0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у меня бег в одной плоскости без перепада высот, из трудностей только рваный бег с разворотом на 180 в одном конце и глубокий снег в другом, и кросы насквозь как по воде бегал
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не думаю, что зашкаливает)))
--- Добавлено чуть позже ---
У меня сейчас тоже))) пока на перепады смелости не хватает
capitan vdv, так и не прикупил пока котлы, только телефон с собой.
По ощущениям не особо высокие обороты были![]()
Три пассата было...
Вполне хороший?
Замечательный!
У меня в программе подготовки на 50км это рабочий тренировочный темп.
Но... 7:00 на 150 пульса сегодня пока не дают возможности начать полноценную подготовку((
Вы мне льстите...
Я бегать то только начал, и то только после того как с турниками завязал когда в башку шибануло.
Три пассата было...
Я-нет.
я завидую. Но- по хорошему.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А шо темп? 5 км за 30 минут - так это 10 км/ч.Вполне себе рабочая скорость для коротких дистанций не больше 5-8 км.
Иди в зал и начинай просто ходить по дорожке. Это лучше, чем сидеть и ждать погоду или пока полегчает после болезни. Да и восстановление быстрее будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Серег, я только на этой недели три дня пропустил. А как только врач разрешила - каждодневно, понемного, потихоньку...
На низком пульсе не получается, но я стараюсь...
Попробуй![]()
17 минут 3 км.
36 сек сверху - это пока дорожку скинул на 4.3 км /ч и камеру на телефоне включил
А в начале 30 секунд на разогрев и набор дорожкой скорости.
Темп для 10.8 км/ч - 5:33.
5:33 х 3 км = 16:39....
Steigung (наклон ) по нулям. 0.0
В общем - бегаю я 5 км на темпе 5:33 раз в неделю, потому и сказал что на темпе 6:00 пробежать не проблема 5 км.![]()
18+
Kidont, я не бегал на дорожке, не знаю. Подозреваю, что легче, а обосновать не могу
Знаю, что брат мой, который именно на дорожке 5:15 выдавал, по лесной тропинке со мной 6:30 еле смог.
И то...Мы там на пятерку закусились...
Даже раз в неделю - это хорошо.
Уверен, что у тебя к плаванью и бегу еще что то есть![]()
Сравнил дорожку..
Одежды наверно поменьше, обувь не наквозь мокрая, ветра нет, от снега не отталкиваться и тд
Три пассата было...
Я и 3:30 могу выдать. Но метров 500.Kidont, я не бегал на дорожке, не знаю. Подозреваю, что легче, а обосновать не могу
Знаю, что брат мой, который именно на дорожке 5:15 выдавал, по лесной тропинке со мной 6:30 еле смог.
И то...Мы там на пятерку закусились...
Даже раз в неделю - это хорошо.
Уверен, что у тебя к плаванью и бегу еще что то есть
Надо смотреть сколько времени твой брательник мог 5:15 выдавать.
18+
На велике по говнам, горкам, траве и т.д. 30-40 км хватает с конца апреля до глубокой осени.
Плюс железо после дорожки.
На улице зимой с этим сильно сложно. Старый я уже для экстрима, чтобы В одних трусах и мокрых кедах по снегу бегать.
Я ж раньше говорил - мне для поддержки организма, а не для преодоления сложностей или олимпийских рекордов.
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
И нечего там делать, при наличии трасс за окном
На дорожке легче бежать чем по асфальту. а сравнивать с трейлом уж тем более не корректно. Да, на дорожке можно градиент менять, но это всё равно не заменит реальный бег.
И сами показания компьютера на дорожке не совсем адекватны.
Конечно, сравнивая те или иные величины (или атлетов), необходимо учитывать много чего (температуру окр среды, ветер, солнце, почву под ногами снег/песок/асфальт, качество воздуха город/лес, наборы, питание и так далее). И только потом уже делать какие-то выводы.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тезка, есть БАД с проверенным действием. Усиливает потребление кислорода тканями. Или улучшает кислородный обмен... В общем как- то так.
Реак О2 (Пик о2).
Добавка полностью растительная. (из грибов. серьезно)
Попробуй. Хуже не будет. А лучше стать может.
У меня есть кстати. Могу дать на пробу. Поможет- закажешь сам
Умри молодым, но как можно позже.
Врач меня донаблюдает, попробую. Пока не буду ничего менять, чтобы не исказить общую картину.
Все компьютеры немного врут. Это неизбежно.И нечего там делать, при наличии трасс за окном
На дорожке легче бежать чем по асфальту. а сравнивать с трейлом уж тем более не корректно. Да, на дорожке можно градиент менять, но это всё равно не заменит реальный бег.
И сами показания компьютера на дорожке не совсем адекватны.
Конечно, сравнивая те или иные величины (или атлетов), необходимо учитывать много чего (температуру окр среды, ветер, солнце, почву под ногами снег/песок/асфальт, качество воздуха город/лес, наборы, питание и так далее). И только потом уже делать какие-то выводы.
Я могу выбирать дорожку из 3 разных моделей и разных производителей. Разницы в ощущениях нет. Километраж по часам совпадает.
Ну и повторюсь, у меня после дорожки железо. В лесу с этим проблемы.
18+
Да разобрались уже
Не хватало еще в этой теме писюны начать замерять
Для меня невысокие цифры в беге - всего лишь повод обратить внимание на те или иные моменты, чтобы подтянуться.
Но без фанатизма. Потому что я хочу бегать долго и радостно, а не укокошить весь свой ОДА за год, получить темп 4:10 и больше никогда не выходить бегом на дистанцию.
Сегодня вот провел небольшой эксперимент...Часовая тренировка на пульсе, не превышающем 125...
Это интересный опыт, но я не понимаю, как бегают настоящие спортсмены на таком пульсе 80% тренировок?
Контролируют процессы. Сознательно или рефлекторно.
Я тебе 100500 раз говорил - на улице крайне тяжело играться параметрами, для управления тушкой.
Лес, грунт, говны и буераки - это уже из другой оперы. Это уже рваный ритм. А на рваном ритме тяжело воспроизводить некий результат.
Если же у тебя при постоянном уклоне и постоянной скорости под ногами движется дорога, то ты уже можешь менять шаг, дыхание по схемам (2-2, 3-2, 1-1, 1-2), каденс, пульс и т.д. онлайн, а не после анализа вечером с пивом на ноутбуке ...
18+