1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Фитоляжки - для визуальной эстетитуализации придуманы! Получил эстетически и платонически окситоцин от созерцании картинки. И фатит.А слюни надо беречь! Вдруг случайно лысый в маске сварщика траву и зажигалку принесет с газетой "Правда", а все слюни уже выкапаны в горячую землю! И шо? Канец празднику?
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ну да-да. конечно....не понимают они..алекса фигню несет...
эт хорошо, что вы не такие...хотя...впереди еще возраст "седина в бороду......"
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
И шо?
Как это меняет концептуально отношение? Что принципиально нового могут предложить фитоняжки, ради чего довольный жизнью самодостаточный индивид захочет что-то менять?
Саша выше правильно отметил про ценность взаимного обмена.
Как правило женщины, которых общество оценивает в диапазоне 9-10 по 10бальной шкале красоты, на проверку оказываются достаточно сложными личностями.
Если всю жизнь человеку все достается за красивые глаза и просто так, то это, почти всегда, накладывает свой негативный отпечаток: зачем страраться - и так все будет нашару.
В плане "бес в ребро". Седой но еще бодрящийся организм предлагает условный тур на бали за ощутимый объем тразакций с его карты виза, а фитоняжка (назовем так, для общей характеристики, включая но не ограничивыаясь менно этим кругом, дабы не быть предвзятым и обвиненным в харасменте) в лучшем случае готова побыть буратином на шелковых простынях блуда и разврата. Без огонька. Ну опасно чиркать зажигалкой, когда вокруг ходит димон в маске и с пельменями!
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я повторюсь-я морально устойчив и про себя все знаю))) а про тех кого видишь ты разумеется я никаких прогнозов не даю))))
--- Добавлено чуть позже ---
ну я вообще не о том говорил, а о том что трахать даже красивое, но бревно - ваще не в жилуКак правило женщины, которых общество оценивает в диапазоне 9-10 по 10бальной шкале красоты, на проверку оказываются достаточно сложными личностями.
Если всю жизнь человеку все достается за красивые глаза и просто так, то это, почти всегда, накладывает свой негативный отпечаток: зачем страраться - и так все будет нашару.ну или наоборот чрезмерно активную по части камасутры особу...))) а кому норм - я не понимаю чем их кукла резиновая не устраивает))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
пффф, это быдло мужички, обычно с пивным даже не пузиком, несчастные в своей семейной жизни. Неудачники корочев моей жизни было когда я ловил взгляды этих лидум на свою жену и ржал в голос. Прям в лицо таким чертям когда они пускали слюни
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
И вообще ...че вы там про отмазки и детей?!
вы хоть одного выносили? Выкормили ? Пожертвовали той красотой, что природа дала ради спиногрыза вашего?! Нет!!!! Вот и молчите...
пойду съем печеньку.от одной -ничего не будет...
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Вот это цитато.
А ты ниже прочитай про бали и буратин.
18+
Перевожу на качковский!
Мужчинко видит фитоняшшку! У него в голове черти рисуют виртуальный образ, что раз она снаружи ого-го, значит и все остальные параметры у нее тоже ого-го: и пожрать сварить, и позы всякие на простынях, и техники разные гейшевские, и канта обсудить, и бой майвайзера с кауцким посмотреть ночью под пиво!
Мужчинко вкладывает большое количество ресурсов, как-то, денег и времени. Своих. Дабы заполучить вожделенное слюноотделительное существо с изЮмитеЭльным экстерьером. И в итоге получает то что ты написал:
Разочаровывается в жизни. Создает тему на пассатб5.ру с названием "Бег на длинные дистанции"что взаимосвязь фитоняшной внешности с тем, что произойдет потом в постели мягко говоря далеко не всегда однозначна
18+
вот в этом мы и разныедля кого-то позы камасутры и шпагаты от волочковой в постели это "ого-го"
а я если телка начнет подобное исполнять сразу - мягко говоря буду озадачен и решу что у нее солнечный удар
вот ты болтолог а...млять я даже в твоем переводе не понял про какой взаимный обмен речь? ты можешь воду не лить ведрами а конкретно по этой фразе кратко ответить что значи "взаимный обмен", о котором я якобы говорил?
- сказал кидонт, и снова написал абцаз, непонятно каким образом связанный с фразой про "взаимный обмен"
Это гипербола была, для поднятия градуса понимания!
Старина фрейд говорил: "Все в этой жизни от триппера. Только секс от удовольствия"
Зачем среднестатистический мужик нужен фитоняжке? Любовь с первого взгляда? Или предварительная оценка его состоятельности в плане поиметь каких-то плюшек для нее любимой?
Приведу пример из жизни. В одном зале работает интересная с точки зрения внешних факторов фитоняжка. По совместительству - администратор. За счет нахождения на виду и большой проходимости народу, пользуется успехом у посетителей. Не имеет отбоя в поклонниках, пускающих слюни. В тот же зал ходит молодой человек. Пусть 25-28 лет. Форма у него, как у мадбула на фотке. На лицо не абизьян в маске крокодила. В голове что-то имеется. Имеет связать два слова и решить квадратное уравнение.
Появился у него интерес к этой фитоняжке с ресепшена. СОбрал он удаль молодецкую в горсть и подкатил к ней на еще неседой голове и неколотых ребрах. В итого. Пару раз сводил он ее в кино, покатал на трамвае, купил пирожков с капустой и курицей. Но по причине наличия отсутствия достаточного уровня дохода был он слит этой фитоняшкой тихой сапой. И даже немного ходил расстроенный.
Резюме: потратил он на нее свои ресурсы, а взамен получил ничего. Кстати, он был не единственным кого та фитоняшка покатала на сервелате. Характер у нее крайне потребительский. Без отдачи.
Демон и Недемон бегают наперегонки
![]()
18+
это звиздец Кидонт...ну че ты муторный такой? даю инструкцию: когда я тебе задал вопрос
тебе для ответа (который будет понятен), достаточно было лишь вот этой фразы -
а ты на кой-то хрен пишешь такие простыни, из которых нить мысли хрен выцепишь![]()
18+