0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вроде да, все что мог настроил, с компом соединил. Но у меня пока мало данных. Я за месяц пользования - неделю катался, две потом валялся
в моей болезни оооочень пригодился
Вчера после 40 минут элипса, написали они мне 38 часов восстановления. Спать мало стал. Дел тут неотложных постоянно море. Да еще и самая маленькая в ясли пошла. Утром концерты. А когда папка и мамка уже престарелые, то как-то по другому относишься к этому всему и ведешь себя не так, как в 30 например
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
capitan vdv, сильный видос. Очень хорошо передает эмоциипрям до мурашек.
На 10й секунде Варя
Чел-викинг ваще красава![]()
5 раз уже посмотрелваще огонь
Прям зарядился позитивчиком.
Да еще и часики порадовали цифрой сегодня - те же 45 минут, но на восстановление уже 33 часа![]()
и средний пульс какой при этом?
После каждой тренировки, на основе интенсивности/потраченного времени/темпа/пульса часы определяют статус этой проведенной тренировки - "Производительная", "Поддержание", "Восстановительная", "Непроизводительная" и ещё там какая-то самая плохая. Что означает каждая из них можно посмотреть в Гармин Коннект на телефоне. И такое же поле данных можно вывести на экран в часах.
--- Добавлено чуть позже ---
да да, надо неделю где-то потренить и они выдадут все данные, там много чего должно открыться
Многовато - я имел ввиду 45 минут не много ли после болезни?
Когда тренировка спокойная, то часов на восстановление до суток приблизительно. А 33 часа это многовато, мне так кажется, то есть получается достаточно энергозатратная была пробежка, что не рекомендуется после болезни.
сейчас у них много инфы будет. Там еще вроде снежок обещают, я уже и лыжный сезон открыл, но потом расставляло все, да и я прогулочным шагом пульнул со ср. скоростью 7 км/ч
так у меня уже вторая неделя идет. Я три по 20 уже отбегал. При этом я не смотрел на время восстановления. Я сейчас ориентируюсь на свое состояние, а оно сто процентов лучше, чем на прошлой неделе. Я это чувствую. Я сегодня уже и не вспотел почти после 40 минут, а первые 20 минут после болезни тёк как .....
я все таки думаю это на основании собранной инфы все-таки. Ну вот в понедельник было 38 часов, сегодня 33, посмотрим на пятницу
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Миха, че то идёт не так!!!!!
Мои часы без учета режима сна, после пробежки на пульсе 150, дают 10-12 часов восстановления.
До болезни восстановление больше 30 часов было только после длительной тренировки на 2:40 по времени....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
MagnumAE, я думаю всё-же не совсем корректно так сравнивать. Часы разные, программы разные соответственно в них заложены алгоритмы. Да и сами мы разные - возраст/вес/пульс/заслуги перед Родиной и так далее. У коллеги, с которым я всегда бегаю везде и по одному плану, тоже Суунто, и тоже данные по восстановлению разнятся.
Да и болезнь внесла в каждого из нас свои изменения, и процесс восстановления после неё тоже у всех разный.
В общем друзья, вы возобновили тренировки и это очень радует![]()
епт, не учи попа и бастая как бы в курсе, но я не могу жене сказать иди накуй, у меня режим
я же говорил, у нас сейчас событие дома. 1 сентября у самой маленькой.
воооооооот!!!!!! а я еще и умирать после них перестал и уже что-то похожей на кайфец после трени возвращается!!!!!
я еще подарочек деду Морозу заказал![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
1 сентября?![]()
было 4 пассата...525