что-то не так, а не со мной![]()