0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Меня часы гармин несколько эээ.. удивили своей наглостью. Я давно подозревала их во вранье и провела эксперимент. Включила тренировку и в сидячем положении начала махать рукой имитируя движение при шаге. Пульс после включения тренировки сразу стал подниматься до 100+, после движения рукой - до 128 ( при реальном пульсе 90). У меня четкое ощущение что там заложен некий алгоритм повышения пульса на какой-то процент при включении тренировки. После сброса к заводским настройкам, кстати, показания стали больше похожи на правду. Нагрудник все четко показывает.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Не исключено что у тебя на внешней стороне запястья может хуже прослеживаться ритм. Кстати, был же минискандал, у аппла вроде, когда у чернокожих свистели показания то ли пульса. То ли кислорода. Просто потому что кожа темная.Меня часы гармин несколько эээ.. удивили своей наглостью. Я давно подозревала их во вранье и провела эксперимент. Включила тренировку и в сидячем положении начала махать рукой имитируя движение при шаге. Пульс после включения тренировки сразу стал подниматься до 100+, после движения рукой - до 128 ( при реальном пульсе 90). У меня четкое ощущение что там заложен некий алгоритм повышения пульса на какой-то процент при включении тренировки. После сброса к заводским настройкам, кстати, показания стали больше похожи на правду. Нагрудник все четко показывает.
Попробуй чисто уже ради эксперимента реально на внутреннюю сторону повернуть.
Кстати, показания пульсомера сильно зависят от руки - левая или правая. В некоторых даже настройка есть: на какой руке часы/браслет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Согласна, но это не объясняет необоснованного повышения пульса при включении тренировки.
Та же история во время тренировки-реальный пульс около 150, часы показывают 90. Включаю режим тренировки - сразу показывают 130-140.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Тут х.з. может они не в тренировке раз в 30 секунд меряют. для экономии батарейки.
Я простейший браслет xiaomi тестил по разному. Показанания достаточно точные. Например, он показывает 140. На ручном замере по секундомеру - плюс минус столько же. На замере пульсомера разных беговых дорожек - тоже в это же время плюс минус 3-5 ударов.
И это и в режиме тренировки, и в обычном.
18+
я пробовал сегодня интервалы на элипсе. Резкий набор оборотов и часы потерялисьДо 150 ударов резкий набор, на часах наоборот сброс идет до 120. С нагрудным датчиком все четко
В обычном беговом режиме примерно одинаково. +/- 2-3 удара разница. Это если просто часы. В смысле одни часы на руке.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну х.з. вот примерно для 5 км на темпе 5:20-5:40я пробовал сегодня интервалы на элипсе. Резкий набор оборотов и часы потерялисьДо 150 ударов резкий набор, на часах наоборот сброс идет до 120. С нагрудным датчиком все четко
В обычном беговом режиме примерно одинаково. +/- 2-3 удара разница. Это если просто часы. В смысле одни часы на руке.
Вроде провалов нет.
Без всяких нагрудных датчиков.![]()
18+
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ага. Как спринтер.
Переоделся. Зашел в зал. Всстал на дорожку. Включил ее. И за 10-15 секунд набрал скорость 12-12.5 км/ч на ней. По сути с места в карьер. что собственно по графику видно, как пульс растет.
Еще по шкале на 1:03 тоже пробежка есть. Около 1 км примерно, а по времени - 5 минут. Видно по пульсу.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ребзя, а если все же выбирать беговую дорожку для дома - те, которые бегут от твоих ног, без мотора - это отстой?
их на авито десятками за пачку стирального порошка сливают
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
может и отстой, но эта дорожка будет не слабее настоящего бега плюс-минус, ну при условии что она еще сопроивление какое-то давать будет. . по крайней мере ноги за тебя не передвигает
--- Добавлено чуть позже ---
ну так-то да
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
стадион рядом
просто погода у нас часто дряная, я не всепогодный)
если нет солнца - нос на улицу не вытаскиваю![]()
В зал запишись.
Во-первых, бежать надо хотябы минут 15. Ты представляешь ккаой грохот будет у тебя дома от твоего топота?
Во-вторых, раз уж ты в зале, то еще какое-то железо потаскаешь
В-третьих, в зале можно разнообразить кардио. Хоть на "велике", хоть на орбитреке, хоть на шагоходе.
Вариантов навалом.
В обычную двушку или трешку тащить железо для тренировок - бред.
18+
я дома на скакалке в прихожей прыгаю) места много, постелен линолеум такой, бесшумный)
То что ты прыгаешь это хорошо. Ну лучше чем пиво на диване бухать.
Ты для начала определись: "а пурнакуа тебе нужна беговая дорожка". А то ты действуешь как чиновник: "движуха ради движухи, без конкретной цели".
Если для бега, то это не бег, потому что не особо это удобно в домашних условиях на дорожке и без мотора, по 5 минут в день.
Если для здоровья, то намного полезнее просто тупо гулять по 40 минут на воздухе в любую погоду.
Если для наведения суеты и беспокойства - то да, счеты метр на метр с резиновой лентой на полу - самое то.
Ты же сам говоришь, что их продается навалом, по цене прошлогодней картофельной ботвы. А что это значит? А это значит, что для свою задачу оно не выполняет.
Вот имхо, эти дорожки без мотора канают только для вообще уже малоимущих немощных инвалидов или поломанных пациентов, которые не могут из дома выйти по той или иной причине постоянно или временно. И им это хоть как-то заменяет движение.
А для тебя - улица, залы и прочие прелести жизни.
p.s.
А еще! В залах часто попадаются разные интересные тёлочки! В обтягивающих трико!![]()
18+