0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...я сегодня понял, почему ненавидел кататься на лыжах
Короче, сам дурак, на самом деле, потому что не знал.
Когда собирал лыжи в прошлую покатушку, сжал их скользяками одна к другой и затянул скобой специальной.
Прогиб в талии ушел от расчетного и лыжи тупо насечкой тормозили по колее![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Вот ещё что-то нашёл, посмотри, там есть Мск
https://probeg.org/calendar/trails/
Поскорей бы уже
Наверное, я так ни какое событие не жду в этом году, как ГРУТ
За этим фестивалем закрепилось не официальное название Чемпионат России по трейлраннингу
Понятно что в плане рельефа трейл достаточно ровненький, но он самый крупный в России. Организация на высочайшем уровне. Дистанции на любой вкус, хоть днём хоть ночью, и для детей тоже. Короче, всё увидите![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Забавно, а я уже смирился.
Я теперь жду-не дождусь прихода к форме, хотя бы сентября, чтобы начать строить программу на ГРУТ
Как самонаводящаяся ракета - цели пометил, - попер, пока горючее есть.
Главное, теперь нигде не травмироваться, чего и вам всем желаю.
Смотри Питер. Hard Trail team по два забега в сезон устраивает.
https://vk.com/hardtrail
https://hardadventure.ru/starts
У меня на них было много планов, но....
Забег по льду у них вылетел в онлайн забег, надеюсь, скальный так не вылетит...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
madbull, ты хочешь чистый конек? Или универсальные? По универсальным, честно, не подскажу. Как и все универсальное, это "ни то, ни сё..." Хотя, это все настолько условно... Для нас, любителей, огромной роли не сыграет. Я одинаково проеду что на дорогих коньковых лыжах, что на средненьких универсальных. Вспомни, на каком оборудовании мы в школьные годы учились? И ничего, бегали жеНе менее важна подготовка скользящей поверхности.
По лыжам для конька - в первую очередь подбирай по весу (своему). По длине везде пишут +5 +15 см к росту. Я научен по-другому (в свое время занимался спорт. ориентированием). У меня лыжи - с меня ростом. Повторюсь, главное - вес. Я - 186 см и был на момент покупки 70 кг - было банально не найти нужную длину на мой вес. Еще лыжи делятся по температуре! Я всегда брал так называемые plus, т.к. морозы у нас редко. Но в -20 они едут очень плохо, даже с использованием парафина по погоде.
По ботинкам - смотри повыше, с жестким и высоким голинищем, чтобы правильно передавать усилие на лыжи. Какие еще советы дать - не знаю даже. Как всегда, смотри, чтобы было удобно ноге.
По брендам - очень сложно, это ты сам смотри. Я катаюсь на fischer rcs + salomon (Что-то типа таких по конструкции, старая модель https://www.kant.ru/catalog/product/1686143/)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, да, чистый конёк. Спасибо !!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все проще. Есть слово "strap". Множественное - "straps".Вчера на склоне пинзюка видел, лет двух, может - трех.
У него борд был размером как ботинок 47 размераОн ходить-то еще, навеняка, толком не умеет, но на доске жарил будьте-нате...
Это к вопросу о возрасте согласия катания
Подозреваю, что пошло слово от "Штрипсы" (Strips), где на "Ш" международно заменилась на "С"... ну...мне так кажется
Произносится как "стрэп". :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут только роликовые лыжи. В обычных ноги не едут.Кайфанул. Час двадцать и десяточка позади.хоть и пришлось по новой лыжню прокладывать, хоть и снег местами мокрый, а местами лед и ноги разъезжаются, но снежный лес того стоил. Очень красиво после снегопада
--- Добавлено чуть позже ---
Кэп, а есть какой-то сайт где можно все соревнования по трейлу посмотреть где проходят в течении года?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Воспользовался опцией Директор в своем контракте и не поехал сегодня на работувот мои лыжные места
Лыжню мою сломали ужепидаясы
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Красота!
В этом году какая то непривычно красивая зима. С снегом, сугробами...Морозов пока не было, но, думаю, это на подходе.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Только собралась записать телефончик и строчить любовные смс, а Миша взял и удалил![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да я пролистала тему и, думаю, ну куда он от меня денется
А он взял и делся))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,жаль, конечно. Ну и как мне смс от тебя получать? Главное что я до прихода Сереги Кидонта успел
или нет?
йоу-йоу, остыньте))) жарко стало
))
Серега Кидонт, ты все можешь, я знаю
найди на ебее или еще хз где))) сиденья второго ряда на травелер/спэйстурер, которые раздельные. Спасибо!я в программе даже номер их найти не могу