1

Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, я ещё таблетки пробовала кстати....знаю, это плохо, но блин сток народу на них похудело...а меня не взялоа продавец мне говорит, это типа потому, что у вас лишнего мало...вон у кого по 20-30 кг лишнего - скидывают...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, мне надо...очень... у меня молодой, красивый, богатый муж, работает в центре Москвы . А я...дома сижу. Мне нельзя расслабляться. Иначе кому я потом с двумя спиногрызами нужна буду.. а теперь Ещё и с собакой...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну ПМС не только у тебя бывает, и судя по тому, что многим девочкам удается сбрасывать и удерживать достигнутое, то можно сделать вывод, что тебе это просто не надо. Точнее надо не так, как ты думаешь.
В этом деле ( как впрочем в любом другом) будет результат, когда захочет голова.
У меня так было с бухаловом и куревом. Я понимал, что это не есть гуд. Кодировался, чего только не делал...
Но когда что-то в голове решило: хватит!, отказ прошел сам по себе и без насилия над тушкой.
Бросил, как отрезало. Сначала лет 15 назад бухать и года 3 назад курить. А затем и жрать. Все по одной схеме.
Желудок не должен диктовать голове.
Умри молодым, но как можно позже.
и правда, как весна, так эта тема оживает![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Подруга трольКупила себе спец.костюм для занятий, модная такая, он ещё стройнит, чувствую себя королевой,настроение поднялось, выставила фотку в инсту , а мне знакомая (не видевшая меня уже лет 10) пишет, а ты скок весишь ? Я ей-66, а че? А она- а по фото как-будто 76!!!
ну не сук..????!!! Настроение испорчено, из друзей ее удалила.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
????? этого даже я не помнюну разве что я говорил тут что мне экзамен по ней предстоит и потому приходится ее читать
так-то я к ней не имею отношения в рабочем плане
--- Добавлено чуть позже ---
да х@й иво знает
--- Добавлено чуть позже ---
надо бы конечно в сочи
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.