1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я их в основном по скидосам беру. Если бы Балтику по 34 рубля за банку не отдавали, я бы и не знал, что она вполне себевсе на Амстеле сидел. Тот хоть и идёт по скидосу за 47, но там банка полноценная.
Хотя если уж совсем честно, то это как волнами накатывает. Сейчас уже две недели ничего не брал. Не хочу.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а я наконец приступил позавчера к сушке. Постепенно начал возвращаться в тренировочный процесс, но главное - перестал жрать как свинья, ну и отказался от сладкого. надо килограмм 7-8 сбросить точно, с нового года разжирел неиллюзорно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да уж эти праздники-морозы
постоянно хочется пить и жрать
и нифига не делать, валяться на кровати
наконец на борде прокатился в воскресенье - ляпота!
правда нехило приложился спиной один раз, надо реально защиту мутить и руку сука вывихнул опять
на бокс отмаза не ходить![]()
да в целом нормально. я балду пинал почти 3 месяца по сути, плюс в этот период еще пьянка двухнедельная попала. По итогу физуху растерял, и набрал килограмм 7 сала.
Но проверка показала что не так все печально. По железу пришел 120 с груди пожал (веса типа 150-170 я давно уже и не трогал, так что за последние 3 месяца упал не сильно), за месячишко-другой силовые восстановлю.
Пробежка тоже 2 дня показали что ниче страшного. Первый день пробежал 4 км - норм, второй день - 8 км (два круга по 4 км) со скоростью в районе 10,7 (бег по асфальту). Тоже думаю норм все.
Единственно с непривычки я лишканул видать, и организм немного с ума сошел от такого перепада. После пробежки весь день как пришибленный был, ну как будто перетрен ...но это предсказуемо.
Через месяц-полтора буду в поряде.
сейчас неделю пропустил последнюю февраля, по объективным причинам.
Просто никто еще не рассказывал, как можно бегать, когда на каждый выдох стакан соплей вылетает
Так вот...Каждый день я видел, как пузо отрастает всё больше и больше. При перевороте на бок этот кусок мяса еще долго колыхался по кровати, а посидеть на кортанах было вообще нереально - мешало сильно. Каждый шаг меня впечатывал в землю на семь-десять сантиметров, потому что мой вес зашкалил все разумные пределы, а от шагов по твердой поверхности хрустел перегруженный позвоночник и колени выворачивало назад...
А вчера - взвесился...
84,7.
Правда после первой пробежки, но все равно...Я то думал из 90 выпал, уже к 92 подбираюсь, а оно вон как сложилось....
Несмотря на все, "каре" сегодня собрал. Итог утра - обе ступни - растяжение, колено правое и голеностоп левый стали ощущаться.
Возможно, не стоило рвать жопу по снежной каше...Но - план есть план. Хорошо, сегодня одна тренировка, успею очухаться
--- Добавлено чуть позже ---
...мало ли, не все в ВК всякое читают:
Иногда мне хочется посмеяться, когда я читаю рассуждения мамкиных специалистов, которые рассуждают, что мышцы мешают в любительском беге, потому на этом хайпе инфобомжей развелось, в надежде на красивые циферки и хорошие результаты, невероятное количество тощих веганов аля fat-skinny, поедающих смузи, авокадо и салат, которых колыхает ветром и хочется от души накормить.
К таким пассажирам у меня всего одна просьба.
Передавайте привет Нику Бару (Nick Bare) из Штатов, который весит под сотню кило мышечного мяса и сбегал марафон в Техасе из трех часов.
В январе. В трусах. За 2.56.27.
Доброго дня, мальчики и девачки.
Главное не количество мышц, а главное, как их тренировать и правильно использовать. Поэтому не очкуйте, ешьте мясо, делайте много ОФП, бега по горкам и будет вам счастье.
Аминь.![]()
да это давно известный факт. Мышцы мешают только тогда, когда ты развил их "отдельно" от всего остального, а потом вдруг решил бегать, или боксировать.
Но если ты не развивал их односторонне, если у тебя вместе с наращиванием мяса помимо объемов уделялось внимание выносливости, скоростной работе, и твое сердце соответствует этому мясу - то все норм.
Другое дело когда у бодибилдеров, которые игнорили аэробные нагрузки, и при этом курсили как не в себя - там да, проблема. Когда сердце огромных объемов, но при этом не за счет эластичности и увеличения объемов камер, а за счет утолщения миокарда с одновременным уменьшением объемов желудочков - тут наступают траблы. Причем этот синдром "спортивного сердца" с определенного момента становится частично необратимым. Сердце грубо говоря сокращается в далеко не полную амплитуду, и сделать из него марафонца уже мягко говоря не просто.
Потому тут тоже надо не бросаться в крайности, и говорить что "мясо не мешает" - это просто пафосная болтовня, если она не указывает при каких именно условиях мясо не во вред.
Никто не сталкивался с такой бородой: пониженная электропроводимость правого желудочка сердца.
Что это за шняга такая может быть?
Как проявляется?
Как проявится в дальнейшем?
Врачиха на ЭКГ хотела положить на обследование - падение ЧСС покоя с разницей в год - почти 50 ударов
97 было 47-52 стало
Когда про бег сказал - отъе-ась, но о "пониженной проводимости" ничего не сказалаГрит, записывайся к кардиологу, он всё скажет.
Я спрашиваю - надо? она грит, я бы - сходила....
Вот не зараза ли?
96 - докера в покое.Никто не сталкивался с такой бородой: пониженная электропроводимость правого желудочка сердца.
Что это за шняга такая может быть?
Как проявляется?
Как проявится в дальнейшем?
Врачиха на ЭКГ хотела положить на обследование - падение ЧСС покоя с разницей в год - почти 50 ударов
97 было 47-52 стало
Когда про бег сказал - отъе-ась, но о "пониженной проводимости" ничего не сказалаГрит, записывайся к кардиологу, он всё скажет.
Я спрашиваю - надо? она грит, я бы - сходила....
Вот не зараза ли?
А 50 норм. Особенно если бегом тренишь
По чсс считай в норму пришел
А вот по проводимости - иди к кардиологу. И не к одному. Пусть минимум двое скажут что это ерунда
Кстати, если это оно то понятно откуда чсс за 90 был....
Подходы к терапии нарушений атриовентрикулярной проводимости зависят от основного заболевания.
Укорочение проводимости, если оно не приводит к возникновению тяжелых аритмий, обычно лечения не требует. Но если состояние сопровождается частой экстрасистолией или рецидивирующей пароксизмальной тахикардией, то наиболее эффективным является оперативное лечение
Иди к врачам короче.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А платно? А в соседнем городе? А справку от терапевта?
А через Кирилла и личку? Пусть тебе за вознаграждение организует консультацию по Скайпу
Было бы желание.
Вариантов можно напетлять.
18+
Ближайший соседний город - Расчленинград
Я по твоим терминам поискал-погуглил, всё не так страшно.
Вроде как.
Побольше бананьев, урюка, изюма, поменьше мочегонки (а я её не употребляю) и прочего...
И - да, двигаться, двигаться...
Прикольно, параллельно читанул насчет вегетососудистой дистонии....Поржал...Всё, что явно не указывает на инфаркцию, все - эта самая дистония![]()
ВСД придумка советских врачей чтобы было бабкам писать в карточку и выписывать им корвалол, чтобы тихо старчивались и не имели мосх.
Ближайший соседний город - Расчленинград
Я по твоим терминам поискал-погуглил, всё не так страшно.
Вроде как.
Побольше бананьев, урюка, изюма, поменьше мочегонки (а я её не употребляю) и прочего...
И - да, двигаться, двигаться...
Прикольно, параллельно читанул насчет вегетососудистой дистонии....Поржал...Всё, что явно не указывает на инфаркцию, все - эта самая дистония
В МКБ нет такой болячки.
18+
откуда Магнум знал запах коньяка в 10 лет![]()
ты че магнума не видел? очевидно же что пьет как сапожник последние лет 130. Я его пытался к здоровому образу жизни приучить (сам я вообще категорически алкоголь не употребляю), но его не исправить. Потому я полагаю что пить, курить и ходить он научился одновременно
сурово там у них в Казахстане
Не..От него так пало, что я до сих пор помню...
Он же меня в стетоскоп слушал, в мою сторону дышал...
Мне почему то коньяк вообще не лезет, но то, как пах тот врач - помню отлично
Курить я начал чуть раньше![]()