0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Что там у вас, морозец?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В субботу, с сыном на лыжах катались, было как то в районе -16 -22, там как то по разному показывало
Вчера аккум упорол, было -28.
Сегодня, когда вышел на пробежку было -18.
Через час уже было -16.
Сейчас, наверное, к -10.
Послезавтра обещают к -32
Впервые в истории моего существования, я не ною на морозы, а очень даже к ним положительно отношусь.
Сам в акуе легком.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну в -32 сдается не побежишь на лыжах)))
у нас тоже дубак
сезон открыли, по кайфу и на беговых и на горных
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тоже, вроде вёл себя хорошо и пока скидки замутил себе тапки
К Груту по экипу полностью готов
Чуть из опыта
Если речь о нескольких часах бега, то кроссы должны быть на 0.5-1 размера больше.
Поскольку предстоит преодолевать броды, то обязательное отсутствие гортекса, чем больше сетчатого материала, тем лучше, тем вода быстрее будет выходить из кроссовок.
Очень желателен "бампер" на носке кроссовка, чтобы пальцы в кашу не сделать
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вспомнилось детство... Занимался спортивным ориентированием, был в Тверской обл. на соревнованиях году в 97-98 (7 или 8 класс школы). Ну и трасса там была - несколько раз нужно было преодолевать широкие ручьи. Пару раз - по колено. Дело весной было, только снег сошел. Ух как бодрилоИ ведь бегали, были счастливы и не болели
У меня тогда были крутые шиповки с металлическими шипами
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Пока бежишь - не заболеешь. Главное потом быстро под горячий душ и в комфортные условия.Вспомнилось детство... Занимался спортивным ориентированием, был в Тверской обл. на соревнованиях году в 97-98 (7 или 8 класс школы). Ну и трасса там была - несколько раз нужно было преодолевать широкие ручьи. Пару раз - по колено. Дело весной было, только снег сошел. Ух как бодрилоИ ведь бегали, были счастливы и не болели
У меня тогда были крутые шиповки с металлическими шипами
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жизнь продолжается...
Не могу не поделиться с вами где доводится мне сейчас бегать свою уже 15шкуна лыжах, уточняю на всякий случай.
Сегодня погода была самая самая офигенная...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Там только лыжня, мной пробитаябеговой нет там. Снега много в лесу. Не пробежать.
Эх, красота
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Поднимем тему...
Вчера коньки, сегодня решил год распечатать по бегу, в этом году ещё не бегал, пауза большая была, настроился, пошел ... Стадион не чищен, дорожки оказывается вообще не будут чистить чтоб не повредить. Собрался заднюю врубить, но настроился же- говорю сторожу может есть хот пятак чищенный хоть кровь разогнать. Говорит вдоль кресел почищенно, только не убейся
Пришлось туды- сюда, как заяц с одной стороны петлю протоптал поколено в снегу
Хоть так.
![]()
Три пассата было...
еще Сергей, жесть. Это еще хуже чем круг бежатьу нас тут метет два дня. Замудохался лыжню каждый день новую пробивать
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А у нас тут льёт второй день. Такая грязь стала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А я завтра, как обычно по воскресеньям, на длительную.
В прошлое воскресенье холодно было, где-то 20 и я решил не ездить никуда, а круги наматывать у себя на раёне. И, шляпа это, скажу я вам. Вместо запланированных 8 сделал 7. Потому что когда уже заипался и заканчивая каждый круг и пробегая мимо дома, так и думаешь забить на это всё дело)
Другое дело трек в один круг. Туда 15 и обратно 15, и себя уже не пожалеешь, в любом случае надо возвращаться))
--- Добавлено чуть позже ---
еще Сергей, а средний пульс какой на дистанции?