1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Vasilich, присоединяйся к беганутым, определённо в этом что-то есть![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я теперь даже не знаю где мне что-то писать...вроде я не бегун и тут давно все говорят о беге уже не на моем уровне, и по идее мне надо отписываться в единоборствах...
Но с другой стороны речь щас пойдет не о них, а скорее о подготовке к возобновлению тренировок в том числе и немного при помощи бега... то есть прямого отношения к единоборствам вроде как тоже нет...
В общем везде я стал не в кассу
Короче я с прошлой недели начал таки подготовку к возвращению в тренировочный процесс. До этого у меня были тяжелые пьяно-обожратые времена![]()
Весить я стал как оказалось "немного за 100" (при максимальной норме 92-93....а лучше 90 даже), потому бегаю как чугунный утюг примерно, прям чувствую как будто кирпичей на себя повесил.
Сейчас процесс возврата в строй выглядит так:
1-й день: бег 1 круг (примерно 3,5 км), потом офп (отжимания, подтягивания, приседания), потом школа бокса (двигаюсь в челноке, и в целом в основном двигаюсь на ногах)
2-й день: бег 2 круга(соответственно 7 км), потом работа на резинках
3-й день: бег 3 круга (10,5 км плюс-минус), потом работа вольный бой
потом день отдыха и цикл повторяется. Сегодня второй цикл начался, уже немного полегче ситуация.
Думаю закончу этот цикл послезавтра, потом еще один такой будет - и после уже можно в зал возвращаться как немного оживу.
Просто не хочу приходить в зал и там заниматься восстановлением элементарной ОФП и только, это я и сам могу сделать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всё это на улице происходит?
Lapachev, а успеваешь восстановиться между этими днями?
дистанции увеличивать не буду, ибо оно мне без надобности от слова совсем. буду растить исключительно темп и дрочиться интервально на этих дистанциях.
P.S. Кстати. народ - вот о чем я говорил. я сегодня первый раз за 2 года бежал с гаджетом (скачал на телефон приложение...бежать с мобилой в руках было хреново - пальцы отморозил)))
так вот у меня был сегодня первый день цикла. то есть бежал всего 3,5 км, как разминка по сути. Так вот даже за эту дистанцию мне гаджет показал что я почти 400 ккал спалил. соответственно как и 2-3 года назад другой девайс мне тоже на дистанции 19 км показывал в районе 2000 ккал, все как бы бьется более-менее.
При этом вам ваши девайсы при подобных дистанциях обычно вдвое меньше показывают расход энергии. у Мишки мэдбулла только что-то примерно похожее было
--- Добавлено чуть позже ---
да, для меня это небольшие нагрузки относительно, я их нормально переношу. первый день вообще лайтовый, так сказать "разгонная полоса"
че за прога кстати
и как ты на кнопочный тф ее залил
прост на лыжах бегал в выхи, хотел скачать подобное, посмотреть свой темп
а в маркете нифига не нашел, одни спидометры для автомобилей
обижаешь, у меня уже год или чуть больше смартфон
ну я в плеймаркете набрал беговой трекер и скачал. так и называется беговой трекер
да, говорю же в зал пока не иду, смысла нет мертвым туда идти, ожить немного надо
класс, качаю
реально не знал как назвать в поиске
завтра с животом и опухшим е**м притащусь
хорошо, что у нас нубы одни там занимаются
надеюсь есть новые девчонки позалипать (хотя без очков все равно не видно нифига)
зы - в горку коньком бежал на лыжах, думал норм двигаюсь
а параллельно шли соревнования РФ по спорториентированию - меня челы как стоячего в гору, км 30 в час херанули вжух!
маньяки сцка
в айфоне на иконке тёлочь нарисована![]()
Я так подозреваю что расход калорий привязан к ТТХ атлета и времени пробежки. ЧСС кмк не значительно влияет на расход калорий
Там где я на 6 км за время 36 мин сжигаю 450 калорий, у тебя за это время будет 700-800
И да, я как-то сравнивал в велотренажером. Если крутить педали тоже время что и пробежка, при приблизительно одинаковом среднем пульсе, расход калорий приблизительно одинаковый
тебе не надо на них ориентироваться если ты боксом собираешься заняться. Я тебе так скажу - мы когда бегали на воробьевых - мы для нас тоже бежим нормально, но бегуны там тренируются толпой - они нас тоже обходят как стоячих. Но на то они и бегуны. Их же никто не заставляет на боксерском мешке работать по 10 раундов взрываясь сериями, а у нас именно в этих вещах вырабатывается специальная выносливость. А бег как офп.
логично, что жиробас потратит больше энергии, выполняя то же действие, что и дрищь![]()
прилипать ты хотел сказать к жиру моему
а так конечно не до них ваще
живым бы с трени уйти
там всё внимание Никитосу, альфа-самец![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он как раз не то чтобы влияет. Он просто сигнализирует о повышении расхода. Чем больше работают мышцы и тратят на это энергии - тем больше ЧСС.
ТИпа диска на электросчетчике. Чем он быстрее тем больше потребление. Но сам диск при этом потребляет какой-то мизер, по сравнению с мышцами ног и прочими беговыми.
Например, ЧСС в покое 60 ударов. А при беге - 150, то есть в 2,5 раза больше. Но беговые мышцы при беге относительно покоя вообще выжигают наверное на порядок больше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+