0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а ты бы попробовал именно ее сразу написать в самом простом и удобоваримом виде, а не в твоих разглагольствованиях "примеров из жизни".
Когда тебе задается простой вопрос, я не понимаю почему на него сразу нельзя ответить одним предложением из пяти слов, а надо начинать издалека словами "это было давныыыым давно....они любили друг друга...."
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, вот этот бородатый анекдот прям про тебя щас
Скрытый текст:
Идут дед и внук по берегу реки. Вдруг видят, говно по реке плывет. Ну внук и спрашивает:
-Дед,а откуда говно взялось?
А дед ему и отвечает:
-Понимаешь,внучек,давным давно на этой самой земле стоял большой красивый замок. Жили в том замке король и королева. Были они очень мудрыми,справедливыми и плодотворно правили своими землями. Народ их обожал и души в них не чаял. Да вот беда-детишек им Господь не дал. Чего только не пробовали они,ничего не помогало. Сильно печалились они от судьбы своей бездетной...
И началась у королевства война с варварами соседскими. И уехал король на битву лютую, потому как не мог позволить себе отсиживаться в безопасности, пока народ его погибал. И началась битва лютая. Варвары были свирепы и безжалостны. Войны короля были лучше оснащены. Три дня и три ночи шел бой. На четвертый день к королю пришел вождь варваров на переговоры. И сказал он королю:"Знаю я о беде твоей. Если с миром уйдете,помогу вам с королевой детишек завести". И рассказал вождь королю про волшебную пещеру, где растет трава детородная. Стоит мужу и жене похлёбку из такой травы отведать-точно ребеночка заделать получится. Да вот беда,охраняет ту пещеру медведь-людоед. Огромный,с трех обычных медведей размером. "Ну,рискну,пожалуй!",-решил король и выдвинулся к заветной пещере.
Ехал он долго по полям, пробирался по чаще непролазной, не одну речку довелось ему вброд перейти. И добрался наконец он до пещеры. Под покровом ночи пробрался он внутрь и увидел огромного медведя-людоеда,спящего крепким сном. И занес он меч свой над ним,но не смог удара нанести, остановило его что то. И проснулся медведь. И заговорил с королем человеческим голосом:"Обманул тебя вождь варварский. На смерть верную отправил он тебя".
И тут внук деда перебивает:
-Дед,а говно то откуда?
-Да я ебу??? Насрал кто-то.....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Возможно девочка просто знает себе цену.
У каждого свои критерии обмена.
Мы вот тут о няшках говорим. С экстерьером, близким к неким идеалам...
А для неё может быть внешние данные ничего не значат. Ей миллион долларов США подавай... И она вся твоя во всех ипостасях. И щи- борщи наварит, и в простынях не запутается...
У человека в приоритете финансовая независимость. Остальное- вторично.
Это вполне можно понять.
Для начала просто меньше жрать не пробовала?
Помогает и без бассейнов, стрейчингов и всяких бодискульптов.
И даже тренажерка не нужна.
Это уже потом, если самой захочется орехи в нужных местах, тогда- само собой.
А лишнее скидывается просто уменьшением порций. Или исключением одного приема пищи.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цена там "мужчина, дайте денег и на свадьбу можете не приходить".Возможно девочка просто знает себе цену.
У каждого свои критерии обмена.
Мы вот тут о няшках говорим. С экстерьером, близким к неким идеалам...
А для неё может быть внешние данные ничего не значат. Ей миллион долларов США подавай... И она вся твоя во всех ипостасях. И щи- борщи наварит, и в простынях не запутается...
У человека в приоритете финансовая независимость. Остальное- вторично.
Это вполне можно понять.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Коллеги, это снова я со своими калориями))
Чуток поэкспериментировал, покрутил педали на велотренажёре.
В общем то ваши слова здесь подтвердились. 10 мин в первой зоне, расход калорий 84. И 10 минут во второй зоне, расход увеличился и составил 136 за это же время.
Всё, сплю спокойно)
У меня подход как у лапачева. Я уже слишком мудр, чтобы бегать за юбками. Пусть юбки бегают за мной.
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся ceксом. Мужчина: — — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! !
18+
Физику не наебманешь.Коллеги, это снова я со своими калориями))
Чуток поэкспериментировал, покрутил педали на велотренажёре.
В общем то ваши слова здесь подтвердились. 10 мин в первой зоне, расход калорий 84. И 10 минут во второй зоне, расход увеличился и составил 136 за это же время.
Всё, сплю спокойно)
Я сегодня трешку дал на темпах 4:30-5:30
Там около 200 ккал нащелкало.
18+
Ну это не Лапачев выдумал, а поэт ещё в запрошлом веке сказал: "Чем меньше женщину мы любим... " и так далее...
Может быть ты просто ленив?
В мужчине природой заложено бегать за... юбками, мамонтами и прочей живностью.. Но с возрастом, гонки все чаще оканчивается ничем... "Акелла промахнулся!"
И тогда включается защитная реакция: "пусть бегают за мной! " и: "Я уже слишком мудр... "![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
пробовала. И пп пробовала - жрать хочется в 2р сильнее и больше.
Для начала просто меньше жрать не пробовала?
Помогает и без бассейнов, стрейчингов и всяких бодискульптов.
И даже тренажерка не нужна.
Это уже потом, если самой захочется орехи в нужных местах, тогда- само собой.
А лишнее скидывается просто уменьшением порций. Или исключением одного приема пищи.
сегодня взвесилась. Лишних 6 кг. В определенных местах.![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кстати, выходя со стрейчинга и пр. Ерунды как вы говорите - штаны спадают, там такая тетя-тренер скачет лет за 50, по ней видно, что занятия действенны
так что, пока цель есть - буду ходить . Мож и мечту детскую осуществлю- шпагат...
так это временное явление
если и ты будешь скакать столько, сколько скачет тетя, то булки и пирожки с капустой можно будет закидывать в топку столько, сколько хочется![]()
madbull, не 2 дня...гречка, кура, тонны салатов , потому как жрать хочется пипец
а потом бац и пмс (кому я объясняю...) и в ход идут печенька, бутер, заедается селедкой, потом тортиком, потом огурчиком, потом жареной картохой и так неделю по кругу...
это называется пищевые привычки. Надо побороть себя месяцок хотя бы... но, как вчера звучало "кто хочет, тот может, кто нет, тот нет"
тебе пока просто не очень надо. И тонны салатов закидывать в себя не обязательно. И гречку тем более![]()
Купила себе спец.костюм для занятий, модная такая, он ещё стройнит, чувствую себя королевой,настроение поднялось, выставила фотку в инсту , а мне знакомая (не видевшая меня уже лет 10) пишет, а ты скок весишь ? Я ей-66, а че? А она- а по фото как-будто 76!!!
ну не сук..????!!! Настроение испорчено, из друзей ее удалила.![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
давай бабло стричь? если че и прикрытие имеется - у меня ж есть красивая бумажка что я фитнес-тренер персональщик + диетолог до кучи
ты будешь консультировать по жиросжиганию, я по силовой подготовке и просто буду орать "давай тряпка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убью падла соберись!!!!!!!!!!!!!!"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
придется подписаться(на Алексу)