3

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня почему то к тренажерам отношение в соответствии с анекдотом- со временем из любого получается великолепная вешалка)
Пару лет назад я думал, что вел это здорово, и это моё. Шесть сезонов покатавшись, понял, что не так то и весело на нем
--- Добавлено чуть позже ---
...пысы....Скрытый текст:
![]()
а задача то выполнена с превышением)))
Помните, я говорил, почему побежал? Я в боевую рубаху с бронежилетом не влезал))) точнее, влезал, но арбуз висел как у хз кого...
сейчас на мне боевая рубаха, типа XL (m/r), +первый слой термуха и арбуз то... тю-тю)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты зачем деда мороза убил и повесил???![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Третий год жаба давит на улице вывесить))
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, мастер фоток
То ему осел на ухо гадости говорит, то хребет как у динозавра (на скрытом фото)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не туда смотришь, женщина!!! это тебе не художественное фото, тут надо оценивать исключительно объем ушедшего пуза!!!!
млять последний экзамен остался...лихо я в этот раз - из огня да в полымя, из новогоднего штопора сразу в сессию, которая в этот раз нереально здоровая...7 зачетов 5 экзаменов и 1 курсач...хорошо хоть зачетная до НГ прошла, после штопора только экзамены остались
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Просто вот решил радостью заделиться.
В том году в Польше закупался, размеры были два-три икса, а счас иксэль вообще отлично сидит))
для меня это очень радостно
Lapachev, хуа ты монстр))))
ну так мы тоже за тебя радуемся, честно-честно!! ставь следующую цель - просушиться до уровня Мишки мэдбулла)))
ну йопт ))
ты и так сухой зачем еще..это ж уже во вред будет
ну ща не совсем весенне-летний варианттяжело все-таки постоянно быть в тонусе, есть еще, блин, и другая жизнь, работа, дети
так что низ подзаплыл чутка. Да и кататься, бегать, лыжи и работы - не хватает энергии. В общем в этому году цель к лету - стать Аполлоном
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
сказал саня и посмотрел на печеньки на столе
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Любая переменная нагрузка даёт свои плюсы.Тезка, потому, что велосипед- это не про похудение. Ибо нагрузка плавает постоянно и держать постоянно ЧСС в условно "аэробной" зоне невозможно.
СИдишь на жепе и катишься по инерции. Крутнул педали несколько раз- дальше снова по инерции.
Ну в горку поднялся... Да, нагрузка... Пульс поднялся, дыхание участилось... А дальше- то под горку снова по инерции... Сидишь, отдыхаешь...
И чтобы набрать в сумме хотя- бы час "кардио", надо проехать далеко не 30 км... А где- то под сотню и не по плоской дороге.
В этом плане лучше тренажер. Выставил нагрузку и "поехал". Никаких дальнобоев, пешеходов и прочего мешающего дерьма.
Кстати к бегу тоже тушка адаптируется сильно. Именно этого ты и добиваешься на тренировках, чтобы тратить всё меньше и меньше энергии для прохождения дистанции.
Поэтому и надо менять нагрузку. И велотренажер- это не худшее дополнение.
Только - бег. Ну да, хорошо. Но нельзя бегать 5 раз в неделю. Надо менять нагрузку.
Ногам надо дать отдыха для восстановления.
А так сегодня пробегал, завтра поплавал, послезавтра зал, потом снова бег, потом вел. И.тд.
Каждый раз нагружаются разные группы мышц. И отдыхают по очереди.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
capitan vdv, ты максимально сухой насколько был? совсем обержиривался? я имею ввиду не в 17 лет, а потом когда уже познал прелести пуза![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Нагрудный пульсометр гармин никто не использует? Насколько он действительно точен? Мои часы врут безбожно.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Некорректный вопрос
Врут часы, датчик или программа, которая все отслеживает?
Давай сначала - че за гармин, какие часы, чо за прога?
А то как я- поменяешь несколько девайсов, а потом выяснится, что в начале тренировки скачок ЧСС от радости и предвкушения нагрузок - особенность, мля, организма
Или - банально сменить батарейку в нагруднике. На китайском у меня так вылечилось...Чем дозлее батарейка, тем сильнее врал датчик.