0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ща там братва разбежится
--- Добавлено чуть позже ---
Ну где твоя спасибка то???они уже вернулись все
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ответка будет от Ленок ?![]()
Надо срочно худеть и ехать жмакать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это шутка?
ты его на одной ноге пропрыгать чтоль собрался?ты ж блин даже в рамках тренировок бегал дистанции за тридцатку
о, чую на эту фразу ща Микки пришвартуется к беседе![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Кстати, отчасти верно.
Я набрала массу и удар посильнее стал
Раньше тренер ругался, что мне только "носы детям перчаткой вытирать"
Сейчас молча хмыкает
Может, ещё 10ку набрать и он от меня бегать будет?
Хотя... Неее.... Тогда и Миша тоже бегать от меня будет![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ага. По воскресеньям обычно от 20 до 30 бегаю и на фоне этого слово "полумарафон" уже как-то не выглядит устрашающим))
Но как "Открываю сезон" вполне сойдёт. Тем более пол нашей конторы едет)
Представляю этот сюжет, клёвый тренер![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Калория в еде не равна калории в виде мышцы или жира.
че условна? ты снова на китайский перешел?
калория как единица измерения точна и постоянна, никаких условностей. другой вопрос что достать эту калорию можно сжигая мышцы, а можно сжигая жир...а можно сжигая медленные углеводы + жир...а можно мышцы+жир... необходимые комбинации добавьте сами
Разные немного сущности.
Чисто технически калории по продуктам считаются обычным сжиганием с подсчётом полученного тепла.
В организме это серия химических реакций.
Оно не горит в полном объеме в кислороде. Довольно приличная часть происходит без доступа кислорода.
Потому я и говорил про "разбег" и "некий размытый лимит".
Какая то мадам при росте 165 и массе 55 может рубить 2ккал в сутки и не толстеть.
А точно такой же мадаме уже от картинки с 1200 ккал разносит джжемпу.
В общем эти калории - только примерный ориентир. А дальше каждый спортсмен должен для себя искать свой баланс, в рамках БЖУ, чтобы худеть или набирать
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
и снова
Кидонт, я похоже понял нить мысли, которую ты пытаешься изобразить, но только Карел рассуждал о калории в контексте закона сохранения энергии как о единице, обозначающей количество теплоты. И это количество теплоты не зависит от степени абстрактности твоих рассуждений, это конкретная и четко определенная величина. Можешь в джоули ее перевести что б тебя слово "калория" не смущало
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну не совсем корректно переводить еду чисто в теплоту из-за сложности процессов и из-за отложенности этих процессов.и снова
Кидонт, я похоже понял нить мысли, которую ты пытаешься изобразить, но только Карел рассуждал о калории в контексте закона сохранения энергии как о единице, обозначающей количество теплоты. И это количество теплоты не зависит от степени абстрактности твоих рассуждений, это конкретная и четко определенная величина. Можешь в джоули ее перевести что б тебя слово "калория" не смущало
Там канеш, присутствует приличная корелляция, но прямой как палка зависимости там нет.
Скорость метаболизма, скорость роста, гормональные уровни и тд и тп — все это имеет значение для усвоения "калорий" из еды.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты залезаешь в дебри, которые в нашем обсуждении абсолютно не важны.Ну не совсем корректно переводить еду чисто в теплоту из-за сложности процессов и из-за отложенности этих процессов.
Там канеш, присутствует приличная корелляция, но прямой как палка зависимости там нет.
Скорость метаболизма, скорость роста, гормональные уровни и тд и тп — все это имеет значение для усвоения "калорий" из еды.
Естественно каждый индивидуален и каждый по своему усваивает калории.
У кого- то хорошая усвояемость, все в порядке с ферментами ЖКТ и он усвоит все 2000 ккал., полученные за день
А у кого- то проблемы с пищеварением, о которых он может быть и не подозревает. Язва, фуязва... Гельминты (извините...)
Он поглощает еду как не в себя, но не прибавляет в весе, даже поедая 4000 ккал. в день...
Но на самом деле его организм усваивает не более тех самых 2000 ккал., что и у первого...
(степень физической активности каждого из них пока оставим за скобками)
И тут мы имеем дело с особенностями усвоения и накопления в каждом отдельном организме, но калория, как единица измерения, остается одинаковой во всех случаях.
И да, не бывает "быстрого" или "медленного" метаболизма.
Ибо химические реакции, которыми является обмен веществ, проходят у всех с одинаковой скоростью.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У меня бег пока на паузе, младшую ставлю на коньки, как свободное время сразу на лёд. Весной накатались намного больше чем за всю зиму
Три пассата было...