0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну пример с чернокожим спортсменом так себе. У него может и генетика. Я про себя и повседневную жизнь.и про ноги тут напишу. Это мое личное имхо. Тот чел может быть кем угодно, мне смешно от таких. Когда они на своих спичках выходят
инфа из зала. Больше половины девушек и парней/мужиков работают сразу на все группы мышц. Половине так вообще еще в зал рано. Там с диеты надо начинатьвечером думаю такой же контингент
Забыл. В зале дежурит инструктор-девушка... вот она такая же негармоничная как Артурчик, да еще и с торчащей огромной задницей![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так они, возможно, совмещают.
Вот поэтому вторая половина вобще не ходит в зал. Придут вот такие качки))) и охают
Не пойду в зал - там смеются, пойду за водкой и спрайтом и вечером наверну с жареной картошкой и корнишончиками![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не мой вариантникогда так не делал. Даже всем видом не подавал и не выдавал эмоций.
Иногда тянет подсказать... но однажды мне высказали мол идинакуй, сам знаю...
я и на работе уже давно советов не даю. Хотя потом мне предъявляют, но за почти 20 лет меня столько раз ху...ли, что я молчок как рыбка
так что я отработал и ушел![]()
В зале никому нет дела ни до кого постороннего. А уж реальным качкам тем более. На это нет ни времени, ни желания.
Даже на круглые попки няшек особого внимания не обращаешь, если пришел тренить, а не за какой-нибудь няшей![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Есть
--- Добавлено чуть позже ---
Понятно, зал тем более вычеркиваем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вообще-то Коулмен все генетические "недостатки" нивелировал успешно аптекой. или он натурал? Генетика канеш решает, но как-то странно в этой части приводить пример тех, кто свои ТТХ, данные природной генетикой, уже давно многократно сам себе искусственно откорректировал.
Генетика посредством чего делает человека сухим? за счет того что обеспечивает ему оптимальный для этого гормональный фон. А а Коулмана от гормонального фона, данного ему генетикой, давно и следа не осталось
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Никакой гормон не способен высушить тушку.
Ты-же сам знаешь, что в первую очередь баланс энергии.
Таблеток для похудения не существует.
А Коулман был сухим и в бытность "любителем", когда еще в полиции служил.
Умри молодым, но как можно позже.
чиво млять? (с) ?? . не надо путать закон сохранения, на который гормональный фон никак влиять не может разумеется, с качественным распределением того, что поступает в организм. Это не связанные меж собой вещи.
никакой гормон не способен дефицит энергии компенсировать - да, но рулить балансом распределения - сколько из съеденного отдавать на тепло, а сколько откладывать в жир при этом - это и есть одна из задач гормонального фона.
С херовым фоном один съест 1000 ккал, и при этом 500 ккал отложит в жир и при этом будет ходить вялым и вечно уставшим испытывая дефицит, а другой с правильным фоном всю 1000 спалит в энергию, и будет бодрым + жир не отложит.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати про генетику. Дофига примеров видел, когда при "мама ты зачем меня с такой жопой родила", на втором этаже прямо все печально. Ну вот вообще! В лучшем случае с большой натяжкой наблюдается размер 1,5.
Если мысленно представить, что при таких начальных данных убирать жир (до показателей 10-15%) , то рельефные ноги и задница останутся и будут неплохо выглядеть, а наверху будет уже тупо ноль. Местами до минус одного.
Ну или взять каких нить бразильянок или африканок. Там у них очень часто прямо равномерно клетчатка настелена: и на ногах, и на джемпе, и наверху. И они очень пропорционаьлно выглядят как с избыточной массой, так и с нормальной.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
.Карел., ты сам написал что генетика решает - дескать посмотри на коулмена. а как генетика влияет на дефицит калорий?
какие у генетики инструменты для того что б человек до определенного момента мог оставаться сухим, при том что другой на его месте уже начнет набирать? - правильно, распределение поступивших калорий. а как рулить распределением? путем изменения гормонального фона.
И при херовом фоне даже если организму будет не хватать энергии из поступающей пищи - он все равно до определенного момента отложит часть поступающей пищи в жир, даже если ради этого придется подпалить мышц
отсюда56-летний Колеман рассказал, что начал употреблять стероиды в возрасте 30 лет, так как "устал от промахов [на соревнованиях]". Он сказал, что в те времена все было законно, и использование стероидов позволило Колеману повысить свой рейтинг и затем выиграть предстоящие соревнования. Колеман добавил, что рецепты по применению стероидов были получены от врачей и показаны должностным лицам, ответственным за соблюдение законов о допинге: "Я не пичкал себя тоннами препаратов. Их количество было не больше, чем то, что принимали, скажем, бейсболисты".
Его "генетика"
В подкасте Колеман также рассказал о своем рационе и количестве жира, что потрясло Рогана и большинство зрителей. "Многие люди не понимают, но чтобы достичь той формы, которую вы видите, мне потребовалось много времени, и это не за одну ночь. Я набирал… от пяти до 10 фунтов (2-4,5 кг) мышц в год, и это происходит благодаря всей этой тяжелой работе (и) большому количеству еды. Для меня это не много, но если бы кто-то другой попытался съесть всё это, для него это было бы очень много. Поэтому я съедал фунт (450 г) курицы, жареную грудку с полстакана риса за раз при шести приемах пищи в день. Мне приходится просыпаться посреди ночи, чтобы поесть и снова лечь спать. Вы как бы привыкаете к этому. Когда вы так едите, чувство голода наступает через каждые три часа. Я голодный уже через каждые два или три часа, потому что я не ем много жира. Я не принимаю большого количества углеводов, так что за раз этого количества еды на самом деле не много", говорит Ронни, который ел 2,7 кг курицы в день и при этом количества жира в организме не превышало 0,3% жира
madbull, да Миш че они там и как принимали в реале боюсь интернет нам не расскажет никогда.
Они умудряются даже себя натуралами называть после того, как полгода без курса поживут.
На полном серьезе - чел который 15 лет на курсах жестких сидел - на дичайших коктейлях, потом слез, и сидя на ПКТ на полном серьезе вещает что щас он натурал.
Типа теперь я точно могу сказать что моя форма натуральна.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, давно пора уже ввести градацию:
1. Чистый спортсмен, только на обычном продуктовом вскармиливании
2. Чистый спортсмен, на витаминах, протеине, бадах (типа глютамина, карнитина и т.д.)
3. грязный спортсмен, на гормонах
4. синтоловое чудовище
1-2-3 на самом деле все равно впахивают для достижения формы. Ну не вырастет сильно мышца от андрогенов и обжирания картошкой без нагрузки.
Только условия у них разные: больше/меньше гормонов.
И не надо играться с этими "допингскандалами". Выбрал себе категорию - и торчи в ней. Если тебя ловят на употреблении продуктов из более грязной категории - тебя тупо вышвыривают и лишают всего.
Рубить надо бабло со всех качков!Это лучшая схема для бизнеса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |