0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скажешь ему, что к нему тогда фитоняшка придет. И открутит прибивалку! Или прибьет открывалку.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Где Магнум?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
capitan vdv, madbull, какую программу используете для hrm-ремней?
Пытаюсь разобраться, там есть показатель такой DRR, я так поняла эта вариабельность сердечного ритма-один из показателей, который используется в холтеровском мониторинге . В ваших программах есть показатель RMSSD (последовательные различия)? Или какие-то дополнительные показания по сердечному ритму?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
loykinkat, я, да и Миша тоже наверное, использую приложение Garmin Connect, поскольку у нас часы гармин.
Вот эти показатели и умные названия, мне не знакомыкроме вариабельности, в нашем приложении не встречал их, или может пропустил чего
--- Добавлено чуть позже ---
Там это где?
capitan vdv, у меня Garmin Connect не видит ременьВ списке есть только HRM-tri, pro, run и swim. А у меня простейший dual. Наверное надо в поддержку обратиться. Я установила программу HR Monitor, она отображает 2 параметра пульс и DRR.
Я так понимаю этот параметр (DRR) датчик передает
П.с. у меня часы Garmin (Vivo) ошиблась, Venu
Kia sp.
С часами не получается нормальное соединение. 15сек соединение есть, потом отключается датчик. Поэтому через приложение подключила.
Kia sp.
loykinkat, вот именно в вопросах синхронизации и совместной работы этих устройств, хорошие ответы могут дать на форуме 4pda в соответствующей ветке. Там опытные пользователи сидят![]()
capitan vdv, спасибо! Мозг уже закипел с этими соединениями, а мануал подходящий не смогла найти
Kia sp.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)кто это?
loykinkat, ну Кэп все рассказал уже. У меня, когда треня скидывается в гармин коннект раскладывается на кучу всяких разных параметров. Я хз для чего они нужныно их там очень много. Датчик через часы завязан. Кстати, как ты определяешь что он отваливается через 15 минут? И какой трени? Может он просто не распознает ее? В общем у меня, да и у Димы скорее всего тоже, связываешь часы с датчиком один раз, и все. Дальше выбираешь тренировку Бег, и погнали
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Интересно, мой персональный тренер с бумажкой, соберётся когда ни будь на ПМЖ в Сочи или надо за ним ехать и на сильно тащить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет, коллеги!
Подходит к концу лыжный сезон. Надеюсь погода не подведет и еще пару недель будет возможность погонять по лесу.
Ну а далее хочу начинать бегать. Не бегал очень давно, дайте краткий совет с чего начатьВ какое время суток лучше? Почти весь этот лыжный сезон я старался бегать утром пораньше, до завтрака. В это же время думаю бегать. По дистанции - наверное по усталости. Думаю первые разы будет маленькая дистанция. Ну, а когда будет от чего отталкиваться - планирую увеличивать темп.
P.S. Ну а лыжи я неполохо подтянул в этом году - доволен. Сегодня без проблем пробежал вчерашние 16 км в таком же темпе.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi